Бьюти-Бум
Студия красоты
К.
Катерина .
Не первый год доверяю волосы только Анастасии. Мастер своего дела, любое окрашивание это восторг, а самое главное с бережным отношением к волосам, сначала всегда проверит качество волос перед тем, как красить 🫶 стрижет всегда лёгкой рукой и волосы растут 🫠 когда приходишь можно не переживать - показав референс на волосах будет то же самое, без "сюрпризов"🤫
13 февраля 2026, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ЕЛ
Елена Лобыкина
Всё отлично!!! Анастасия мастер своего дела ❤
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
ЭШ
Эвелина Шумилова
Студия красоты очень хорошая! Хожу туда стричься и заказываю там профессиональный уход за волосами,администратор и мастера работают на высшем уровне! Однозначно рекомендую всем)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Денис Нефедов
Мастера лучшие в Тагиле. РЕКОМЕНДУЮ
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РД
Роман Дудкин
Всё на высшем уровне , рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Чесалин
Опытные мастера знающие свое дело!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталия Александрова
Уже несколько месяцев искали подходящего парикмахера, тк наша ушла в декрет…ура ,сегодня мы ее нашли в этой студии 🥳 к сожалению не спросила имя девушки (светленькая) ,но она мастер своего дела!!! Все отлично подстригла ,как надо ,рука легкая ,все быстро😃 Да и цена очень сильно удивила,очень бюджетно ,для такого сервиса и мастерства.Вежливый администратор предложила чай или кофе ,сервис Вау 👏 Девочки молодцы ☺️ Процветания Вашей студии , будем теперь ходить к Вам ))) Поскольку ,как писала ,что долго искали ,эту студию нашла на 2Гис и решила записаться исключительно за хорошие отзывы со звездой 5 ⭐️(вы недаром держите свои 5⭐️) P.S. редко пишу отзывы ,но тут правда очень довольны всем ,спасибо еще раз 😊☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 , за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к на…
ЕШ
Екатерина Ш.
Доброго времени суток всем! Несколько дней назад я посетила салон Бьюти-Бум. После посещения только положительные эмоции: атмосфера, персонал, умница Мария-кудесница, сделала невозможное с моими волосами, привела их в полный порядок. Я даже не ожидала такого эффекта. Волшебница!!!!!Очень приятно провела время, даже не заметила как полетели три часа. Все 33 удовольствия! 🤩Огромное Вам спасибо! Уверена, что вернусь вновь и не один раз и на маникюр, и на окрашивание , стрижку!!! Всем советую посетить этот салон!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕВ
Екатерина Валеева
Сегодня первый раз посетила данный салон и осталась в полнейшем восторге!!! Приятная обстановка, вежливый персонал!! Мастер Анастасия - профи в своем деле👍Навела мне крутотень на голове, сейчас буду ходить только к ней 🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
СЧ
Семен Чесалин
Был в этой парикмахерской впервые — всё понравилось. Мастер работает аккуратно, учёл все мои пожелания по стрижке. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Остался доволен результатом, приду ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады новой встрече!
Артём Швецов
Отличный салон, мастера понимают что нужно человеку, отдельная благодарочка Анастасии, СОВЕТУЮ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина 💞
Отличный салон, рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
A1
Anastasia 111
Недавно посетила "Бьюти Бум", и у меня остались самые положительные эмоции! 💇♀️ Атмосфера здесь очень комфортная, а персонал действительно профессиональный. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ и получить удовольствие от процесса! Спасибо за профессионализм!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИС
Игорь Степанов
Всё отлично!Мастеру Марии респект)
31 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ВУ
Валентина Упорова
Вежливый персонал 👍 все нравится!
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
TS
Tim Sim
Все отлично, выслушали пожелания, угодили, клевое место! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Баринова
Девочки, большое Вам спасибо!! Анастасия Вы просто волшебница ! Очень приятная обстановка, очень приятный персонал! Теперь я Ваш постоянный клиент!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Gleb Fedotov
Все очень нравится , хожу только сюда !
