Royal smoke
Магазин
СД
Семен Дмитриевич
Всем советую данный магазин, продавец Екатерина, очень приятная и симпатичная девушка, все четко объяснила :)
Решил сделать доставку, ответили оперативно, так же прислали фотографии по запросу. Все четко и быстро выбрали. Спасибо большое Анастасии, очень компетентный продавец, буду заказывать еще!
АУ
Анастасия Устинова
очень нравится этот вейп шоп, особенно девушка, которая там работает , именно из за неё хочется приходить снова и снова, помогает с выбором и очень мило общается, вызывает положительные эмоции, рекомендую дать ей премию за такое обслуживание гостей) 31 октября 25 года была её смена, все как обычно на высшем уровне ❤️
Анна Ветошкина
Благодарю магазин Royal smoke, при поддержки и организации сигаретного бара для проведения свадьбы!!! Учли все пожелания и предпочтения по вкусам , и так же за приятную стоимость!
О
Ольга
16 августа приобретали кальян, спасибо девушке продавцу! Всё рассказала и помогла определиться с выбором
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, мы работаем для вас 🌸
Ксения Никифорова
Прекрасная девушка помогла мне с выбором нового подика, исходя из моих пожеланий, помогла подобрать жижу. Рада, что выбрала именно этот магазин для покупки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
👍
Алина Черкасова
Отличный магазин с очень большим выбором. Большое спасибо консультанту Насте с красивыми косичками - все очень подробно рассказала, дала советы что с чем смешать! Сделали огромный закуп и очень благодарны
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Спиридонов
Магазин закрывает все потребности. В наличии имеется весь сегмент от лёгкого до очень крепкого. Вкусовая палитра многогранна. Каждый найдет свой продукт, а если не знаешь что хочешь тебя прокансультируют и все подскажут. Молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Наталья Ибрагимова
Место где ты точно найдешь то что тебе надо, Где тебе подскажут расскажут, где работают классные девчонки ❤️ Только к ним 🖤
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Супер магазин, все на высшем уровне🙂↕️👍
ВТ
Валерия Тарасова
Магазин супер, персонал максимально вежливый и милый, безумно все понравилось 🥰🥹
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Антон Швецов
Самый лучший магазин! Обслуживание на уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Red Fox
Магазин не работает
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите в какое время вы приходили? Висела ли табличка что продавец отошёл на 5 минут ?
СБ
Станислав Блохин
Отличный продавец Анастасия с косичками. Помогла выбрать товар. Очень доброжелательны к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
VP
Valentina Priymachenko
Приятное обслуживание, отличный консультант Анастасия, замечательная девушка
17 июня 2025, официальный ответ
Valentina, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам!
Софья Кирьянова
Место, в которое хочется вернуться и за товаром, и за людьми🫶🏼 Конечно, я и сама могу могу подобрать электронку, но гораздо приятнее чувствовать, что о моём впечатлении о ней заботятся и хотят помочь подобрать именно то, что мне зайдёт. Покупки ещё ни разу не разочаровали. Благодарю всех сотрудников и жду открытия на Гальянке🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Кокшарова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Валерия Саранчина
Пришли в это заведение. Сразу же с нами поздоровались. Очень приятная сотрудница, всё подсказала, с выбором помогла. Остались очень довольны, в том числе самим помещением. Всем советуем.
S
SoCoL
Покупал свой первый кальян, девочки помогли выбрать очень шикарный набор для моей души😊🔥 В добавок очень много плюшек в виде бонусной карты, на которой баллы не сгорают и их можно списать в 100%😋 Теперь это мой самый любимый магазин 🥳🥳
Денис Денисов
Отличный магазин, ребята помогут с выбором, подскажут. Хороший ассортимент и цены💪🏼💪🏼💪🏼 советую 🫡
Алёна Тархова
Очень классное место , прямо в центре города , отзывчивый , клиентоориентированный персонал , очень хорошо помогают с выбором , приятная дружелюбная атмосфера. Качественная продукция , большое разнообразие ассортимента! Так же круто что действуют бонусные карты , всем советую
АО
Анастасия Олеговна
Лучший табачный магазин в городе. Большой выбор табака. Отзывчивые продавцы, всегда готовы прийти на помощь с выбором.
магазин просто великолепный, помогли определиться с табаком и подобрать тот что лучше всего подошел персонал знает что продаëт и это реально круто ждите снова
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать снова!