Фо бо и Том ям
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МП
Мария Пирожок
Не понравилось
Никакого ощущения ресторана, даже двери отдельной нет - огромный проем из жизнь март, люди заходят, смотрят и уходят. Нет ощущения , что присутствует кухня и готовят. Стойка сиротская, как киоск и сухариками. Но мы пришли целенаправленно, поэтому... Взяли сразу семь блюд, на пробу. Сначала: кофе с молоком, оказалось кофе со сгущёнкой! Без предупреждения. Прекрасный кофе изгадили с порога. Дальше по меню. Есть вкусные блюда, но в меню нет в составе киндзы, а по факту каждое второе блюдо. Я вот киндзу не ем. Не приятно. Такое нужно указывать. Сказали не острое. По факту острое все! Из мелочей не приятный осадок. Второй раз не уверена, что пойдем...
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Мы не позиционируем себя как ресторан, у нас семейное кафе вьетнамской традицио…
Никита Клюев
Совсем не понравилось
Не смогли доставить заказ через яндекс. Менеджер не следит за курьерами, в яндекс доставки. Курьер час сидел дома и не шел забирать заказ. Только через тех подержку смог сменить курьера. И после отменить заказ. Вы ряльно там на приколе? Кто будет есть холодный суп!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Ошибка была со стороны курьера, у него была непредвиденная ситуация связанная…
ЛВ
Лилия Ванчина
В восторге
Том ям очень понравился. Вкус почти, как в Тайланде 😍 Спринг роллы не понравились, но возможно это дело вкуса
4 марта 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады! В спринг роллы традиционно совсе…
Владимир Жалнин
В восторге
В такой линейке еды единственное место в Тагиле. Очень вкусно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Елизавета Суворова
В восторге
Очень вкусный том ям, вкусно и сытно, советую это место
3 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Ковайкина
В восторге
Мне понравилось заведение, вкусно, большие порции. Если хочется попробовать что-то новенькое, советую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Сурина
В восторге
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, а главное - очень вкусно! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
В восторге
Обедали семьей, хорошо, что есть детский стульчик, фо бо был вкусным, придем еще
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 ❤
АХ
Анастасия Холодилова
В восторге
Очень рады что открыли на Ггм,отличное место!Большие порции)))адекватный ценник,всем рекомендуем)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вам за обратную связь! Ждем Вас вновь и вновь!
ОЦ
Олег Цветов
В восторге
Очень вкусно, сытно, не дорого. Рекомендую !!!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь и вновь!
Андрей Гордеев
В восторге
Наконец-то вьетнамская кухня есть на гальянке! Супер вкусная и свежая, настоящая вьетнамская еда!!! Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам еще!
Д
Дмитрий
Уютно, вкусно, недорого
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Alexandr L
В восторге
Неплохой том ям, с отличным наполнением морепродуктов, но коксовых сливок совсем не ощущалось во вкусе.
Alexandr, здравствуйте, благодарим вас. Всегда рады помочь 💛
NN
No Name
Хорошое заведения , еда вкусная😋
Частый гость
No, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 💛
Ilya Gorodilov
В восторге
Все очень вкусно! И самое главное очень быстро! Советую всем!
Здравствуйте, Ilya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Наталья Кирьянова
Понравилось
Хорошее место.Вкусно и порции большие😉
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дмитрий Абашев
В восторге
Очень канонично и очень сытно (большие порции)!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Алина Аверина
В восторге
Очень хорошее место. Да, ещё нужно доделать ремонт, ооочень нужно, но еда…много где пробовала том ям, но в данном заведении он очень вкусный. За 500₽ получила пол-литра супа, в котором просто огромное количество морепродуктов. Порция такая большая, что не смогла доесть. Очень советую к посещению!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤗
Алена Л
Совсем не понравилось
Плохо, очень плохо( Брали две позиции: 1. МЬЕН САО ХАЙ ШАН (WOK лапша с морепродуктами). Фунчоза безвкусная, соуса не было от слова совсем, поливала соусом, взятым со стола, ситуацию это не спасло. 2. 21 МЬЕН ЧОН ТОМ (Варёная фунчоза с креветками). Меня удивило, что в составе этого блюда были огурец, перец, яблоки, манго, какой-то сельдерей, кинза что-ли. Ужасное сочетание. Я подумала на себя, что выбрала что-то не то. Сейчас дома перечитала меню на сайте, в составе блюда нет тех ингредиентов, которые были в тарелке! Что это было? Ошибка или импровизация повара? На мой комментарий официанту, что блюда нам не понравились, и мы из них съели только морепродукты, ответ был, что да, на любителя. НО, я человек, который открыт к новому, к неординарным сочетанием, WOK не впервые пробую, но здесь просто не вкусно! Это первое заведение в городе, в котором я на столько осталась недовольна едой! Клиентоориентированности нет, официант предложил скидку в 50 рублей, за блюда, не съеденные даже на половину. Соответственно второй шанс заведению и другим блюдам давать не буду, рекомендовать к посещению тоже. Отдельно хочу отметить интерьер: меню не презентабельное, мрачно, рядом со столами свисает порванная пленка. К слову, перед заказом разговорилась с клиентом за соседнем столом, меня предупредили, что не очень, зря не послушала.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Понимаем Ваше негодование. Меню сейчас находится в разработке, мы меняем блюда и состав…
НВ
Наталья Великая
В восторге
Очень вкусно, едим уже не первый раз. Есть бизнес ланч . Готовят быстро и вкусно.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Элина З
В восторге
Хорошее заведение. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Меню на любой вкус, есть из чего выбрать. Порекомендую обязательно своим знакомым и рекомендую вам!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Яна Евгеньевна
В восторге
Хожу не в первый раз и оочень мне нравится. Кому порекомендовала все в восторге. Том ям, жареный рис с морепродуктами, нэмы, кофе по-вьетнамски вкуснющие. Спасибо 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Олеся Сальникова
В восторге
Всегда ходили в городе, но здесь мне понравилось больше из за обслуживания, официант приятный молодой человек) ну а вкус и там и там хорош.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Fatima Akhmedova
В восторге
Классное место. Ходили к ним на Пархоменко, впечатления остались смешанные. Тут же безоговорочно все круто. Еда ну очень вкусная, и очень радуют цены. Спасибо вам ❤️
Fatima, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Е Н
Понравилось
Фо бо вкусный. Официант пока теряется, но его можно понять, видно что не опытный. Муж заказывал блюдо со свининой , принесли с курицей. Не понравился репчатый лук в фобо, лучше заменить его на красный тонко порезанный. Жалко что нет детского стульчика и детского меню. Получается, кафе уже не семейное….В целом, цены демократичный и вкус достойный для эконом класса. Порадовал зеленый чай 150 руб за 500мл
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Е. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы учли ваши пожелания и приобрели детский с…
Александр Лимонов
В восторге
лучший бариста жизньмарта вернулся на октябрьский, буду заходить только ради него!
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
К
Кирилл
В восторге
Кобейн вернулся на Октябрьский проспект, это не может не радовать
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Pp
Purple p
Кафе самое лучшее, потомучто там самый лучший сотрудник Кирилл Щекутов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Purple, спасибо вам за доверие💛
Maxim Baryshev
В восторге
Очень рады, что открылась замечательная вьетнамская кухня и в нашем районе, на Пархоменко часто заходили поесть, сейчас будем посещать почаще , жаль только нормальной вывески пока что нет, находится в бывшем Жизнь Март. Заказали салат и лапшу , всё как всегда очень вкусно, всем знакомым рекомендую.
Maxim, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