Чисто и Просто
Прачечная самообслуживания
4.3
4.3
Любовь Возрождённая
Не первый раз пользуюсь услугами этой прачечной! Всегда все на высшем уровне: белье прекрасно отстирывается, если что то не получается, администратор все подскажет и покажет! А когда мало времени, можно оставить свои бытовые обязанности на администратора и наслаждаться свободным временем! Теперь это мое любимое место! Чисто и просто- моя любовь 🫶🏻
ТЯ
Татьяна Ярос
Все пишут о вежливости администратора!? Искринне удивлена! Были там весной , вежливости не заметили. Пришли постирать, спросили как пользоватся. Мы были в прачичиной впервые , естественно нам нужно было подсказать. Женжина была исключительно не довольна, что её оторвали от телефона. Объясняя постоянно делала упор на то что тут самообслуживание!!! Она вообще не должна тут никому ничего объяснять! Намекнула что ей можно заплатить и она сама все за нас постирает , а мы придем и заберем. После отказа вообще потеряла интерес , отвернулась и ушла! Я понимаю , что сейчас кадровый голод, но это кошмар! Персоналу нужно объяснять что так говорить с посетителями нельзя!!! В остальнов просто стоят стиральные машины с большой загрузкой, стирают нормально. Сушка бесполезна! Я стирала большие пледы , думала принести домой сухими, но нет. Все сбилось в ком. Внутри было сырое сверху влажное.
ЛР
Лариса Р.
Отличная прачечная! Отстирали чехлы от мебели икеа и наматрасник. Все свежее чистенькое. Для людей, кто ценит свое время, можно оставить и забрать, когда удобно. Администратор приятный, клиентоориентированный. Будем обращаться снова
СВ
Светлана Владимировна
Приехали в 10:14 , было закрыто , хотя заявлено, что в это время уже должны работать. На звонки не ответили.
Elena Shmakova
Очень хорошо отстирывает, вежливая администратор, можно принести бельё и оставить до следующего дня - очень удобно, цена соответствует качеству, советую!
Ксения Пономарева
Очень дружелюбная женщина, которая там работает. Всё понравилось. Советую
ЕГ
Елена Габергорн
Очень понравилось, принесла заплатила, ушла по своим делам, девушка всё сделает, рекомендую
НШ
Нина Шмакова
Всё просто супер! Стирала три комплекта постельного белья , всё вошло в одну стирку. Через два часа забрала всё чистое и абсолютно сухое. Спасибо !