Wow Land

Компания по организации детских праздников
Захватывающие дух квесты с необычным интерактивным оборудованием!
Анастасия Карницкая2 отзыва
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Илья Ануфриев6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Екатерина Николаева1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
element30 отзывов
Отмечали недавно день рождения сына в детском интерактивном парке WOWLand, и хочу сказать огромное спасибо всей команде за по-настоящему волшебный праздник. Как отец, я всегда переживаю, чтобы всё прошло гладко: чтобы детям было безопасно, весело и чтобы ни одна мелочь не омрачила день. Здесь мои тревоги рассеялись уже в первые минуты. Пространство парка продумано до мелочей: интерактивные зоны увлекают с порога, аниматоры не просто «отрабатывают программу», а по-настоящему находят подход к каждому ребёнку, мягко направляя игру и поддерживая атмосферу праздника. Сын был в полном восторге — бегал от локации к локации, смеялся, участвовал в активностях и даже не хотел уходить. А я, что для отца особенно ценно, смог наконец-то выдохнуть, спокойно пообщаться с гостями и просто насладиться моментом, зная, что всё под контролем профессионалов. Отдельное спасибо за организацию: чёткий тайминг, удобная зона для родителей, вкусное меню, безупречная чистота и внимание к безопасности. Никакой суеты, только искренние эмоции и продуманный сценарий праздника. Если вы ищете место, где день рождения ребёнка превратится в настоящее приключение, а родители смогут расслабиться и разделить радость вместе с детьми — WOWLand именно то, что нужно. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за этот день!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Шестаков22 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🤝
СБ
Светлана Бурмантова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЧ
ВБ
Валерия Бектяшкина4 отзыва
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
К К4 отзыва
Отмечали день рождения дочки в этом центре. По самой организации праздника - всё прекрасно, администратор всегда была на связи, сразу решала возникающие вопросы и в целом была вовлечена в мероприятие. Чего не скажешь про аниматоров, которые проводили праздник. Аниматоры абсолютно безинициативны и безэмоциональны, еле-еле разговаривают, засыпают на ходу, не умеют удерживать внимание детей. Под конец праздника вообще занимались своими делами - один подпирал стенку, другая танцевала тиктоки (это вообще без комментариев!). В связи с этим было решено завершать праздник раньше времени, так как 4х летние дети были предоставлены сами себе, хотя аниматоры должны были развлекать детей на протяжении всего праздника, как заявляли нам при бронировании мероприятия. Главным героем была Эльза, которая вышла на 10 минут, и совсем забыла про именниника.. Обняла всех детей, общалась с гостями, а именица сидела на троне, на который её усадили предварительно и просто наблюдала со стороны. Как итог - ребёнок постоянно спрашивает почему же Эльза даже не обняла её, почему не сфотографировалась с ней, и почему даже не попрощалась!? Как родителя данная ситуация меня конечно огорчает. И исправить уже ничего не получится.
Мария Бараева9 отзывов
Кирилл8 отзывов
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Иван Колпаков1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик
Александра Мартынова2 отзыва
ИП
Инна Пушкарева3 отзыва
Алена Мышкина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Плакущенко1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