Три кита
Салон ресурсного оздоровления
ЯК
Ярослав Кульков
Прекрасное и занимательное место. Очень сильно советую, а иначе вы многое упускаете;)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в наших салонах!
EL
Ekaterina Lukonenko
Обратилась с болью в шее и плече( обострение хондроза) Очень профессиональный специалист Елизавета. Очень приятные цены , сервис и качество на 💯. Рекомендую 👍 всем Каждый уважающий себя человек должен хоть раз побывать там и посвятить время своему телу и здоровью.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите сами и приводите своих друзей. Будем рады!
НГ
Наталья Гамаюнова
Рекомендую всем для здоровья и отличной физической формы, тренер Александра Снегирева и Елизавета. Прекрасные мастера своего дела.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Наталья Кашпур
Красивый, светлый, уютный салон. Была на процедуре моксотерапии, очень интересные ощущения. Еще покупаю у них сок оливковых листьев Олайф, это БАД. Пью для повышения иммунитета и чтобы было больше энергии. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ЛМ
Лариса Москалева
Побывали в зале Три кита, очень впечатлило новое оборудование - стол антиспазм! Необычное ощущение! И лично я результат на себе почувствовала сразу. Боль в поясничном отделе отпустила. Продукцией, которая представлена в салоне Три кита, пользуюсь на протяжении 10 лет. Панацеи нет, но оборудование Биокера замечательная поддержка своих ресурсов! Любите себя, не позволяйте своему телу разваливаться и хандрить! Специалисты зала ресурсного оздоровления Три кита расскажут вам много интересного о вашем теле, как быть здоровыми и активными без таблеток и уколов в любом возрасте!
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за доверие, мы старались 🤝
ЕИ
Елизавета Иноземцева
Процедура Антиспазм 💥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