AvtoServak4x4
Легковой автосервис
IS
Ilya Sivkov
Попали в дтп с собакой на трассе, данный сервис был к нам ближайший, мастер Илья принял нас в конце своего рабочего дня, и на следующий день починил всё что нужно было как мы только привезли запчасти! Спасибо, Илья! Всем рекомендуем, и конечно только по плановым ремонтам
Ольга Черкасова
Заезжали на замену катушки зажигания, мастер подошёл ответственно и выявил другую причину, оказалась нарушения изоляции. Все в моменте отремонтировал. Благодарю.
Антон Кузин
Автосервис работает качественно, делают все быстро грамотно и по приемлемой цене. В сервисе всегда чистота и порядок, значит что люди ответственные и относятся ко всему с головой так же как и к машинам. Спасибо за ремонт.
ЕН
Егор Небогатиков
Заезжал к парням на замену стоек и грм, все поменяли грамотно и быстро. Рекомендую☝️
Антон Роговский
Заезжал в данный автосервис на замену масла и шаровой, все сделали на высшем уровне, отнеслись с уважением ко мне и моему автомобилю! 5 из 5!!
Сергей Куликов
Чинил свой старенький Уаз 3151,взялись без проблем. Обращаются с техникой-как со своей, нет никаких: "ой да это старый хлам.." и т.п. . Сервисом доволен, рекомендую!