Про Авто
Автосервис
НВ
Никита Владыкин
Лучший автоэлектрик в Тагиле, езжу к нему на протяжении 3х лет, когда он ещё работал в другом сервисе. Решал проблемы разного уровня и сложности. Всегда покажет и расскажет, в чем была проблема.выОчень приятный человек.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Стараеся для вас.
АХ
Александр Хвостенко
Ремонтируюсь уже у Павла 2 года и не могу нарадоваться. Решал проблемы разного рода сложности и всем остался доволен. Предлагает разные решения проблем, и без всякого колхозинга.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас.
Александр Гусев
Отличный мастер, профессионал! Я был приятно удивлён его квалификацией и вниманием к деталям. Быстро определил неисправность и предложил варианты ремонта. Ремонт обошёлся дешевле, чем я ожидал, что стало приятным сюрпризом 😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас.