Фо бо и Том ям
Кафе вьетнамской кухни
4.3
4.3
Артём Расько
Оооочень вкусное место для Вьетнама картошка прожаренная но не очень горячая соус не знаю как называется тоже вкусный почти всё съел с ним я обожаю панировку поэтому понравилось и свинина в панировке. Вывод: всем рекомендую 👍
InBloom1408
Ходили с подругой. Я брала том ям и нэм жареный со свининой. Подруга фо бо и нэм с креветкой. Супы норм, порция большая. Том ям не сильно острый, я так просила. Нэмы с креветкой ужасные. Там одна лапша, вкуса нет. Нет ни соли, ни перца. Креветки и огурчик мы съели. Нэм жареный со свининой у меня вызвал вопросы. Свинина не была похожа на свинину. Мне показалось, что там курица. Очень очень жирная вещь, масло стекает прям. Но по вкусу как блинчик с курицей. Соус к нэмам принесли одинаковый. В соусе мало вкуса, но он прикольный. Может разбавляют. В целом не дорого. Похоже на русский вариант вьетнамской столовой. Клеенки на столе нелепые, конечно. Цвета диванов и стен тоже. Купила ещё напиток с собой из холодильника. Пока не пробовала. У них ещё пиво и кофе вьетнамские есть. Это интересно. В следующие разы надо попробовать.
ЕВ
Евгения Волкова
Поела с удовольствием на 870₽, фо-бо и фунчозу с креветками и чай. Порции большие, еда была свежая, в кафе тихо и спокойно. Фо-бо понравился, том ям не очень, для меня слишком насыщенный
Екатерина Гошкаренко
В ожидании заказа, открыла отзывы и насторожилась, не погорячилась ли я придя именно сюда. Заказ принесли быстро. Доброжелательное обслуживание. Том Ям домашний вариант. Кофе настоящий вьетнамский, вкусный. Если понимать, что ты пришел не в ресторан, а в кафе азиатской кухни с быстрым обслуживанием с соответствующей ценовой политикой, то все ок. Ноль претензий, даже за дикие клеенки на столах)) Пока бал снизила, но вернусь, чтобы попробовать весь обед)
Марина Строшкова
Меню на нескольких страницах, но подают одно и то же. Выбрали разные салаты, принесли абсолютно одинаковые. Причем указанных в меню ингредиентов в них не было (манго и тд). Но в целом вкусно. Может быть даже вернемся. Биснес-ланч с 10:00 до 17:00, может когда-нибудь получится забежать 😀
Никита Южаков
лучший том ям и жареный рис. не одно другое заведение даже рядом не стояли
Екатерина Андреева
Отвратительно. Были сегодня брали том ям. Вообще ничего общего с данным супом не имеет. И 3 порции комранг - вы съездите в Екатеринбург попробуйте как там готовят. Это есть не возможно. Испортили даже креветки в кляре которые мы с дуру взяли 2 порции. Ужасное заведение.
ОС
Ольга Смышляева
Видимо эти люди не ели никогда ни фо бо, ни том ям
АХ
Артем Хабаров
Отличное заведение. Всё вкусно
Екатерина Кузнецова
Для ценителей вьетнамской кухня-столовая конечно самое место! Порции большие, всё очень вкусно, и что самое главное-обслуживание быстрое!
Анатолий Кормиличев
Для любителей вьетнамской кухни , отличное место? 👍
BS
Ben Shutov
Фо бо не вкусный. Соусов мало. Дед хо Питерский как ориентир вам ребята,стремитись к их формату. Такое впечатление ,что тайцы считают,мол эти местные и так всё схавают.
Дмитрий Красновский
Зашёл впервые. И знаете, понравилось! Взял самый дорогой бизнес-ланч за 400. Супер! Очень понравился и суп и лапша с говядиной. Салат обычный витаминный из капусты, тоже вкусный, не сухой.
7mai1e
Заказывал вок с курицей и том ям, думал вкусно поесть. Принесли доширак с несколькими кусочками куриного филе и очень кислый том ям с 2 креветками
Яна Мальшакова
Очень понравилось то, что повара вьетнамцы, блюда отличные, интерьер немного смутил :)
ИЮ
Илья Юдин
Обедаю здесь пару раз в неделю, очень вкусно! Персонал приветливый и вежливый. Готовят быстро! Всем любителям азиатской кухни рекомендую!
Андрей Тагильский
На днях с женой были в этом кафе, заказали варёные немы со свининой и вермишель с креветками. Отравились((( Больше не поедем. В Екатеринбурге намного вкуснее готовят и вкус ближе к оригиналу, а тут какая-то дешёвая пародия, хотя на кухне работают вьетнамцы.
