Liora
Студия красоты
Екатерина
Отличный салон,была у двух мастеров Алён😅 оба мастера своего дела 💫 губы и брови просто бомба теперь у меня💣, спасибо большое вам, если перманент то только к вам в салон , когда красиво,тогда красиво 🌸
Анастасия П
Делала перманент у мастера Алены Коноплевой, очень качественно,быстро и красиво! Спасибо :)
Lady Fox
Я нашла салон через 2Гис и решила записаться на маникюр. Осталась в очень хорошем впечатлении. Мастер доброжелательная, приятная и отзывчивая - готова на творческие эксперименты - видно, что с большим стажем: подобрали удачный цвет, форму и дизайн ногтей такой, какой и хотела ))) В салоне чисто и просторно. Лично мне было комфортно на процедуре) Качество маникюра очень понравилось, как и сама цена😄 Если приеду в этот город снова, то знаю какой салон выберу. В общем рекомендую! 🔥🔥🔥
Екатерина Кураева
Очень красивая, роскошная студия) Окунаешься в мир красоты) Хочу поблагодарить мастера Наталью, за шикарный маникюр и педикюр, всегда всё на высоте! Очень рекомендую👠
Наталья Г
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне Коноплёвой, очень приятная девушка. Обратилась за процедурой- перманент бровей. Очень бережно произвела удаление старой работы, объяснила все нюансы, сделали новые бровки. Все просто отлично 🔥🔥🔥 Я осталась в диком восторге. (Цвет, форма, качество процедуры и ее выполнение). 100% рекомендую данного мастера 💙