Body Impulse
Студия здоровья, импульсного и тонизирующего массажа
НД
Натали Данилова
Прекрасный салон. Обращалась с проблемами в поясничном отделе, уже не помогало ничего, слышала что есть импульсные массажи, но к сожалению не было в нашем городе и тут ура!!! Наконец то открылся такой салон. Буквально 3 сеанса и моя спина перестала болеть, я теперь могу спокойно спать без болей. Спасибо этому салону 😍😍😍😍 огромное спасибо мастеру - Анастасии . У нее волшебные руки. Буду рекомендовать этот вид массажа всем своим друзьям ❤️
Анастасия
Основной мой запрос был – разгрузить ноги, т.к. у меня ходячая работа. После посещения первого сеанса уже почувстовала легкость в ногах, напряжение ушло и так же у меня улучшился сон, спала, как младенец, хотя до этого были проблемы. Никогда не была на массаже такого рода, необычно, что он проходит с помощью микротоков, массажист была учтива и подобрала программу под меня, сделала уклон на ноги, как я и просила. Внешний вид студии меня покорил, чисто, красиво, запах обалденный, музыка расслабляющая - полный релакс. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
КП
Константин Пивоваров
Сходил впервые в жизни на импульсный массаж, ощущение были не передаваемые, очень понравилось, после массажа энергии было на неделю, до этого хотелось постояно спать. По-любому приду ещё раз ждите