Бургер Хаус
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
вм
влад мартюшев
В восторге
Отличное заведение, хороший выбор и очень вежливые работники, все очень нравится, приемлемые цены, советую!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Екатерина Анатольевна
Вежливый персонал вкусная еда
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Прходите ещё 🌸
Анастасия Гунова
В восторге
Все понравилось, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, вкусная еда☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЗ
Анастасия Злыгостева
В восторге
Посещали недавно данное заведение, все очень понравилось, очень вкусно. Обстановка очень комфортная, все чистенько, уютненько 👍 Советую от чистого сердца посетить, вкусно покушать и отличного отдохнуть с семьёй или друзьями 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Владимир Серебрянский
Супер
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады Вас видеть в нашем заведении😁
Ксюшенька 🌸
В восторге
Отличное место, готовят вкусно и быстро. Персонал очень вежливый!
6 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюшенька, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
НЗ
Никита Захаров
В восторге
⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто бургерная, а гастрономический восторг! Если вы ищете место, где готовят идеальный бургер, вам однозначно сюда! Это не просто очередная точка фаст-фуда, это настоящий храм вкуса, где каждая деталь продумана до мелочей. Цены полностью соответствуют качеству. Вы платите не просто за еду, а за безупречный опыт. Порции огромные, уйти голодным невозможно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы пробовать новые позиции. Однозначно 5/5 и мои самые горячие рекомендации! Спасибо за незабываемый обед! Обязательно вернемся!
Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
ТЗ
Тамара Захарова
В восторге
Вкусные бургеры, картошка сыну понравилась
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Очень вкусные бургеры и вежливый персонал!
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Kseniya Osipova
Понравилось
Всё хорошо, но минус звезда за картошку фри.Надо бы научиться её делать. А так все вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🌸 З…
Даниил Неустроев
В восторге
Бургеры вкусные. Картошка и нагетсы - моë почтение, такие нигде не делают. Всем советую посетить Бургер Хаус
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ДД
Дарья Д
В восторге
Увидели случайно с подругой рекламу. Зашли и были приятно удивлены сначала ценами, затем вкусом. Заказывали бургер с говяжьей котлетой и картошкой фри. Было очень вкусно. Вернемся еще. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Анастасия 🐍
В восторге
Пробовали тут бургеры и картошку фри. Нам понравилось - и по цене приемлемо и по вкусу - вкусно😄 с удовольствием приду сюда еще. Обслуживание приятное и быстрое. Было бы здорово, если бы поработали над интерьером и создали чуть более уютную обстановку.
Мария Мария
В восторге
Заходим не первый раз, берем картошку фри с сырным соусом, бургеры разные и кофе, очень вкусно, не жалеем брать побольше. 😂 Зато мы сытые и довольные. 👍 Даже цены не смущают, какая цена, такое и качество, как говорится, продолжайте в том же духе делать качественно и вкусно.♥️ персонал очень хороший
Сергей Ахметзянов
Было средне
Хочется чтобы было нормальное фото с меню, где указаны граммовки
Марк
В восторге
Очень вкусно мне понравилось мне тоже бесплатно дали мороженку❤️
Katya Katya
В восторге
пробовала бургер с креветкой и картошку фри, очень вкусно и цена порадовала 🙂
Кристи *
В восторге
Страшно пробовать новую кухню, но не смогли пройти мимо. Оказалось, что очень достойный вкус. Действительно не хватало в городе вкусных бургеров. Сочно, соусы вкусные, зелень свежая (для меня это важно). Чисто в помещении. Вернусь еще.
Понравилось
Слишком жирные наггетсы и картошка фри, остальное нормально
ГД
Глеб Дорожин
В восторге
Брал первый раз, отличные бургеры👍🏼
ПБ
Пряня Бархатный
В восторге
Вкусно, не дорого, быстро. Приятный и вежливый персонал. Ждем расширение меню. Для заведения которое недавно открылось 10/10.
Asilator Pipidastor
В восторге
Очень вкусные и сочные бургеры,я брал двойной биг бургер,ещё к соусу дали ложку чтобы удобнее намазывать на бургер
N3
Nokia 311p
В восторге
Приятный персонал. Готовят вкусно и быстро!
Анна Фартовая
В восторге
Очень вкусно! Бургеры сочные, овощи свежие, хрустящие, в меру соуса, булки не сухие. Однозначно вкуснее знаменитой франшизы у нас в городе =) Успехов и побольше довольных гостей!
Никита Сафронов
В восторге
Очень быстро и очень вкусно! Цены приемлемые, даже чуть дешевле чем БК, но при этом вкуснее, беру постоянно чизбургеры и картошку, все на высоте. Желаю процветания! Кто еще не был здесь, советую посетить, можно прям там и поесть, место достойное. Меню прикрепил, а то нету в 2ГИС 👍🏻
Azek Black
В восторге
Бургеры за 90 и чизбургеры за 100р вообще топ за свои деньги, вкуснее чем в популярных фастфудах. Соусы не жалеют, по мимо кетчупа немножко ещё горчицы и майонеза. Срочно и вкусно. Котлета не хуже чем в БК. РЕКОМЕНДУЮ.
ДР
Диана Родионова
В восторге
Очень вкусно и за хорошую цену. В самом заведении тихо и спокойно, можно посидеть.
СП
Святослав Петухов
Вкусные бургеры. Цена топ
Апуп Родин
В восторге
Забежали с другом, хотели есть, мало того что все дешево дак еще и сытно и вкусно короче всем советую
ЛО
Лев Ошуев
В восторге
Зашли с другом. Взыли по комбо. Все очень понравилось, советую!
Данил Соломин
В восторге
Зашли с женой взять на пробу бургеры. Приготовили быстро. По вкусу получились как домашние. Продукты по ощущениям были свежие.