Два вкуса
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Богданов
Все вкусно
ПД
Полина Даренская
Очень вкусные блюда и очень красивая подача🙂🔥 Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шишкина
Очень хорошее и уютное место, вкусно, большой выбор роллов и блюд, девушка на кассе очень внимательная, запоминает блюда, которые ели ранее 😁
Ева Киселева
Прекрасное заведение, все на высшем уровне!🤗
ОШ
Ольга Шнайдмиллер
Приезжаем сюда почти каждый день, еда очень вкусная,наша семья оценила заведение ❤️
Владимир Максимов
Слишком долго,заказали 3 шаурмы сказали 20 минут и в итоге просидели почти час
Екатерина Димитрова
Отличное местечко, правда! Здесь кормят очень вкусно, и цены, что самое приятное, совсем не кусаются. Атмосфера уютная, прям хочется задержаться подольше. Всегда можно зайти перекусить и не потратить при этом целое состояние. Очень доволена, ходим часто на обед
КС
Ксения Сергеева
Приятно удивило новое уютное место, где можно вкусно покушать роллы, шашлык, очень вкусные чизкейки. Единственный минус отмечу - одноразовые вилки, ложки, а в целом все хорошо, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, ждём вас обязательно снова у нас.
Алексей Панфилов
Пераый раз посетили это кафе .все очень вкусно ,хорошее обслуживание,быстпо приготовили и отличные цены,рекомендуем всем
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, надеемся вам у нас всё понравилось, ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Панин
Впечатлил сервис: заказ приняли моментально, приготовили за 15 минут, даже улыбнулись при выдаче. Мясо сочное, картошка хрустящая. Чисто, уютно, цены адекватные. Рекомендую тем, кто ценит скорость и качество.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
КМ
Ксения Мостовая
Очень вкусные роллы, не первый раз беру и всегда всё свежее, спасибо большое ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, стараемся для вас, ждём вас у нас снова.
Андрей Пунегов
Заказываем ролы шашлыки готовять быстро и вкусно рекомендую. Приятный колектив! Берём не первый раз очень нравится.
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Лена Комоватова
Заказываем ролы "Два вкуса". Делают быстро, качественно, персонал вежливый. Особенно нравятся запечённые! Рекомендую 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
нт
нижний тагил городской житель
Очень доброжелательная и вежливая девушка на кассе, очень часто ходим с женой в данное кафе и заказываем домой, повара неплохо готовят, но только ожидание в последнее время долгое в зале, а так рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Алексей
Хорошее место, доброжелательные сотрудники, очень вкусно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, приходите к нам снова.
БД
Богдан Дорожко
Отличное кофе, очень вкусно, сытно, добрый и уважительный персонал, всегда чисто и приятно, находится в этом месте, приятные цены, быстрое обслуживание.
14 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв, стараемся для вас, приходите к нам снова.
Константин Чабаров
Качественная еда быстрое обслуживание цены приятные персонал вежливый скорость приготовления блюд быстрый красивый интерьер оригинальная подача блюд еда вкусная.Есть доставка
14 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
МД
Мария Дикова
Вкусная еда, мясо сочное, порции большие, очень уютная атмосфера, всем рекомендую побывать в этом чудесном заведении
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
НФ
Наталья Фризоргер
Мясо не готовое, старое , люля кебаб не люля кебаб , запах с салата Цезарь , кислый , будто детское молоко прокисло ... Мясо недожаренное , с подругой 2 дня в туалете были , большое спасибо, А я в положении, накормила дочу 🤦Обслуживание да, хорошее очень 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв, с поворами проведена работа, больше такого не повторится, ж…
КЧ
Кристина Черкасова
Хорошее заведение. Вкусная еда. Ходим часто . Рекомендуем
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Александр Кузеванов
Все вкусно, советуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Сергей Курочкин
Отличное место, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, все супер, советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
NN
No Name
Сегодня первый раз посетил кафе, все отлично, брал шашлык из курицы, остался в восторге, вежливая девушка на кассе, в помещении чисто, рекомендую от души
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас у нас снова.
Карина Мехтиева
Потрясающее кафе Персонал всегда вежливый и приветлив Евгении отдельное спасибо За доброжелательность и за помощь в выборе блюд Всегда очень вкусно,и все свежее Шашлык тает во рту☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, ждём вас у нас обязательно снова.
