Частные стоматологии
О!
Ольга !
Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию по установке зубного импланта. Все прошло безболезненно и очень быстро. Рада, что выбрала правильное место для лечения своих зубов. Благодарных Вам пациентов, спасибо за наши красивые и здоровые улыбки ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🤗 ❤️
Данил Сурин
Выражаю благодарность Максиму и его ассистенту за проведенную операцию, все прошло отлично, неожиданно быстро и совершенно безболезненно🙂 Теперь лечимся только здесь 🤝
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Елена Косенко
Сегодня побывала в стоматологической клинике»Лаборатория улыбок» на чистке зубок у прекрасной Ксении Ильиничны! Она очень аккуратно и трепетно сделала мне чистку! Было приятно побывать на данной процедуре! Безболезненно и никакого дискомфорта !!! Всем рекомендую !!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! ❤️🦷
Екатерина Митянина
Я счастлива,что попала именно в руки Максима 🫶Мой страх уколов в целом,а уколов в десну- это обморок 🤣но как их ставит данный врач ,просто искусство ♥️Весь персонал очень вежлив,обходителен !Приходишь в клинику как домой ,уютно и ноль дискомфорта 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!❤️❤️🦷
Екатерина Скоробогатова
Первый раз обратились в данную клинику, благодарим за оперативность! Муж доволен! Спасибо за уют и вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ВП
Вероника Паньшина
Очень благодарна клинике за прекрасный сервис и отличный результат! Отдельное спасибо врачу Ксении Ильиничне за профессионализм, внимательность и золотые руки. Лечение прошло комфортно, без боли и страха. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала чёткие рекомендации. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, приятная цена и отличное качество , а администраторы всегда вежливы и помогают с записью. Однозначно рекомендую эту стоматологию как образец качественной медицины и заботы о пациенте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Сергей Гончаров
Отличная клиника
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады
ЕА
Екатерина Ахтямова
Прекрасная клиника, всё рассказали, составили план по лечению. Меня устроила цена и качество общения, начиная с ресепшена. Нет никаких вопросов☺️ Отличные специалисты и эстетический результат.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь ❤️
ЕФ
Елена Фалалеева
Благодаря этой стоматологии сбылась моя мечта! Мне сделали красивую улыбку! Все очень быстро, качественно, профессионально👍 Очень благодарна за проделанную со мной работу, теперь я не стесняюсь улыбаться и уверенно держусь с собеседником😊 Никакой выкачки денег, с постепенным увеличением суммы.Четко озвученная,цена вопроса без размытых рамок👍👍👍. Максим - настоящий мастер своего дела. Не бойтесь идти и занимайтесь своими зубками...Здесь вам окажут профессиональные стоматологические услуги, очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Ксении за отзывчивость и помощь в восстановлении моей красоты🌹🌹🌹 Насте 🌹🌹🌹 и всем, всем помощникам и сотрудникам лаборатории!!! Ваша работа достойна самых высоких оценок!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️🦷
Арзу Рамазанова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады
РК
Ругайя Калбиева
Я раньше вообще боялась стоматологов — до такой степени, что даже на приём не решалась. Но после того, как мне порекомендовали в стоматологическую клинику «Лаборатория Улыбок», я поняла: это не просто клиника, а настоящая зона комфорта! Всё началось с телефона — мне сразу ответили с улыбкой, записали без очереди, даже напомнили за день. Приехала — ощущение, будто попала в стильный салон, а не в кабинет. Чисто, светло, приятная музыка, даже чай с лимоном предложили 😊 А главный герой — доктор Максим! Он просто волшебник. Я пришла с болью и страхом, а он всё объяснил так спокойно, мягко и по-человечески. Никакого давления, никаких «вы же должны были раньше прийти». Только терпение, юмор и профессионализм. Лечение прошло почти без ощущений — я даже удивилась, когда он сказал: «Готово!». Не верила своим ушам! Он не просто лечит зубы — он чувствует пациента. Даже мелочи: спросил, удобно ли сидеть, предложил подушку, показал, как будет работать инструмент — всё это сделало меня уверенной. Спасибо, доктор Максим, за то, что вернул мне уверенность в своей улыбке. И спасибо всей команде «Лаборатории Улыбок» — вы не просто врачи, вы создаёте ощущение, что ты в хорошем месте. Теперь я только сюда! Рекомендую всем подругам — особенно тем, кто, как я, боится стоматологов. Вы здесь в надёжных руках ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Илья Иванов
Всю жизнь поход к стоматологу для меня был как страшный сон. После которого всегда очень больно. НО! Так было до момента, пока не попал на приём к врачу-стоматологу Максиму! Это человек с золотыми руками Когда мне ставили пломбу - ничего не почувстовал и сделали максимально красивую улыбку. Спасибо клинике Лаборатория Улыбок! Пошёл по совету друзей и не пожалел! Теперь только сюда!
Илья. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Екатерина Ф
Хорошая стоматология. Приятные цены, вежливый и профессиональный персонал. Регулярно туда хожу на гигиену.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Любовь Лазарева
В последние два года мечусь только в этой клинике «Лаборатория улыбок». Мне нравится, и персонал и отношения к пациентам, но самое главное лечения и подход к каждому из нас. Выражаю свою благодарность.
