Зоотовары
Марина Маринина
Очень удобный магазин, поблизости к дому. Для такого небольшого магазина, достаточно хороший выбор - есть все. Очень хорошая девушка, расположила к себе. Подобрали корм для нашего пушистика, который лучше по составу. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Марина Маринина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Александра Прокопьева
Не нашли вход в данный магазин. Сделайте какой-нибудь указатель помимо яркой вывески)
22 октября 2025, официальный ответ
Александра Прокопьева, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого покупат…
ОВ
Ольга Веселова
Добрый и отзывчивый персонал, все подскажут и помогут в выборе, цены как на маркетплейсах, много выбора лакомств для любимых пушистиков, качественный корм, можно выбирать любой не раздумывая, уютная атмосфера, рекомендую 🔥 С первых минут оценили двухстороннюю когтеточку, очень удобно по мере износа просто перевернуть и всё снова довольны 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга Веселова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
МН
Мария Новикова
Покупаем своему коту только в этом магазине. Удобное расположение и хорошие цены. Желаем вам процветания!
12 октября 2025, официальный ответ
Мария Новикова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Михайловна
Уютный магазин, много выбора качественных продуктов, начиная от вкусняшек заканчивая кормом. Приятные сотрудники, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Анна Михайловна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Муртанова
Покупаем корма и игрушки нашему зверенышу только тут Вежливое обслуживание, консультация по каждому вопросу, лояльные цены и большой выбор
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Муртанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Александровна
Лучший магазин! Хороший выбор! А самое главное персонал! Всегда подскажет с выбором . А так же есть возможность под заказ взять товар!!! Супер! Спасибо !
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
Анатолий Савин
Прекрасный магазин, большой выбор различных кормов и лакомств для питомнец,продавцы подскажут и порекомендуют для каждого индивидуально
16 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Савин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Мини
Очень милый магазин, хороший выбор кормов, приятный персонал, угостили нас вкусняшкой😍 Приобрели лакомство по рекомендации, очень понравилось👍
16 августа 2025, официальный ответ
Даша Мини, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!