Elite Laser
Студия лазерной эпиляции
Укажи при записи промокод «2ГИС» — получи -30% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Альбина Кошелева
Лучшая студия эпиляции! Мастера-профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и внимательны, очень комфортная и приятная обстановка во время процедуры😻
МГ
Мария Голышева
Классное место, приветливые девушки, результат 100%
Оксана Самойлова
Выбрала этот салон по совету подруги и не прогадала. 💯💣Результат с первой процедуры волосы через 10 дней выпали и осталось только 20% я такого не ожидала, т.к. есть с чем сравнить. Ходила год в "ваше сиятельство" но даже близко не было такого результата волосы просто росли медленнее, не выпадали, поэтому я перестала туда ходить. Прошло 2 года. Сделали в этом салоне лазерную эпиляцию и чудо🥰 Тут же прям нет фолликул. Сама процедура абсолютно безболезненная, мастер учитывает все нюансы по процедуре, глубокое бикини сделает как надо,нужен плед пожалуйста😉на первое посещение была скидка от 2гис очень приятно ☺️
ОС
Ольга Самарина
Любимое место лазерной эпиляции. Самый крутой и безболезненный лазерный аппарат. Девочки доброжелательные, отзывчивые. Все стерильно чисто. Рекомендую, особенно для тех, кто стесняется)
Светлана Бобылева
Сходила на лазерную эпиляцию в Elite Laser .Мастер рассказала о противопоказаниях и мы приступили к блаженству. Процедура безболезненная и комфортная для меня была 💞 Сегодня у меня кожа гладкая без раздражения и без волосков🫶💞🌸
Дарья Рышкова
Классная студия ! Хочу постоянно на лазер . Отходила уже 7 раз , кожа гладкая , ухоженная без раздражения . Персонал внимательный и обстановка дружелюбная . Рекомендую 🌸
ЕВ
Елена Велигжанина
Сегодня было моя третья процедура,хожу на ноги полностью.Не ожидала что уже после второй процедуры будет расти только 10% волос.Что меня конечно же очень радует.Очень приятная и спокойная атмосфера,чисто и уютно.Мастера очень приветливые девушки,на все интересующие меня вопросы ответили.В общем буду и дальше с удовольствием ходить.
Екатерина Екатерина
Прекрасная студия. Приятно, что администратор напоминает о том, что подошло время следующей процедуры. Удобно для тех кто постоянно теряется во времени 😁 Мастер Татьяна очень внимательна к деталям, вежливая. Напомнила о противопоказаниях после процедуры. Спрашивала в процессе комфортно или нет, есть ли жжение или покалывание. Аккуратно выполнила свою работу 🤗 Благодарю 🙏
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная студия, приятные мастера, хороший результат!
Настя Сатыева
Первый раз посетила данную студию. Все чисто и уютно. Процедура прошла быстро, не было каких-то не приятных и болезненных ощущения. Очень приятный мастер , объяснила все этапы процедуры , дала все рекомендации
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова
Кристина Корюкова
Отличная студия, цены очень даже приемлемые😊 Доброжелательный мастер, все расскажет и подскажет 😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще
ЮК
Юлия Коровина
Совсем случайно наткнулась на данную студию и нисколько не пожалела. Очень приветливый мастер, всегда подскажет, расскажет. Сама студия очень уютная и в шаговой доступности. Процветания и клиентов вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Рады, что Вам понравилась наша студия. Будем ждать Вас снова)
Елизавета Кулькова
Сказать,что я в восторге, это нечего не сказать, мне там нравится всё! Персонал просто чудесный, милые девушки, ответят на все ваши вопросы,процедура безболезненная и эффективеая 👍❤️
Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова
ИГ
Илона Галямова
Очень комфортная атмосфера! Чисто, красиво, профессиональные мастера, деликатное отношение. Результат заметен после первой процедуры, я в восторге 🌸🫶🏼🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Илона, будем Вас ждать снова)
Виктория
Студия сделана в приятном цвете, вокруг все красиво по-девчачи! Сотрудники очень вежливые девушки,которые располагают к себе с первого сеанса и ты уже забываешь про стеснение! Бережно и с любовью, это про эту студию! Рекомендую всем!
Виктория, рады для Вас стараться. Приходите к нам еще
РП
Рона Потапова
Очень уютная студия .. в хорошем, доступном месте! Очень понравился мастер ☺️результат видно после первой процедуры 👍
Рона, благодарим Вас за отзыв
Екатерина М.
Увидела рекламу студии. Записалась.... И очень довольна. Всегда подбирают удобное время. Напоминают о визите заранее. Уютная студия. Вежливый мастер, которая все нюансы процедуры объяснила на первом сеансе. Очень комфортно. Завершаю курс и на поддреживающие процедуры буду ходить) Спасибо
Екатерина, будем ждать Вас снова. Благодарим за отзыв
Екатерина
Прекрасная студия, я уже хожу на поддерживающие процедуры. Отличный результат. Заботливые мастера, к каждому клиенту находят индивидуальный подход, процедура проходит безболезненно и с полным комфортом. В студии очень уютно и очень красиво) Цены приятные, рекомендую к посещению!
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова