Дубль

Cтудия видеозаписи
Дарья Рышкова9 отзывов
Я пришла с целью записать несколько экспертных роликов, и мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! Что особенно впечатлило: 1. Поддержка и забота: С самого начала Екатерина и Никита проявили максимальное внимание и отзывчивость. Мне подробно помогли разобраться с оборудованием, всё показали и объяснили, так что никакого стресса от незнакомой техники не было.🔥🔥 2. Техника и инфраструктура: Студия оснащена по последнему слову техники. Камеры, свет, звук — всё работает безупречно. Отдельный лайфхак — телесуфлер 3. Результат: Благодаря такому подходу и мощной технике, у меня теперь есть набор шикарных, качественных видео, которые я с гордостью могу показывать своей аудитории.🔥🔥 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт! Я уже планирую следующую запись и знаю, куда обращусь.❤️🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
ОР
Олеся Рахова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
ЕТ
Екатерина Тарскова2 отзыва
Всем кто еще не знает где творят чудеса видеозаписи — ваша студия найдена! Студия «Дубль» — это восторг! Хотим поделиться невероятными эмоциями от съёмок в студии видеозаписи «Дубль» в Нижнем Тагиле! Мы приехали записывать видео-визитку для нашего проекта и ушли с чувством полного восторга и уверенности, что обратились по адресу. Ребята, вы просто боги своего дела! С самого начала нас окружили такой заботой и профессионализмом, что все волнения ушли мгновенно. Организаторы студии «Дубль» были на высшем уровне: всё чётко, ясно, быстро и с улыбкой. Они настоящие волшебники, которые создают потрясающую, творческую атмосферу, где хочется творить. Отдельное спасибо за техническое оснащение! · Свет — это просто магия. Он не слепит, а мягко и выверено обрисовывает картинку, делая её живой, объёмной и профессиональной. Ни одной лишней тени, только идеальная картинка! · Фон — мы выбрали лаконичный вариант, который сделал нашу визитку стильной и не отвлекал от сути. В студии есть из чего выбрать, чтобы подобрать идеальный вариант под любую задачу. В общем, мы под огромным впечатлением! Студия «Дубль» — это место, где рождаются по-настоящему качественные видео. Мы уже рекомендуем вас всем коллегам и обязательно вернёмся для новых проектов! Спасибо за вашу работу❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова.