Fake servis

4.4
4.4
Владимир Сергеев·4 отзыва
Совсем не понравилось
14 октября проезжали Нижний Тагил, к моменту проезда этого города у нас подошла замена масла. Созвонился с Ильёй и договорились о замене масла. На подъёмнике выяснилось, что подтекает помпа и ребята предложили её заменить с утра, на что мы согласились и спокойно поехали ночевать в гостиницу. С утра прислали видео, что ремню грм также требуется замена, на что мы так же согласились. Приехав после обеда и дождавшись вечера получили машину, которая нестабильно работает и стучит двигатель. Оставили машину и уехали на такси за 800 км, так как сроки поджимали. Спустя почти неделю нам позвонили и сказали, что машина готова и можно её забирать, вставив ценник в 70к рублей. Поменяли клапана, грм, помпу. Уже после всего этого я консультировался с сервисным ребятами и все говорят, что шестерни распредвалов необходимо было ослаблять, чего они не сделали и загнули клапана! Но на этом не все! Машину забрал водитель, приехав за 1000 км и не доехав до дома 50 км шатун вылез наружу, так как вылетел болт стопора коленвала. ОНИ НЕ ДОКРУТИЛИ ЭТОТ БОЛТ! Мирно ребята решать вопрос отказались. Так знайте, ребята совсем не добросовестные!Читать целиком
ИЧ
Иван Чупин·1 отзыв
h
hfowwi·2 отзыва
В восторге
Огромное спасибо команде автосервиса! Ночью у меня оторвало крепление «ромашки» на машине — приезжал в ужасном состоянии и был уверен, что ремонт займёт много времени и денег. Мастера сработали оперативно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Крепление аккуратно переварили — сварка выполнена чисто, надёжно и аккуратно, без лишних наплывов и деформаций. После этого поверхность тщательно обработали антикоррозийным составом — видно, что использованы качественные материалы и соблюдены все технологии для защиты металла. Отдельно отмечу: - Быстрый отклик и чёткая коммуникация с персоналом. - Вежливое обслуживание и уважительное отношение к клиенту. - Чистота на рабочем месте и аккуратная сдача машины. - Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот автосервис всем — если хотите профессионально выполненную, долговечную и аккуратную работу, здесь вам помогут на 100%.Читать целиком
Angelina Alexandrovna·5 отзывов
В восторге
Оставляю отзыв спустя несколько дней после ремонта, чтобы убедиться, что всё действительно в порядке 😊 Обратилась в этот автосервис впервые, по рекомендации знакомого — нужно было срочно разобраться с шумом в передней подвеске и заменить масло. Признаться честно, немного переживала, потому что в автосервисах часто чувствуется, что к девушкам относятся покровительственно или стараются «навязать лишнее». Но здесь всё было совершенно иначе! С самого начала — очень вежливое и уважительное отношение. Ребята подробно расспросили, что и когда начало беспокоить, потом показали , что именно вышло из строя (оказалась стойка стабилизатора и втулки), объяснили, какие есть варианты по цене и качеству запчастей. Я сама выбрала, что ставить, никто не давил и не пытался «впарить» подороже. Работу сделали быстро, уложились в один день, хотя я была готова оставить машину до следующего. Всё показали, рассказали. Прошло уже несколько дней — ничего не стучит, машина едет мягко и уверенно. Я очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз, и уже порекомендовала сервис знакомым. Спасибо большое за честность, профессионализм и нормальное человеческое отношение!Читать целиком