Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Алекс Митрович
Огромное спасибо за обработку нашей квартиры от тараканов! Мастера приехали оперативно, все сделали качественно и аккуратно. Обрабатывали двухкомнатную квартиру три недели назад. С тех пор насекомых не видно. Рекомендую компанию как надёжных профессионалов.
Мария Александрова
Месяц назад проводили дезинфекцию в квартире у бабушки. Бабушка у нас чистоплотная, не знаю откуда появились тараканы. Таким гостям мы точно рады не были, вызвали службу, которая этим занимается. Приехали в назначенный день, обработали все углы и труднодоступные места. Дали рекомендации и хорошие советы. Больше месяца прошло, этой живности больше нету. Спасибо за качественный сервис!
Сэс Нижний Тагил, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за подробный отзы…
Ольга Абрамова
Дезинфекция от клопов проведена качественно и быстро. Мастер опытный, работал слаженно быстро находя гнезда клопов. Спасибо за отличный сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕВ
Елена Владимировна
Живу в квартире на первом этаже в многоквартирном доме. Еще осенью заметила на кухне таракана, потом чаще стали попадаться. Решила поскорее решить проблему и потравить их. Сотрудник СЭС Нижний Тагил справился с задачей за 20 минут, спасибо за оперативную помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады что у вас теперь все хорошо!
Андрей Шляхтин
Дезинфекция от клопов в квартире проведена быстро и качественно. Мастер приехал вовремя без опоздания. Обработал всю квартиру холодным туманом от клопов. Насекомых не осталось, выражаю благодарность за качественный сервис!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Елена Крысова
Хочу поблагодарить за доброжелательное отношение сотрудника СЭС Нижний Тагил, который приезжал на дезинфекцию от клопов. Мне надо было провести обработку анонимно от соседей. Так и получилось, мастер приехал в обычной одежде, а в защитный костюм оделся уже в квартире. После дезинфекции запаха не осталось. И главное - клопы исчезли.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь Вам.
Николай Аристов
Благодарю за профессиональную услугу дезинфекции от клопов. При первичном звонке оператор на телефоне предоставил подробную консультацию, отправил мне инструкцию по подготовке. Потом приехал сотрудник СЭС Александр, провел качественную обработку квартиры от клопов. Я остался доволен уровнем услуги дезинфекции. Клопы больше не появлялись.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать обратную связь ❤ П…
Владимир Николаевич
Вызывал сотрудника СЭС Нижний Тагил на дезинфекцию 2-х комнатной квартиры от клопов. Специалист сделал всё качественно и оперативно. Спасибо, я остался доволен результатом - клопы исчезли все.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за отзыв 🙏 Благодарим Вас за добрые слова о нашем сотруднике ❤ Будьте здоровы и у…
Ксюша Карташова
Сотрудник СЭС Нижнего Тагила Александр обработал квартиру от мучных жучков и личинок 2 недели назад. Личинки на кухне испортили муку и манную крупу, так как в упаковках были щели и они туда проникли. Теперь все в порядке после дезинфекции, жучков и личинок нет. Рекомендую как профессионалов.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были Вам помочь. И спасибо Вам за рекомендаци…
Влад Сидоров
Много не буду писать. Мастер приехал, всё чётко сделал. Тараканов не стало на 2й день. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Титов
Всё по делу, ничего лишнего, оперативно. Оператор на телефоне без лишней воды всё чётко объяснил, ответил на вопросы. Сотрудник СЭС приехал во время, работал слаженно и быстро. Клопов нет!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Евгений Воронин
Благодарю за качественную услугу дезинфекции от тараканов и ответственный подход к делу. Применяемое средство подействовало, тараканов больше нет. Рекомендую, холодный туман работает четко.
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Наговицын
Во вторую компанию уже обратился. От предыдущей службы дезинфекции приехал "специалист" содрал втридорога и уехал, оставив нас с клопами как было без изменений. А по телефону потом сначала отмораживался потом вообще недоступен стал. Здесь в СЭС Нижний Тагил всё чётко сделали, вежливо, аккуратно и быстро. Клопов как не бывало!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Благодарим за добрые слова о нашей службе дезинфекции 💛
Игорь Савченко
Приезжал мастер из СЭС Нижний Тагил на потравку клопов. Вежливый, приятно было пообщаться. Но главное результат - клопов больше нет. Так что не экспериментируйте с самостоятельной обработкой, Можете сами яда наглотаться а результату ноль.
10 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Юрий Падерин
Благодарю за качественную дезинфекцию 2к квартиры от тараканов. Всё четко сделал сотрудник. Запаха не было, стасиков не стало как будто не было вообще. Дезинфектор приехал без опозданий, трезвый, опытный и вежливый. Категорически рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь ❤
Валерия Горр
Месяц назад сотрудники СЭС Нижний Тагил провели травлю тараканов в квартире. Обработали кухню, санузлы, прихожую и 4 комнаты. Специалисты приехали по договоренности точно вовремя. Обработали холодным туманом в лучшем виде, тараканов до сих пор ни одного не видела.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно! Благодарим за теплы…
Мила Воронцова
Благодарю за качественную услугу. Специалист на телефоне дал подробную консультацию, а приехавший сотрудник Александр провел качественную обработку квартиры от клопов. Осталась довольна уровнем услуги дезинфекции. Претензий нет. И клопов тоже))
31 июля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за добрые слова! Наш специалист на телефоне всегда дает подробную консультацию, а с…
Артем Синицын
Позвонил в СЭС Нижний Тагил около месяца назад. Непонятно откуда появились тараканы. Думаю что занес домой с бытовой техникой, которую ремонтирую. Сотрудник СЭС приехал в день заявки, вежливый, трезвый, русский. Тараканов не стало, благодарю.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена Дмитриевна
Благодарю за помощь в уничтожении тараканов на кухне и санузлах. Сотрудник СЭС провел дезинсекцию помещений холодным туманом, обработал не только кухню и санузел, но также все комнаты и прихожую. Добавил барьер (усиленную обработку) от соседей. Рекомендую как хорошего специалиста. Ценник адекватный.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Анисимова
Хочу поблагодарить за доброжелательное отношение к клиенту изначально на телефоне. За вежливость дезинфектору Александру и за качественное выполнение работы по уничтожению тараканов. Ответственные сотрудники, осталось приятное впечатление, ну и естественно насекомых не стало никаких вообще! Рекомендую всем, желаю вам побольше адекватных клиентов))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вам помочь!
МШ
Марина Шарипова
Дезинфектор из СЭС обработал квартиру от жучков и личинок кожееда около месяца назад. Личинки половину сыпучих продуктов на кухне попортили, пришлось выбросить. Теперь вредителей не стало, продукты все чистые без личинок. Спасибо за помощь, сами бы не справились - не гоняться же за каждым жучком или червячком))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были помочь!
Марина Кузнецова
Хороший сервис по уничтожению клопов. Главное условие выполнено - клопов больше нет. Добавлю что сотрудник адекватный, вежливый и опытный. Сразу разобрался, где гнезда клопов, деле всё быстро, но тщательно. Провел инструктаж. Спасибо за помощь!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 У нас только опытные лицензированные специалисты!
Алексей Доровских
Мастер приехал сразу видно, что опытный специалист. Вежливый трезвый адекватный. Провел после обработки инструктаж как опять не завести себе клопов. Оказывается эту партию мы скорее всего из Турции привезли из отеля. Мы там видели клопа в номере. Спасибо за помощь.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, благодарим за добрые слова о нашем со…
IP
Igor Play
Неделю назад провели обработку квартиры от тараканов. Всего обработали 3 комнаты. Мастера приехали вовремя и в заявленный срок. Всё сделали в лучшем виде, теперь тараканы не беспокоят. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Igor, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Александр Леонидович
Хочу сказать спасибо менеджеру на телефоне за подробную консультацию и дезинфектору Александру за качественное выполнение услуги дезинфекции от клопов. Остался доволен уровнем оказанной услуги, категорически рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо за рекомен…
Нина Бояр
Спасибо, избавили меня от назойливых тараканов на кухне. Мастер провел обработку холодным туманом, причем не только на кухне, еще и в ванной, туалете, комнатах и в коридоре. По прошествии месяца не заметила ни одного прусака. Рекомендую как опытных и вежливых сотрудников!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
Алевтина Мурзина
Вызывали обработку нашей 3-х комнатной квартиры от тараканов 3 недели назад. Все сделали качественно и быстро. Мастер настоящий профессионал своего дела. Сделали все качесвенно и четко."Незванные гости" пропали. Спасибо, мы остались довольны результатом.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Благодарим за рекомендацию ❤
Tanya Legrand
Мастер приехал быстро, большой выбор препаратов, он помог подобрать самый подходящий. Немножко переплатила за услугу за сильный препарат, но сейчас не жалею - клопов нет уже месяц. Долго самостоятельно не могла справится с клопами, теперь если будут проблемы в доме или в саду, обращусь только сюда. Рекомендую всем кто выбирает - мастеров в интернете много, но не все одинаково хорошо делают.
2 июня 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь 💛
Алексей Войкуленко
Обращался в СЭС Нижний Тагил 3 недели назад. откуда ни возьмись завелись клопы. Жена говорит что из командировки скорее всего я завез. Мастер приехал вовремя, вежливый, сразу видно опытный разобрался где и что. Клопов не стало, рекомендую как специалистов.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!