Фо бо и Том ям
Кафе вьетнамской кухни
Андрей Гордеев
Наконец-то вьетнамская кухня есть на гальянке! Супер вкусная и свежая, настоящая вьетнамская еда!!! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Уютно, вкусно, недорого
Alexandr L
Неплохой том ям, с отличным наполнением морепродуктов, но коксовых сливок совсем не ощущалось во вкусе.
NN
No Name
Хорошое заведения , еда вкусная😋
Ilya Gorodilov
Все очень вкусно! И самое главное очень быстро! Советую всем!
Наталья Кирьянова
Хорошее место.Вкусно и порции большие😉
Дмитрий Абашев
Очень канонично и очень сытно (большие порции)!
Алина Аверина
Очень хорошее место. Да, ещё нужно доделать ремонт, ооочень нужно, но еда…много где пробовала том ям, но в данном заведении он очень вкусный. За 500₽ получила пол-литра супа, в котором просто огромное количество морепродуктов. Порция такая большая, что не смогла доесть. Очень советую к посещению!
Алена Л
Плохо, очень плохо( Брали две позиции: 1. МЬЕН САО ХАЙ ШАН (WOK лапша с морепродуктами). Фунчоза безвкусная, соуса не было от слова совсем, поливала соусом, взятым со стола, ситуацию это не спасло. 2. 21 МЬЕН ЧОН ТОМ (Варёная фунчоза с креветками). Меня удивило, что в составе этого блюда были огурец, перец, яблоки, манго, какой-то сельдерей, кинза что-ли. Ужасное сочетание. Я подумала на себя, что выбрала что-то не то. Сейчас дома перечитала меню на сайте, в составе блюда нет тех ингредиентов, которые были в тарелке! Что это было? Ошибка или импровизация повара? На мой комментарий официанту, что блюда нам не понравились, и мы из них съели только морепродукты, ответ был, что да, на любителя. НО, я человек, который открыт к новому, к неординарным сочетанием, WOK не впервые пробую, но здесь просто не вкусно! Это первое заведение в городе, в котором я на столько осталась недовольна едой! Клиентоориентированности нет, официант предложил скидку в 50 рублей, за блюда, не съеденные даже на половину. Соответственно второй шанс заведению и другим блюдам давать не буду, рекомендовать к посещению тоже. Отдельно хочу отметить интерьер: меню не презентабельное, мрачно, рядом со столами свисает порванная пленка. К слову, перед заказом разговорилась с клиентом за соседнем столом, меня предупредили, что не очень, зря не послушала.
НВ
Наталья Великая
Очень вкусно, едим уже не первый раз. Есть бизнес ланч . Готовят быстро и вкусно.
Элина З
Хорошее заведение. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Меню на любой вкус, есть из чего выбрать. Порекомендую обязательно своим знакомым и рекомендую вам!
Яна Евгеньевна
Хожу не в первый раз и оочень мне нравится. Кому порекомендовала все в восторге. Том ям, жареный рис с морепродуктами, нэмы, кофе по-вьетнамски вкуснющие. Спасибо 🙏
Олеся Сальникова
Всегда ходили в городе, но здесь мне понравилось больше из за обслуживания, официант приятный молодой человек) ну а вкус и там и там хорош.
Fatima Akhmedova
Классное место. Ходили к ним на Пархоменко, впечатления остались смешанные. Тут же безоговорочно все круто. Еда ну очень вкусная, и очень радуют цены. Спасибо вам ❤️
Е Н
Фо бо вкусный. Официант пока теряется, но его можно понять, видно что не опытный. Муж заказывал блюдо со свининой , принесли с курицей. Не понравился репчатый лук в фобо, лучше заменить его на красный тонко порезанный. Жалко что нет детского стульчика и детского меню. Получается, кафе уже не семейное….В целом, цены демократичный и вкус достойный для эконом класса. Порадовал зеленый чай 150 руб за 500мл
Александр Лимонов
лучший бариста жизньмарта вернулся на октябрьский, буду заходить только ради него!
К
Кирилл
Кобейн вернулся на Октябрьский проспект, это не может не радовать
Pp
Purple p
Кафе самое лучшее, потомучто там самый лучший сотрудник Кирилл Щекутов
Maxim Baryshev
Очень рады, что открылась замечательная вьетнамская кухня и в нашем районе, на Пархоменко часто заходили поесть, сейчас будем посещать почаще , жаль только нормальной вывески пока что нет, находится в бывшем Жизнь Март. Заказали салат и лапшу , всё как всегда очень вкусно, всем знакомым рекомендую.