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
МФ
Мария Франчук
Лучшее место для лечения своих зубов! Хожу уже длительное время. Всегда без боли. Все чисто и гигиенично. Советую и вам посетить - доктора Максима 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Ждём снова!
Наталья Шевцова
Лечила зуб, у врача Максима, на сколько боюсь лечить, боюсь боли, все прошло без болезненно и комфортно, даже укол обезбола поставил безболезненно, так же делала уз чистку впервые, очень понравился результат, буду ходить поддерживать
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Анна Романова
Я больше всего в своей жизни боюсь стоматологов… Мне посоветовали эту клинику, записалась к доктору Максиму, была острая боль В других поликлиниках сказали нужно удалять зуб (была в 4 разных местах) Максим посмотрел, сказал будем лечить И вот я, с прекрасным целым здоровым зубом пишу этот отзыв и огромной улыбкой радости на лице. Отдельная благодарность остальному персоналу клиники, сервис, качество обслуживание на высоте! Спасибо, дай бог каждый больной зуб попадет в руки Максима!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
ЮН
Юлия Начева
Прекрасная клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу выполняют качественно и самое главное безболезненно !☝🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Екатерина Костицына
Много лет хожу в клинику Лаборатория улыбок, и вся моя семья. Быстрая,качественная, профессиональная работа, индивидуальный подход, располагающая атмосфера, чистота и уют. Очень крутая команда врачей. Советую всем, не пожалеете.
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
ДВ
Диана Вдовина
Около года лечила зубы в клинике, могу с откровенностью сказать, что впервые шла к стоматологу без страха, не считая первого приёма (все таки неизвестность). Никогда бы не подумала, что все, начиная с обезбола, может быть безболезненным и быстрым. Выражаю огромную благодарность всему лечащему составу! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СИ
Сергей Измаилов
Отличная клиника!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ОХ
Оксана Хамитуллина
Вежливый персонал, качественная и профессиональная работа, осталась очень довольна. В клинике чисто и аккуратно, приятная атмосфера.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Агишев
Приветствую! Обратился к Максиму с острой болью, записали и провели лечение оперативно в тот же день, спасибо вам большое! Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Гуров
Отличные специалисты!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Екатерина Белка
Отличная стоматологическая клиника. Лечение комфортное. Всё прошло быстро, без боли и очень профессионально. Персонал внимательный. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Вежливые сотрудники,врач профессионал своего дела,чисто,уютно. Если вам нужен комфорт,спокойствие и надежность,то лечить зубы только сюда!
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Mark Markovich
Отличная команда, лечили 6 зубов и делали чистку. По ценам приемлемо и главное качественно!
21 августа 2025, официальный ответ
Mark, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Татьяна Смирнова
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, приятные цены, все чисто и аккуратно, очень довольна посещением и лечением зубов, спасибо Вам за вашу работу
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧГ
Чошгун Гафаров
Приветствую всех , эту клинику мне посоветовали друзья приехал с другого города сделать себе виниры остался очень доволен теперь моя улыбка сияет !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим за доверие ❤️
ЕН
Елена Нарушевич
Очень хороший персонал, все отлично.лечила зубы и протезировалась.Грамотный врач, современное оборудование, чисто.Специалисты своего дела.Первый раз протезировалась, очень боялась, но врач все понятно обьяснил.
Спасибо Вам большое за отзыв, будем рабы видеть Вас снова❤️
РК
Рауф Касумов
С детства боюсь стоматологов , но мне порекомендовали данную клинику и скажу вам ,что это не так больно было как я себе представлял. В этой клинике врачи знают своё дело ,всем советую .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за честный отзыв❤️
НП
Наталья Пимошина
В стоматологию попала по рекомендации знакомых. Был сложный зуб, очень боялась лечить ... На приеме всё прошло безболезненно, достаточно быстро. Адекватные цены, в стоматологии приятная атмосфера - чисто, аккуратно.
Спасибо Вам большое❤️
Макс Макс
Лечил зубы, все на высшем уровне. В клинике приятная атмосфера, в зоне ожидания диван, кулер, телевизор, в туалете имеются индивидуальные одноразовые наборы (щетка + паста). Укол поставили - как комарик укусил, врач профессионал, делает все аккуратно, комментируя свои действия. В кабинете на потолке тоже имеется … ТЕЛЕВИЗОР. Оказывается лечить зубы можно на изи, с удовольствием и без страха (который у большинства с детства).
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашей клинике!❤️
Юлия Люмьер
Лучший стоматолог Максим, хожу только к нему
Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!❤️
УМ
Улдуз Мирзалиев
Доброжелательный персонал, заботливый Врач.Удалили зуб безболезненно, проведенной услугой доволен, рекомендую)
КС
Ксения Санникова
Хороший врач, все понравилось, абсолютно не больно, рекомендую! Нужно было удалять сложный зуб мудрости, справились за 20 минут, спасибо большое!