Промясо

Магазин мяса и шаурмы
ТИ
Тимур Иванов15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите еще🤝🏻🙂
Александр Липчанский4 отзыва
Анна Олейникова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Городской житель1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще👍🏻
Кристина Хохлова7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!😊
Илья Кунгурцев1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
То Ни49 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
То Ни, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше мясо. Приходите еще!