ЕЗ
Екатерина Зашляпина
Очень рады, что в наших краях открылось замечательное место. Вкусно, быстро и недорого. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Обязательно придем еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приходите обязательно к нам ещё!
ОД
Ольга Д
Настоящее открытие! Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкуснейшая еда и самое дружелюбное обслуживание. Как будто побывал в гостях у хороших друзей. Обязательно вернемся!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь.
НБ
Нина Белых
Прекрасное кафе, постоянно бываем. Вкусно и недорого. Персонал отзывчивый. Девушка на кассе доброжелательна и внимательна. Обязательно придем еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв. Ждём вас у нас в кафе вновь.
Артур А
Очень часто ходим покушать в это кафе с девушкой, всё отлично, всегда чисто в зале и вежливое обслуживание, очень советую😌😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Маркус Тагильчанин
Борщ пушка!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
ВТ
Венера Терюкалова
С самого открытия хожу туда с удовольствием, ребята мастера своего дела, очень вкусно, быстро, качественно, администратор Евгения милая, грамотная, всегда подскажет что стоит попробовать, не разу не разочаровалась, всегда им очень благодарна
25 ноября 2025, официальный ответ
Венера, очень приятно было получить от вас такой отзыв, обязательно ждём вас вновь!
Александр Сергеевич
Давольно часто, захожу в данное заведение после работы, беру шаурму очень вкусная! В заведении чисто, персонал вежливый) Всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Алиса Константинопольская
Постоянно беру здесь шашлык из курицы. Всегда вкусно. Продавец лапочка-всегда вежливая и приятная
21 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ПВ
Полина Волгарева
Все понравилось, роллы очень вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, обязательно приходите ещё к нам.
Николай Коновалов
Все очень вкусно.Уютно, обстановка домашняя. Любим сюда приходить, посидеть. Никто не мешает пообщаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Мария Нагаева
В общем не плохо,часто заходим ,но вот в последний раз шашлык из бедра курицы был недожаренный,прям сырой внутри🥲девушка на кассе очень приятная ,в заведении чистенько)твердая 4🙂
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, работа с поварами проведена, больше такого не повторится, ждём вас снова.
Анастасия Волкова
Часто заходим пообедать. Вкусненько.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Арина К
Вкусные роллы, хорошее обслуживание 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
ДЛ
Дарья Левашова
Хорошее место, быстрая доставка, приветливый персонал Практически каждый день заходим в данное заведение/заказываем домой Очень нравится
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, ждём вас у нас снова.
Наталья Глухих
Отвратительное качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, кассир по ошибке, дал вам такой чизкейк, не посмотрел Ждём вас снова.
Миша Мельников
Если пойдете сюда, мясо брать не стоит, от слова совсем, оно жуется как резина и огромное количество какой- то специи, салат цезарь больше напоминает салат с пекинской капустой, кофе нет, хотел заказать борщ, сказали, что он закончился в 12:30 дня.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, беседа с поварами проведена, больше такого не повторится, приносим свои из…
Андрей Новокшонов
Вместо шашлыка было сало с кусочками мяса , ещё и сухое , из контейнеров на вынос всё вытекло в пакет , картошка без соли совсем , лапша пойдет , картофель с курицей и грибами вкусный , в общем огорчил шашлык и упаковка . Это точка проклята на плохое мясо , узбекская кухня была когда там ещё его не одаривали только.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, будем меняться. Ждём вас снова.
Олеся Сальникова
Люля с картошкой были сухими, это конечно подпортило впечатление, но удон очень не плохой) поэтому ставлю 4 авансом. А так концепция интересная - роллы и шашлык в одном месте)
21 ноября 2025, официальный ответ
Оленя, спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ВЩ
Влад Щиголев
Заказали люля-кебаб из свинины, а получили шляпу из курицы. Мясо было пережаренным. Требую закрыть эту забегаловку
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, приносим свои извинения. Ждём вас снова.
Анастасия Солодкая
Вкусно Но стоит поработать над запеченными роллами(что то не так с шапочкой) Не положили солфеточки
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв приносим свои извинения. Ждём вас снова.