Самурай
Суши-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Александр
В восторге
Хорошее заведение, вкусно готовят, выбор хороший!
ДО
Данил Овчеров
В восторге
Потрясающе заведение, ребята работаю очень прекрасно, и очень вкусно готовят. Не в первый раз уже приходим, всегда уходим сытыми и с хорошим настроением от них. Потрясающие место, обслуживают очень хорошо. Приходите не пожалеете!
Елизавета П.
🥰👍👍👍👉Вкусно👈👍👍👍🥰
ИП
Иван Перегудов
Совсем не понравилось
Зашёл к закрытию предложили скидку на сет ролл кричали что на 50% будет скидка в этоге только 30 когда сказал что 50 же докинул старыми роллами
Владислав
В восторге
Решили попробовать сет и картошку фри, всё отлично, на высшем уровне! Советую данное заведение!
ДО
Данил Окунев
В восторге
Шаурма топ, повара просто огонь, за свои деньги очень вкусно и питательно всем советую
Антон Мезенин
В восторге
Очень вкусная шаурма быстро готовят
Очень вкусные ролы вчера заказывал на 1500 рублей всё понравилось очень вкусно
Андрей Беляков
В восторге
Хорошое заведение и вкусная шаурма
КУ
Ксю Уткина
Понравилось
Всегда есть в наличии готовые роллы и под заказ, а также большой выбор меню и вкусная шаурма
Икром Кахоров
заказывали шаурму и роллы всё понравилось , придём ещё 😌
Марина Кузьмина
В восторге
Всё вкусно , повара на отлично выполняют свою работу , кассир очень вежливая и приветливая , всё понравилось 😊
ВЯ
Валерия Яковлева
В восторге
Вкусные свежие роллы, вежливый персонал. Заказываем там с открытия ни разу пока не разочаровались в качестве. Приятно, что на тагилстрое наконец открылось нормальное заведение по приготовлению роллов. Ходим постоянно и другим советуем
ВЯ
Валерия Яковлева
Анастасия Гуреева
В восторге
Всё супер классно , вкусно)
НФ
Наталья Фирсова
В восторге
Вежливый персонал вкусные роллы , чистое опрятное место )
Полина Чеснокова
Всё очень вкусно
Anton Alekseevich
Шаурма не вкусная
В восторге
Шаурма и ролы очень вкусные
Алиса Сидоренко
Было средне
Так хорошо начали! Чисто, красиво,уютно салфетки, соль, сахар, столы чистые. А сейчас грязно, на столах Грязно, пусто🤦 Коврик кусок грязи. Решились заказать горячие роллы , и то перепутали 🤷 заказали горячие в кляре, а приготовили запечённые с шапкой майонеза 🤦. Исправьте пожалуйста всё!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, надеюсь наши клиенты поймут ситуацию, столы пустые т.к клиенты роняют, ломают и сыпет…
ДЕ
Данил Елизаров
Всë очень вкусно
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, ждём вас ещё.
ЛВ
Любитель Вкусно-покушать
В восторге
Было вкусно, заказывать буду теперь у вас. Не меняйте вкус и качество ребята. Удачи
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Самурай готов к вашим заказам. Ваш отзыв помогает нам становится лучше .
Alisa K
Совсем не понравилось
Купила шаурму классическую, и немного роллов, шаурма за 15 минут ходьбы до дома превратилась в кашу, жир с неё можно было выжимать в прямом смысле этого выражения, роллы, это вообще что-то с чем то, на вид вроде ок, на вкус отвратительные, ко всему плюсом, сын в роллах обнаружил волос, не вовремя, когда половина была съедена.. Думаю стоит обходить эту забегаловку за три километра, что я и сделаю.
Илья Конищев
Совсем не понравилось
Столы не моют не приберают, сахара с солью на столе нет почти, шаурма по цене нормальная и по вкусу пойдет. Не следят за столами от слова совсем. На кассе не образованный кассир, не здравствуйте ничего, замечания без аргумента, странный он
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваш комментарий и исправим.
ГС
Годжо Сатору
В восторге
Всё очень вкусно, добрые люди
11 марта 2026, официальный ответ
Приятного аппетита, спасибо за честный отзыв.
Алёна Лукина
В восторге
Роллы большие и вкусные, всего в меру, приготовили быстро. Лайк этому заведению
В восторге
Очень вкусно и пахнет приятно!
