Fake servis
Легковой автосервис
Ozi 🦊
Парни работают на совесть, удачи и процветание бизнеса
Егор Комогорцев
Отдавал камрюху на покраску бампера и удаление вмятины без покраски, покрасили идеально, как с завода. До этого ездил на королле, и красил у китайцев тоже бампер и немного не в тон было, у товарищей тоже была такая проблема что бампера в цвет не попадают на светлых машинах, а тут не знаю как на белом перламутре идеально стык в стык как с завода. По вмятине даже не понял где она была изначально😅 Ребята на каждом этапе проконсультировали, персонал грамотный, буду теперь ездить только к вам!!! Спасибо вам ребята
ИЧ
Иван Чупин
Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Konstantin Semenov
Заезжал вечером. Ребята очень выручили. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. За работу взяли копейки. Приятные и вежливые парни. Большое спасибо.
h
hfowwi
Огромное спасибо команде автосервиса! Ночью у меня оторвало крепление «ромашки» на машине — приезжал в ужасном состоянии и был уверен, что ремонт займёт много времени и денег. Мастера сработали оперативно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Крепление аккуратно переварили — сварка выполнена чисто, надёжно и аккуратно, без лишних наплывов и деформаций. После этого поверхность тщательно обработали антикоррозийным составом — видно, что использованы качественные материалы и соблюдены все технологии для защиты металла. Отдельно отмечу: - Быстрый отклик и чёткая коммуникация с персоналом. - Вежливое обслуживание и уважительное отношение к клиенту. - Чистота на рабочем месте и аккуратная сдача машины. - Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот автосервис всем — если хотите профессионально выполненную, долговечную и аккуратную работу, здесь вам помогут на 100%.
Angelina Alexandrovna
Оставляю отзыв спустя несколько дней после ремонта, чтобы убедиться, что всё действительно в порядке 😊 Обратилась в этот автосервис впервые, по рекомендации знакомого — нужно было срочно разобраться с шумом в передней подвеске и заменить масло. Признаться честно, немного переживала, потому что в автосервисах часто чувствуется, что к девушкам относятся покровительственно или стараются «навязать лишнее». Но здесь всё было совершенно иначе! С самого начала — очень вежливое и уважительное отношение. Ребята подробно расспросили, что и когда начало беспокоить, потом показали , что именно вышло из строя (оказалась стойка стабилизатора и втулки), объяснили, какие есть варианты по цене и качеству запчастей. Я сама выбрала, что ставить, никто не давил и не пытался «впарить» подороже. Работу сделали быстро, уложились в один день, хотя я была готова оставить машину до следующего. Всё показали, рассказали. Прошло уже несколько дней — ничего не стучит, машина едет мягко и уверенно. Я очень довольна. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз, и уже порекомендовала сервис знакомым. Спасибо большое за честность, профессионализм и нормальное человеческое отношение!
Вячеслав Киселев
Сервис очень хороший заезжали туда с друзьями нам все сделали быстро и хорошо денег берут как надо не то что в других сервисах
ГН
Георгий Натрошвили
ночью случилась проблема с машиной,позвонил по данному указанному номера ответили быстро,приехал проконсультировали загнали на подъемник нашли проблему устранили,ребята делали работу быстро,было видно что ребята знают что делают,все понравилось, сотрудники вежливые приветные общительные, все понравилось, буду знать куда обращаться