Точка Опоры

Реклама12+.
ОГ
Оксана Г·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
Ольга Захарова·3 отзыва
В восторге
Удобное расположение, рядом транспорт, приезжаем из другого района на консультации и процедуры. Комплексный подход, всегда подробно все рассказывают, объясняют и рекомендуют как исправить.Есть с кем сравнить, посещали разных специалистов в Тагиле и известную федеральную клинику. Благодарю Гинина Сергея Алексеевича, недавно была на массаже, результат ощущается, спало напряжение.Во время процедуры подробно показали, причины боли в суставах, что влияет, дали рекомендации, работу продолжим. Ещё для коррекции если вам необходимо исправить плоскостопие можно заказать стельки, не простые, а изготовленные индивидуально, в день посещения уже отдают сразу. Давно знакомы с Гининым Игорем Андреевичем, огромное спасибо, за помощь всей семье, специалист с большим опытом, Добрый врач, как говорит дочь, располагает детей и родителей. Все годы в развитии, постоянно повышает свои знания, применяет современные технологии в лечении. Входила в группу биодинамические техники в ноябре 2025, за одно посещение стало лучше, без острой боли в шейном отделе все это время. Администраторам - отдельное спасибо за позитивное настроение и уют.Читать целиком
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Багликова·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Городской житель·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Новикова·5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
Городской житель·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова.
Евгения Парфенова·1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
РК
Римма Коноплева·3 отзыва
Ксения Пискус·3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё.
ЛЕ
Лилия Егорцева·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татевик Саргсян·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Попова·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия·1 отзыв
В восторге
Как здорово, что у нас на ГГМ есть такой замечательный салон!Превосходная команда специалистов! Мастера массажа с большой буквы! ВСЕ очень вежливые, доброжелательные, приветливые, отзывчивые. При этом отлично знают своё дело - все специалисты с медицинским образованием, прекрасно чувствуют клиента и его потребности. Изначально хотела сделать сыну подарок на новый год - абонемент на массаж всего тела. Выбрала в объявлении на Авито именно этот салон, потому что ближе всего к дому, очень приемлемый ценник и хорошие отзывы. Решила и себе подарить курс массажа, так как болело плечо. Сын в первый раз попал к Сергею Алексеевичу - он тут же, при мне провел ряд диагностик и показал мне какие проблемы есть у ребенка - оказалось, что у него плоскостопие. После 10 сеансов диагностику повторили и положительный результат был виден невооружённым глазом. Массаж сыну делали в разные дни то Сергей, то Игорь - сын в восторге от обоих. Говорит делают массаж очень приятно и с ними всегда приятно и интересно общаться. Сама же хожу на массаж к Анне Витальевне - тоже прекрасный мастер, специалист! Чувствует где нужно надавить и с какой силой, у Анны Витальевны ооочень приятные и сильные руки. После каждого сеанса - ощущение, как будто выросли крылья)) очень приятное облегчение в спине. После 5 сеансов - уже отлично проработали шейно-воротниковую зону и плечо перестало болеть! С администратором Дарьей всегда можно поговорить по душам, тоже очень приятный человек, к тому же очень компетентна - прекрасно знает всё об оказываемых услугах, все подробно может рассказать, посоветовать, что лучше выбрать, подберёт удобное время. Вообще атмосфера в салоне такая уютная, добрая, семейная, что туда хочется возвращаться снова и снова)) Искренне благодарю руководство и команду салона Мечта Бьюти за такой важный и полезный труд и желаю роста и процветания!Читать целиком
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Марина Гинина·5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо Вам большое за доверие, ждём Вас вновь 🤝
Юлия Фридман·79 отзывов
Совсем не понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш салон и приехали даже издалека. Действитель…
АЦ
Анна Цепова·1 отзыв
Ольга Кощеева·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Татьянка Чертова·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
NH
Noka Hika·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Noka, благодарим, что оценили! Обращайтесь.
Светлана·4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Дарья Браун·1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
ЕА
Евгений Абрамов·1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Саенко·42 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СХ
Сергей Химик·11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АФ
Ангелина Фрейман·14 отзывов
Алёна С.·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Юля Рывкина·5 отзывов
В восторге
Хочу оставить отзыв о массаже у специалиста Анны. Делала общий массаж, и осталась в полном восторге! Анна — настоящий профессионал своего дела. Она чутко прислушивалась к реакции моего тела, прорабатывала именно те зоны, где было наибольшее напряжение. Руки у нее сильные и уверенные. Эффект я почувствовала сразу после сеанса: ушла скованность в спине и плечах, появилась невероятная легкость и прилив бодрости. Очень расслабляющая атмосфера. Однозначно рекомендую Анну как первоклассного массажиста! Буду обращаться только к ней. Отдельное спасибо администратору Дарье за ее работу. Очень чуткий, вежливый и профессиональный подход. Она внимательно всех выслушала, ответила на все вопросы и создала очень комфортную атмосферу с самого начала. Общее впечатление: Отличный салон, прекрасные специалисты. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям!Читать целиком
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться!
Вера Сухарева·29 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМ
Татьяна Макарова·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Александра Опарина·3 отзыва
Городской житель·2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Аня Смирнова·12 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим 😌 Рады сотрудничеству.
Мария Кузнецова·2 отзыва
МВ
Марина Владимирова·1 отзыв
ИТ
Ирина Трифонова·1 отзыв
PB
Patrick Bateman·2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Patrick! Благодарим вас ❤ Успехов вам.