Монетка
Супермаркет
Ксюня Я
Магазин хороший, начиная с директора и всего персонала, заканчивая чистотой и порядком в магазине. А негативные отзывы, которые были удалены, написаны друзьями из ВК директора магазина с Уральского пр., 64а Крючковой Натальи Е. Только не понятно зачем? Лучше бы свой магазин приводила в порядок, а не хейтила другие чужими руками!!!
Кирилл .
Отличный магазин, вежливый персонал. Вполне уместные цены, стоит приятная атмосфера и всегда везде убрано и чисто. Если закупаться, то идем туда.
ПБ
Полина Белик
Магазин космос пушка, знакома со всем персоналом, добрые и ответственные люди, которые действительно работают с душой и желанием) Качество товаров хорошее, мармелад такой мягкий нигде не видела вобщее, просрока ни разу не замечала, ценники всегда стоят на своих местах и под соответствующим товаром, приходите, убедитесь в этом сами!) Настолько всё нравится там, что в скором времени сама туда устраиваюсь, хотя и живу вообще в другом районе😋🙌🏻
Алексей Андреев
Ваще просто космос, я каждый день туда хожу короче но теперь не хочу т.к там мой дядя работает а у меня к нему личная неприязнь, а так вообще класс просто хочу туда устроится работать потому что я там как дома и мне будет хорошо работать там будет, да и близко к дому, просрочка убирается, ни разу не нашёл ещё, в магазине чисто как в замке принцессы емае, у меня дома не так чисто как в этом магазине, поэтому я готов там жить, люди работают там хорошие (не считая моего дядю естественно) всегда скажут здравствуйте, ну и пакетик естественно прилагается. Там есть всё что душе угодно, начиная от продуктов питания заканчивая трусами, носками и игрушками, да и сам магазин довольно просторный так что реально как замок принцессы но заблудится сложно(почти) всегда можно спросить что где лежит, кстати о лежит, все продукты составленный в строгом порядке, ничего не валяется где попало все отлично в итоге ⣿⣿⣿⣿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣵⣿⣿⣿⠿⡟⣛⣧⣿⣯⣿⣝⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠋⠁⣴⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣍⢿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⢷⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣏⢼⣿⣿⣿⣿ ⢹⣿⣿⢻⠎⠔⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⣿⣿⣿⣿ ⢸⣿⣿⠇⡶⠄⣿⣿⠿⠟⡛⠛⠻⣿⡿⠿⠿⣿⣗⢣⣿⣿⣿⣿ ⠐⣿⣿⡿⣷⣾⣿⣿⣿⣾⣶⣶⣶⣿⣁⣔⣤⣀⣼⢲⣿⣿⣿⣿ ⠄⣿⣿⣿⣿⣾⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⢟⣾⣿⣿⣿⣿ ⠄⣟⣿⣿⣿⡷⣿⣿⣿⣿⣿⣮⣽⠛⢻⣽⣿⡇⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⠄⢻⣿⣿⣿⡷⠻⢻⡻⣯⣝⢿⣟⣛⣛⣛⠝⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠄⠸⣿⣿⡟⣹⣦⠄⠋⠻⢿⣶⣶⣶⡾⠃⡂⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠄⠄⠟⠋⠄⢻⣿⣧⣲⡀⡀⠄⠉⠱⣠⣾⡇⠄⠉⠛⢿⣿⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣷⣿⣿⢾⣾⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⠟⠃⠄⠄⢈⣻⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣾⣷⡄⠄⢾⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⠃⠄⠈⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
НФ
Николай Фадеев
Самый лучший магазин! Работает в данном магазине, вежливый, молодой персонал, который всегда тебя поприветствует с теплом и улыбкой 🥹 в зале всегда чистота и порядок, есть скидки пенсионерам! Сам магазин очень светлый и удобный, есть касса самообслуживания, что даёт персоналу магазина возможность успевать делать свою работу в зале😊
Sm ㅤ
Хотел поделиться отличным впечатлением о магазине! Всегда чисто, цены приемлемые, а на кассе привлекательная девушка 😊. Именно поэтому я прихожу в этот магазин за ящиком кумыса пешком, с самого Казахстана! Огромная благодарность Ренкас Вадиму Сергеевичу за его огромную и ответственную работу ❤️.
и"
ирина "
Добрый день!Магазин небольшой, удобно расположен рядом с выездом. Все чисто, атмосфера хорошая, консультанты добрые, вежливые и готовы всегда помочь. Все понравилось👍
F
Focus
Просто самый лучший магазин 🥰🥰🥰🥰 Каждый день там покупаю энергетики, самый лучший ассортимент из которых я видел 😍😍😍 Продавец 10/10 Интерьер 10/10 Продукция 10/10 Боже благослови этот магазин и всех кто там находится 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Вадик Кунилингус
Дешёвый магазин мне понравилось тем то что там все есть,и спасибо продавцу за его доброжелательность,по больше бы таких магазинов,от всего сердца говорю идеальный магазин.
Елизавета Жирякова
Замечательный магазин, удобное расположение как для жителей Горбунова, так и для тех кто выезжает за город. Так как часто езжу в сторону Екатеринбурга, то перед выездом обязательно закупаюсь здесь. Магазин чистый, персонал вежливый, просрочки ни разу не наблюдала. Очень рада, что тут открылся данный магазин