Maria Lanxi
Во время командировки несколько раз ужинали тут с китайскими коллегами. Фирменный суп ФоБо не оценила, а вот суп с морепродуктами понравился. Плюсы: Готовят быстро. Еда довольно вкусная. Порции большие. Цены приемлемые. Минусы: Один раз не было русскоязычного персонала и было сложно объяснить вьетнамцам что нужно. В некоторых блюдах, под видом "особой вьетнамской лапши", подают обычный доширак!
МариКа МариКа
Была два раза. Первый раз в первый месяц открытия. Был вкусный хороший том ям. Второй раз том ям был с двумя креветками, оранжевая вода, и резиновые осьминоги!!! Осьминоги то там зачем были? Дешевая смесь морепродуктов из Пятёрочки, видимо. Ну вы серьезно? Хожу в подобное заведение в Екб, никогда не было такого. в Тагиле месяц поработали и все, можно оранжевую жижу варить?!
Екатерина Середина
очень вкусно, рекомендую
Оксана Язовских
Очень вкусный том ям. Почти как настоящий. Кофе въетнамский🔥 Рекомендую! Тут всё вкусно. И персонал из Въетнама.👍🏻
сВ
светлана Вересова
Сегодня решили заехать сделать заказ домой, сказали подождать 15 мин. Купили 3 супа и 6 нэмов , за это заплатили 2000. Приехали домой , когда начали раскрывать контейнеры и я аж дар речи потеряла от таких супов и нэмов. Нэмы 4 шт разорваны, они без соли , перца и там все сырое и одна практически лапша , это ужас. У меня большое желание куда то нажаловаться . а суп это вообще пародия , бульон отдельно в контейнере а остальные ингредиенты отдельно.. Это что за не уважение к посетителям. Я вообще никому не рекомендую это заведение. А ела нэмы и супы вьетнамские.это что за нэми🤷
Андрей Сирин
Лапша с говядиной грязная тряпка кушать не возможна
Фо-Бо вкусный, спринг роллы с креветками разваливались, плохо закручены, креветку режут пополам, ее там мало. В Москве в ресторанах порции больше, в 2 раза больше супа за эти же деньги. Но ставлю 4 звёзды, т.к. суп вкусный
Стас Бахматов
Поехал начитавшись хороших отзывов, но увы, несмотря на то, что слышна вьетнамская речь, на кухне завешанной скатеркой... Вариант жареного риса весьма студенческий, слегка недожаренное яйцо с краснодарским рисом. Пшеницу проращивают явно в прлмышленных масштабах, во всех заказанных блюда я уверен она в рецепту ре, но не на 30-40 % от блюда. Стоит отметить весьма увесистые порции при приемлимых ценах, но скорее не аутентичное место, а Тагильская интерпретация вьетнамской кухни из дешёвых продуктов... P.S. Фо-бо достойный, ростков пшеницы и в нем много) заварной чай тоже хорош, спасибо что без ростков)
Владимир Жалнин
Не всё как привык, но достойно. Я про фо бо. Видимо так видит повар. Рецептов много. Меню большое. Я стану постоянным клиентом)))
МЯ
Михаил Яцков
Были 3 дня в командировке, ходили каждый день, отличный том ям за 450! бизнес ланч в районе 400 (неплохой зелёный чай, бульон и горячее) П.с. Рис не очень, том ям куда насыщеннее
Ксения К
Блюда вкусные, заказывали фо бо и жареный рис, порции большие, в заведении чисто
Инна Ярикова
Грязь, некомфортно находится , кухня так себе.
Ксения Шабалина
Хорошее место для любителей паназиатской кухни. Блюда вкусные и большие, отличное соотношение цена-качество, приятное отношение к гостям.
Ruzanna Ruzanka
Брали супчик Фо бо и Бун тханг, лапшу с креветками очень понравилось 👌 порции большие сытные !
ЕИ
Елена Иванова
Цены очень демократичные. Еда вкусная. Дети в восторге от напитков! Спасибо поварам. Рекомендую.
Екатерина Сайфутдинова
Фо Бо по вкусу нормальный, мяса много. Бульон средней насыщенности. На твёрдую 4. Мьен чон бо- нормальная, но слишком много соуса, фунчоза слегка передержана, мало мясо и откуда-то появилось яблоко. Бун бо нам бо - нормально, не жирно, не остро. Нэм куон хео - начинки много, вкусно. Было одно большое разочарование- салат ном хай шан. В составе заявлен манго, но вместо него положили яблоко, и добавили болгарский перец. Ответ на вопрос где манго получили только минут через 20, три раза задав вопрос. Сказали что его просто нет. Об этом нужно предупреждать. Салат сам по себе не вкусный, и к тому же в креветках не удалена кишечная вена.
