АвтоГараш
Центр тонировки и детейлинга
АЗ
Артём Зенков
Бмв 5 серия 2018 года заклеили морду в полиуретановую пленку и полировали кузов с кеамиой благодарность парням работу выполнили на оценку 10 из 10 гарантию предоставили🤝
ДГ
Даниил Гай
Делал здесь комплексно машину и на ремонт в сервис и на оклейку передней части кия Рио 2021 год все понравтлось спасибо
СИ
Станислав Иванов
Приора 2012г отполировали кузов покрыли керамикой и заклеили морду в бронепленку парням благодарен работу выполнили на 10 из 10 и цены хорошие 🫶🤝🤝
Sergey Mankov
Заклеили капот кия рио в полиуретановую пленку Роман всегда на связи был и посоветовал какую лучше пленку клеить заказали приехал заклеили благодарность ему спасибо
НБ
Никита Бобриков
Заклеили морду в бронепленку на кия спортейдж 2014 года рекомендую данный автокомплекс дают гарантию и чеки заказ наряды благодарю и буду ездить к вам
ШС
Шафкат Сарихонов
Заезжал на полировку и оклейку передней части на хендай солярисе 2018 года сразу же выбрали пленку каякственную парни работают очень достойно!!! Всем рекомендую данный детейлинг центр вообщем можно смело ехать не пожалеете
Артём Невлянинов
Заезжал на полировку на ваз 2114 все нормально сделали хорошо и недорого взяли денег парни быстро выполняют свою работу рекомендую
ДЧ
Данил Черкашин
На ваз 2115 отполировали фары перед зад остался доволен и езжу радуюсь теперь хоть лампы лучше стали светить цены радуют тут бомба 💥
СЧ
Сергей Черных
Отличный центр рекомендую безусловно очень низкие цены по сравнению с другими рекомендую можете ехать смело парни мастера своего молодцы в общем 👍
АО
Анатолий Овчинников
Полировал тут китайцс все гуд
ФН
Федя Ноговицын
Полировал фары и бампера на Мазде 6 все огонь парни работают качественно и с гарантией рекомендую данный детейлинг центр цены хорошие 👍 👍👍👍👍👍
Владислав Мезенов
Ездили на полировку на новой гранте с салона и все понравилось сделали скидки и намного дешевле чем в другом центре спасибо огромное 🤝🤝🤝🤝🫡
ВБ
Вадим Бузилов
Записались на полировку с керамикой на новой Джели монжаро как купили с салона сразу поехали к парням потому что их посоветовали нам цены ниже чем в других спасибо огромное🙏
ЕТ
Евгений Толмачев
Хороший детейлинг полировал рено дастер 2020 года все нравится езжу счастливый безусловно рекомендую можете ехать и не пожалеете парни мастера своего дела!
ВА
Виталий Антропов
Записывался на полировку передних фар на Шевроле лачети и мне очень понравилось работа аккуратная чистая и с гарантией все супер за одно записался да детейлинг уход салона 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
ХН
Халича Нормуродова
Крутой детейлинг центр приезжали на кия Рио на полировку с керамикой сделали скидку на работу и в подарок антидождь работа выполнена на ура спасибо огромное 👍👍👍🙏🙏🙏🙏
РЗ
Руслан Зарипов
Оставил машину утром и забрал вечером ниссан кашкай 2019 года отполировали и покрыли керамикой все нравится гарантию дали и в подарок анти дождь спасибо к лету готова тачка 👍👍👍👍👍👍👍👍👋
МН
Михаил Нифонтов
Приехали сюда так как посоветовали знакомые отполировали машину новую спасибо все понравилось будем ездить сюда всегда так как работа выполнена на 10 из 10👍👍👍👍
ВН
Владимир Наседкин
Хороший детейлинг центр приняли в работу отполировали машину нанесли керамику уехали довольные рады что открыли здесь такой шикарный центр спасибо 👍👍👍🤝
Сергей Книгин
Парни очень шустрые приняли в работу новую ниву тревал отполировали кузов и нанесли керамику сделали скидку и в подарок антидождь благодарю🤠🤝🤝
ИМ
Ильнур Мустафин
Приезжал на полировку с керамикой на Опель моко все отлично произвели работу очень качественно все нравится дали гарантию езжу довольный эффект гидрофоба действует🤝🤝🤝
ЕН
Елена Насонова
Заезжали на уход за салоном и кузовом все понравилось спасибо роману сделал хорошие приятные скидочки за что благодарна ему работу выполнил отлично👍
СГ
Саша Гаев
Отполировали фары на китайце вортексе Роман лучший в своём деле безусловно рекомендую его работа супер молодец договорились еще чери наш на конец месяца отполировать с керамикой 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Новожилов
Заезжали на полировку с нанесением керамика на дэу матизе, нам все понравилось качество работы на высоком уровне, сразу же видно что Роман любит заниматься своим делом безусловно рекомендую детейлтро центр 👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🙏