Шины и диски
ООО Папа Шин
Елена
Всем рекомендую!!! Отличный интернет магазин по продаже шин,по приемлемой цене в городе.К большой радости мой размер оказался в наличии,что очень порадовала.Шиномонтаж на высшем уровне,мальчишки в четыре руки перекинули мне резину за считанные минуты,спасибо Вам огромное. Процветания Вашему бизнесу!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Рекомендую 👍 Товар качественный. Брал дворники, были опасения, что полосы будут. Из опыта-было, новые ставишь и полосы дают. Здесь уверено сказали, полос не будет. Первое время, водительский(как всегда))), полоски тонкие выдавал. Через неделю использования (погода как раз подходила), притёрлись видимо, чисто(идеально) оба , убирают со стекла. Спасибо за качественный товар. 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас и наш товар! Приходите к нам ещё 🤝
Денис Чеботару
Хороший выбор автошин и дисков, секретки в наличии, да и разные автомобильные мелочи тоже присутствуют. Очень удобно что шинка тут же, купил перекинул, а ну и мойка тут же, как говорится "любой каприз за ваши деньги". Вежливый и толковый персонал, подскажут, помогут да и беседу поддержат. Однозначно обращусь ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
О
Ольга
Огромная благодарность Артему! Все приехало вовремя и быстро
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Будем очень рады вашим новым заказам, и постараемся организовать все так же комфортно!
Андрей Попов
Отличный магазин 👍 Большой выбор шин и дисков на сайте, удобный фильтр для подбора. Персонал очень вежливый и компетентный. Помогут с выбором, подскажут, посоветуют. В наличии есть все комплектующие: секреретки, гайки, болтики, колечки для колёс и т.д. Приятная обстановка в помещении. А также есть шиномонтаж с грамотным мастерами-профессионалам своего дела 💪
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо вам за отзыв! Рады стараться для наших покупателей. Сотрудники шиномонтажа, тоже бл…
Алексей Белов
За колесами только сюда! Комплект привезли очень быстро, доставили до дома, за что отдельное спасибо!!! Цены весьма приятные! Рекомендую однозначно!👍
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и за покупку. Будем всегда рады, вашим новым заказам.
ВШ
Валера Ширяев
Очень приятный персонал . Работой полностью доволен ловите максимальную оценку 🤝🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку!
ПА
Петров Андрей
Купили не один комплект у Артема, отношение и цены отличные. Рекомендую точно.
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
Александр Омельков
Всем добрый день! Покупал 4 комплекта резины в данном магазине. Персонал работает четко и слажено. Персонал всегда подскажет и расскажет про конкретную резину и чем она отличается от других шин. Тут же работает шиномонтаж, можно быстро и оперативно установить новую резину или диски.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь, и как всегда, б…
Денис Денис
Очень хороший магазин Все подскажут расскажут и подберут Рекомендую! Артему благодарность! Радует что шиномонтаж тут же!
18 августа 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь! А фоточки бомбяу
Павел Семенович
Приобрел у Артема уже не один десяток шин. Всегда все отлично. Хорошая консультация. Конкурентные цены. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за доверие.
Роман Нифатов
Хороший магазин. Посоветовали шины лучше и дешевле, чем хотел покупать.
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодорим Вас за отзыв.
ЕУ
Евгений Удов
Замечательный магазин, выбор шин на любой вкус, продавец все подсказал и рассказал, подобрали то, что я искал, всем рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться.