Берлога
Гостевой дом
Федор Туманов
Заезжали сюда всей семьёй, владельцы очень доброжелательны. Дом удобный, светлый, видно что уборка проводится часто.Спасибо за гостеприимство!
25 января 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ВН
Валерия Новикова
Останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! С самого порога чувствуется прекрасная, по-настоящему домашняя атмосфера — очень уютно, чисто и спокойно. Цена за проживание более чем адекватная, особенно учитывая уровень комфорта. Отдельным приятным сюрпризом стала сауна: отличная отделка, хороший жар, всё продумано для качественного отдыха. Идеальное место, чтобы расслабиться и телом, и душой. Обязательно вернемся еще раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приятно, что все наши усилия были не зря :)
Алексей Донской
Так себе история! В парилке очень скользко! Чуть не убился 😡
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно учтем ваши замечания и постелим резиновый коврик в парной. При следующем ви…
M T
Был в этом заведении. Все очень понравилось. Весь ремонт новый, все чисто и аккуратно. Хозяева дома очень приветливы. Советую провести там своё мероприятия или просто отдохнуть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Александр
Всё очень понравилось, новый ремонт идеального состояния, хорошая цена, баня и мангальная зона уже включены. Господи, а какой запах новой бани... В общем, однозначно рекомендую! Спасибо ещё раз за хорошее место для отдыха
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ДШ
Даня Шерстобитов
Прошло все отлично было тихо спокойно все показали все было на красоте.Главное была обстановка как дома все замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
ДП
Дарья Парфенова
Это было идеально! Сам дом невероятно уютный, атмосфера просто волшебная. А владелец — золотой человек! Всегда на связи, помогал и подсказывал по любым вопросам. Мы чувствовали себя как в гостях у лучшего друга. Спасибо за тёплый приём! Вернёмся обязательно! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ОТ
Ольга Трофимова
Самый восхитительный уголок для отдыха! Уют, тишина и невероятная атмосфера. Всё продумано до мелочей. Уезжать совсем не хотелось! Одни из лучших выходных в моей жизни.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ибрагим Ивлеев
Мы провели незабываемые выходные в этом замечательном домике! С самого момента прибытия нас встретила теплая атмосфера и уютная обстановка. Домик был чистым и хорошо оборудованным, с комфортной мебелью и всем необходимым для отдыха
15 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим! Спасибо большое за обратную связь. Приятно, что наши усилия не были потрачены зря))
Наталья Глебова
Я так долго мечтала о месте, где смогу отпраздновать свой день рождения 🎉. И вот, мы наконец-то построили это место, я в восторге! 😍 Здесь есть всё для комфортного праздника.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗.
Никита Суворов
Очень атмосферное место,все понравилось. Из минусов только то,что сутки так быстро пролетают. Хорошее место,спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита. 🤜🤛💥🤗.
Александра Абатурова
Очень уютный дом, спасибо за комфорт🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Леонтьев
Отмечали открытие дома - все очень понравилось. Мы три года создавали это место и сдели все для того, что бы гостям было комфортно в нашей Берлоге.