BarberStudio
Барбершоп
Евгений Бараев
Алексей — настоящий профессионал. Что особенно понравилось: Внимание к деталям. Мастер не просто стрижет по шаблону, а учитывает форму головы, структуру волос. Техника. Работа с машинкой и опасной бритвой на высочайшем уровне. Контуры идеальные. Сервис. Предложил чай, дал дельные советы по укладке, посоветовал средства по уходу за волосами. Развитие. Постоянно в обучении и развитии техник, что не позволяет застрять на каком-то одном уровне и дальше стричь по шаблону. Вышел из барбершопа обновленным. Если хотите выглядеть на все 100%, записывайтесь к Алексею, не пожалеете. Теперь только к нему!
15 января 2026, официальный ответ
Вау, вот это обратная связь, Евгений!👍🏼 Спасибо. Очень приятно🤝🏼
MN
M N
Все четко, профессионалы своего дела.
Благодарю за отзыв. 🤝🏼
ИА
Илья Антипов
Стригусь уже более 5 лет у данного барбера, все всегда максимально четко, критику воспринимает адекватно, каждая стрига уникальна, всегда 5+. Рекомендую 👍 лучший🤝
Спасибо 🤝🏼🔥
Александр Балуев
Все было классно, Алексей клевый мастер сделал все как надо, с радостью буду приходить еще 👍
Благодарю🤝🏼💈
Р
Роман
Хороший мастер
ДА
Дмитрий Ахматов
Алексей красава ,стригусь только у него .реально барбер ,сервис вышка , стрижки пушка
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий🤝🏼
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за мою бороду Борода выглядит шикарно Всем бородачам рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Постоянно обучаюсь и делаю свою работу на высоком уровне🤝🏼💇🏻♂️
Рашад Рустамов
Барбер Алексей педант своего дела, сделает как пожелает клиент, всё чётко и чисто, приятная атмосфера, и сам по себе хороший человек и специалист. Успехов в деле и процветания.
30 октября 2025, официальный ответ
Рашад, спасибо большое за отзыв! Очень рад, что ты оценил мой труд! 🫡 Буду рад тебя видеть снова…
ДП
ВО
Вячеслав Олемской
Алексей легенда
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! 😮💨💇🏻♂️
Дмитрий Бердышев
Алексей делает отличные стрижки, проффесиональный взгляд, доброжелательность, общительность и лояльность это про него!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв🔥🤝🏼 Рад, что ты остался доволен результатом!💇🏻♂️
Никита Крупин
Здравствуйте, спасибо за такой сервис, хожу не первый раз, все нравится, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Буду ждать тебя снова
см
стас мотин
Жалко, что изночально не сфоткали с Алексеем мою голову и что вообще на ней было после двух не профессиональных барберов, которые выдовали себя за профи, а я и не знал об этом стригся и стригся, а когда пропускал подравнивания становился чучелом😁. Дак вот!!! Мы в превкушении и жажды результата забыли про фото до, так, что извините😉😉 нас. Сейчас уже второй месяц мы востанавливаем мою длину чёлки так как мне до Алексея просто выстригли залысины, хотя оказывается можно было иначе🤣. И ещё заметил, видимо!!!!! Если человек стрегёт правильно, то с утра после подушки хохолок на затылке реально расчесать. Волосы реально укладываются☝️☝️. Мой мастер Алексей🔥 Советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Рад, что оценил мой труд по…
Артем Петров
Этот тип знает свое дело как на Руси ремесло , присел на стрижку закурил сижку да ещё конфет подкинул братишке 😆🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо, что выбирал меня💈
Иван Симаков
Алексей спасибо за отлично выполненную работу. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
МН
Михаил Нелюбин
Наконец то нашел своего барбера! Алексей сделал всё именно так, как я хотел, даже лучше. Стрижка выполнена аккуратно и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Теперь только к нему!
Михаил, благодарен отзыву! 💇🏻♂️
ИУ
Иван Ураков
Рекомендую всей душой. Алексей топ-барбер, постоянно совершенствуется в своем ремесле. Качество и сервис на высоком уровне. 👍
Спасибо! Рад отзыву💈
МВ
Михаил Вахрушев
Рекомендую Алексея, так как его профессионализм где то на уровне Эвереста. Приятно место, всегда есть кофе, чай и прочие плюшки.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Артур Карапетян
Ну что могу сказать, Алексей делает свою работу на высоком уровне, всегда доброжелателен и отзывчив. Долго искал барбера, к которому придешь и можно не переживать, что не правильно или не так тебя подстригут. Смело записывайтесь и не ищите никого больше. Также, как я начал ходит к Лехе, стал больше зарабатывать, поэтому если хотите финансового роста, идите к нему))
Артур, мощно👍🏼😮💨 Рад тебе всегда
КМ
Кристина Максимова
Подстригали сына ,сын остался доволен ! Мастер Алексей как профессионал выявил пожелания и круто сделал свою работу 🤟🏻
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Я рад, что вам всё понравилось 🤗
ЗУ
Зорик Усубов
Превзошел все ожидания! Мастер не просто стрижет, а консультирует: подобрал идеальную форму стрижки с учетом типа волос и формы лица.
Здравствуйте, Зорик! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