LPG Контур
Студия аппаратного и ручного массажа
РФ-лифтинг, кавитация, ручной массаж. Стройность по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
НЛ
Наталья Лыхина
Обратилась за помощью к Дмитрию с болями в спине и шее. Он сразу определил все мои проблемные зоны.Грамотно и четко все объяснил. И через пару сеансов помог мне избавиться от болевых ощущений. После массажа чувствую легкость и расслабление. Всем очень советую!!! Тело скажет вам спасибо!Отдельное спасибо за атмосферу в кабинете и за чай! Желаю Дмитрию покорения новых вершин!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв🙏
ТМ
Татьяна Микитчук
Хожу к Дмитрию на Lpg массаж. Очень приятная атмосфера, Дмитрий располагает к себе. После 6 посещений имею минус 2,5 кг (с 55кг до 52,5кг). Ушли отёки, кожа заметно подтянулась. В объёмах так же виден разультат. Рекомендую данную студию. Дмитрий профессионал своего дела, который работает на результат клиента.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Н
Наталья
Была на массаже лица и LPG лица, я в восторге. Массажист Дмитрий очень внимательный, как настоящий специалист перед процедурой спрашивает анамнез по здоровью, а во время массажа мне даже рассказывал что и зачем он делает- очень интересно и познавательно. Я ранее LPG массаж никогда не делала, мне понравился - не больно и наверно если дефицит со временем от него эффект будет быстрее. В кабинете очень чисто , уютно и комфортно. По окончании процедуры Дмитрий напоил чаем 😊.Спасибо вам огромное, развития и процветания вам. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Волкова
Хожу к массажисту уже третий раз и могу сказать результат отличный. Я работаю фотографом, и постоянно напрягаются плечи и спина, из-за чего часто чувствовала дискомфорт, по вечерам вообще не могла поднять руку. После трёх сеансов мышцы заметно расслабились, ушла тяжесть, появилась лёгкость в движениях. Мастер работает аккуратно, профессионально и точно знает, куда давить. Очень довольна и точно продолжу ходить ☺️🙌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ВШ
Виктория Шнайдер
Очень понравилась процедура lpg лица. Очень приятная процедура! Кабинет очень уютный, приятная атмосфера!
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 🤝
Алиса Шарипова
Первый раз была на процедуре LPG массажа. Мастер Дмитрий — очень внимательный и профессионал своего дела. Кабинет был чистым и уютным, что добавило мне ощущения комфорта.🫶🏿Во время массажа Дмитрий объяснял, что делает, и следил, чтобы мне было комфортно. Была в шоке конечно, что вроде один массаж, а плюсов и не сосчитать! Очень рада, что мой первый опыт LPG массажа прошло именно у Дмитрия😇
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Литвинов
Всё отлично, рекомендую атмосфера отличная массажи эффективны, даже начал терять вес, улучшилась кожа, стали меньше объемы и в целом лучше себя чувствую, буду посещать обязательно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝
Света
Процедура хорошо снимает отёки. Дмитрий все делает на отлично! Советую. 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алевтина Граньковская
Посетила процедуру массажа лица,осталась довольна🤗.В студии приятная,расслабляющая атмосфера.Мастер очень внимательный,объясняет каждый шаг.Результат заметен даже после первого посещения!Кожа стала выглядеть свежее,овал лица более подтянутый.После процедуры угостили вкусным чаем,а также дали рекомендации по правильному питанию.Рекомендую к посещению👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Екатерина Медведева
Я осталась довольна качеством LPG-массажа, потому что после процедуры увидела положительный результат. Мастер оказалсь внимательный и отзывчивый, а в салоне царила позитивная атмосфера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!