??
????? ??????
Обязательно сходите, кто еще не был тут, блюда просто прекрасные, вкус идеальный, порции огромные, цены просто сказка, выбор большой. Интерьер очень классный.
Наталья Г
Это нереально вкусно, за 350 р бизнес ланча вы получаете супчик, салатик, второе огромных размеров, напиток и свежий хлеб. Второе можно выбрать курица, свинина или говядина 🤤 мы еще брали отдельно кофе с молоком - божественный напиток 💙 Однозначно вернемся за этой феерией вкусов и попробуем другие блюда 🥰
Елизавета Митина
Если мы не едем во Вьетнам, то тогда Вьетнам едет к нам 😀 В Нижнем Тагиле в центре города на ул.Пархоменко 14 открылось кафе вьетнамской и тайской кухни 👍 ездила туда уже несколько раз ) небольшое уютное кафе , порции большие и вкус действительно как во Вьетнаме и Таиланде 🤗 я была во Вьетнаме 2 раза и в Таиланде 3 раза, вкус еды запоминается )) Готовят блюда настоящие вьетнамцы , почти не говорят по русски)) официантка приветлива и вежлива . Есть бизнес ланчи , порции большие . К посещению данное заведение рекомендую )
ИА
Иван Алексеев
Очень вкуснаяеда💘
ДФ
Дарья Фёдорова
Том Ям мне понравился.
Кристи *
Пообедали, очень вкусно! Очень сытно! Необычная кухня, разнообразить стандартный обед можно
Юлия
Мне понравилось . Том ям хорош . Салат с креветками и свининой ( я ещё соевые соуса добавила) . Жареный нэм вкусный 👍. На кухне готовят вьетнамцы. Люблю эту кухню ) и есть с чем сравнить . В зале 10 столов , В будний день днём почти все заняты , значит пользуется популярностью ) .Подача быстрая . Есть бизнесы .
Тосик Цветочек
То, что в меню - в корень отличается с тем, что принесут по факту
Марина Новоселова
Классное заведение! Очень советую. Были первый раз с мужем, заказали 2 бизнеса с лапшой. Понравилось очень, пришли снова и уже с ребёнком. Порции очень большие, вкусные, выносят быстро, и очень горячие.
ВЛ
Вадим Лейбин
Хотелось бы более острый том ям (он был не вполне острый, скажем так), а также возможность брать реально острый соус (имеющийся не слишком острит, но ароматизирует), и соевый соус без ароматизатора (сейчас в в наличии соевый с перцем и соевый с шиитаке, а классического нет).
Юлия Кропинова
Вкусно. Пробовали бизнес. Наелись. Супчик конечно в наборе в маленькой пиале, но не смотря на это и скромную порцию салатика на блюдце, хватило чтобы подкрепиться.
Ю
Юлианна
Отвратительное место!!! Полная антисанитария! Все что заказали все не вкусно! Цены очень завышены!
Илья Кушнерус
Отвратительное меню, высокие цены и не первого качества продукты
Татьяна Ведерникова
Я заказывала с собой том ям, но это вообще не было похоже на том ям, по факту вода с имбирем и масло. Может какие то свои рецепты конечно у них…
Артемчик Владимирский
Отличная идея открыть ресторан-кафе вьетнамской кухни! Ну наконец-то! Были 22.06.2025. Еда вкусная, выбор блюд хороший. Жаль,нет "шевелящейся" лапши (это когда сверху посыпают какой то сушеной чешуей рыбы,чтоли). Хотелось бы рекомендовать руководству поставить сплит систему,ибо даже в скромные +19 внутри душно. И еще бы последить за внешним видом официантов, ибо все как на подбор ходят в каких-то грязных кроссовках,как будто только с грядки пришли.
НЛ
Небесный Львенок
Заказала доставку. Привезли быстро,все горячее,вкусное. Спасибо! С удовольствием попробуем ещё что-нибудь. Немного откорректирую отзыв. Посмотрела фотки, на доставку, почему -то, в Фо Бо мяса положили значительно меньше,чем в если бы в самом заведении. Наверное, лучше приходить непосредственно туда.
Miss Poli Love
Таких блюд, мы ещё не кушали Большой выбор и вкусная еда! Попробовали супчики и рис с лапшой. Быстрая подача. Наелись до отвала Место с привлекающим интерьером