Николай Севостьянов
Самая лучшая шаурма в городе цена просто бомба цена 180р
ТБ
Татьяна Борзенкова
В восторге
Очень вкусно!!! И комфортно по стоимости!
АЧ
Анастасия Чистякова
Четко,вкусно, быстро
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас еще.
ФМ
Фуркат Машарипов
Шаурма супер прям 🔥огонь
спасибо за отзыв.
ЕИ
Евгения Исмагулова
В восторге
Заказала классическую шаурму была приятно удивлена вкусом очень понравилась буду приходить заказывать еще
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, за отзыв. Готовы радовать вас своим вкусным меню
НМ
Николай Мезенин
В восторге
Всем фосфуд советую , готовят вкусно .
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, готовы радовать вас нашим вкусным меню.
Екатерина Шумакова
Не понравилось
Лосось по качеству в роллах сомнительный, роллы на вкус так себе , за такие цены в других заведениях делают намного вкуснее и лучше по качеству
ШД
Шамсиддин Дьяконов
Шаурма класс
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, за отзыв. Ждем ваш ещё.
Совсем не понравилось
Невозможно в кафе грязь, столы прилипаешь,сменилось руководство стало невозможно шаурма в руках на пополам ломается 🤢 роллы 🤮 качество упало на ноль не советую стал не самурай а недосамурай
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения за нашего сотрудника.С сотрудником обязательно поговорим и все…
ОЮ
Оксана Юшкова
Совсем не понравилось
Брали шаурму, не понравилось не вкусная. Было много соуса томатного, сам соус невкусный чесночного вообще не чувствовалось. Очень много было капусты. Столы грязные крошки, размазанный соус на столах. Солфетки отсутствовали вообще. Сидеть было не приятно
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы обязательно решим эту проблему. Надеемся, что в следующий…
Максим Овсянников
Совсем не понравилось
Не советую, вчера взяли с женой роллы и шаурму, шаурма вся развалилась на вкус 3 из 5, а вот роллы отдельная история, после Филадельфии живот начало крутить минут через 10, на вкус горчит рыба, больше туда не за что не вернёмся.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за такую ситуацию. Мы уже решили эту проблему с поварами и на…
гш
галина шишкина
В восторге
Очень вкусно! Всё свежее, очень приятный персонал. Вернёмся попробовать всё меню
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Самурай готов вас обслуживать и радовать вкусными блюдами.
Анастасия Шишкина
В восторге
Очень вкусно! Попробовали вок и шаурму - 10/10 Обслуживание тоже отличное. Живем не рядом, так бы точно часто заходили)
17 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв. Самурай готов радовать вас своим вкусным меню.
Алина Сингарина
В восторге
Очень вкусно, все свежее, порции большие, девушка на кассе очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором. Нам все понравилось, будем заходить) ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена К.
В восторге
Брала шаурму классику, очень понравилось.
Оплата Т-Банк
Китайский Китаец
В восторге
Еда очень вкусная, персонал отличный!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Китайский! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас у нас вновь.
Александр Курищев
В восторге
очень вкусно, быстро приготовили.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рады что вам все нравится. Приходите к нам ещё )
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Очень хорошее заведение, никогда не проходим мимо него) роллы всегда свежие и очень вкусные, советую каждому посетить Самурай)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно ☺️ Будем вас ждать вновь к нам в гости 😉
SU
Sberid User
В восторге
Онигири шик интырьер 10/10 еда вся вкусная каждую неделю ппихожукафе чистое нет тараканов желаю чтобы заведение растветало прихходите туда не пожелеете
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас вновь😉
В восторге
Все очень вкусно и интерьер очень приятный, мне все понравилось. Очень советую это заведение!
Агаева Наденька
В восторге
приятные сотрудники, веселые, общительные, суши свежие, палочки бесплатно, все понравилось, спасибо большое!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно что вам все нравиться у нас. Большое спасибо за ваш отзыв🙏
ДГ
Дарья Геблер
В восторге
Всегда все очень вкусно,приветливый персонал и в зале чисто,душа радуется,что наконец то открыли место,где можно вкусно покушать и посидеть
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу обратную связь🙏 Очень приятно что вам нравиться у нас 🙂