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Покало
Всё очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Мирон Екимов
Очень хороший Анастасия просто супер всегда понимает всё красиво получается всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Мирон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталя
Сегодня посетила этот салон и была в полном восторге. Персонал замечательный, девочки все профи, очень отзывчивые. Всем рекомендую туда ходить. Приятно, тепло и очень уютно.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталя, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Вячеслав Пономарев
Салон отличный! Мастера на высшем уровне! Цены приемлимые, обращаюсь только сюда. Процветания данному салону. В общем обращайтесь и не сомневайтесь!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон и наш сервис. Рады видеть вас всегда.
Алиса Чеботина
Салон прекраснейший!!! Мастер там не только знает толк своего дела, но и поддержит приятный диалог😊 В самом салоне чисто, уютная и теплая атмосфера, я в восторге!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады что вам понравилось)) Ждём вас снова!!!
Сергей КОТОВЩИКОВ
Отличный салон, очень приятно находится )
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
НН
Наталия Новикова
Анастасия, выражаю тебе огромную благодарность за приятную атмосферу, красивую стрижку. В очередной раз ты показала на что способны твои "золотые" ручки. Спасибо тебе большое, процветания, развития и удачи тебе и твоему коллективу. Ты окружила себя хорошими мастерами и администратором.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова. Всегда рады вас видеть!
городской житель
Прекрасный салон! Посещала его после открытия не раз! Очень уютно, всегда и везде чисто, сразу чувствуется комфорт. Приветливый администратор и хорошие мастера! Обращалась туда за разными услугами, и девочки всегда выполняли их просто замечательно. В общем, очень советую этот салон и желаю девочкам дальнейшего успеха и развития! ☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Алексей Харьковский
Отличный салон, приятная атмосфера, всё чистенько уютно, девочки все профессионалы, цены приемлемые, всем советую посетить данное заведение, ещё раз спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Рады что вам понравилось у нас. Всегда рады вас видеть.
Андрей Свиридов
Приятный персонал замечательная атмосфера
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! всегда рады вас видеть у нас.
Яна Волосникова
Огромное спасибо за ваш великолепный труд и великолепные работы. Рекомендую данное заведение и мастеров.
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова. Рады что вам понравилось у нас. Всегда рады вас видеть
очень нравится эта студия ! мастера на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что понравилось у нас! Ждём Вас снова!
ЕО
Елена Орешкина
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться! Отдельное спасибо Анастасии, профессионал своего дела!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что понравилось у нас) Ждём Вас снова!
Ольга SH
Все понравилось, чисто, уютно, Анастасия - мастер своего дела! Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Ценим ваш отзыв! Это мотивирует нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Шелудяков
Лучшие парикмахеры в одном месте)))
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв! очень приятно это слышать!Будем рады вас видеть вас снова.
Анна Дмитрова
Приятная атмосфера, уютно, внимательные, отзывчивые мастера. Улыбки, внимание, располагает расслабиться и довериться мастеру, которая из тебя делает конфетку. Спасибо, большое, что вы открылись в нашем районе
15 августа 2025, официальный ответ
Анна! спасибо вам за обратную связь. Ценим ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ЕД
Евгений Денисов
Все понравилось. Огромное спасибо за прекрасную работу! Вы делаете людей счастливее! Ходим к вам всей семьёй 🙏
лк
людмила карпова
Вчера была в студии у девочек, все очень понравилось. Красиво, уютно, теплая атмосфера, а главное золотые ручки мастеров.
Katya Katya
красивое место
О
Оксана
Атмосфера салона очень у уютная , стильный интерьер, приятная музыка и аромат, все это настраивает на релакс. Чувствуется хороший настрой и позитив салона, где о тебе заботятся с первых минут. Спасибо, большое, девочкам салона.
8 августа 2025, официальный ответ