Kokos
Ногтевая студия
НЖ
Наталья Жвакина
Самый лучший мастер всем советую творит невозможное ☺️☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
💖
ТК
Татьяна Кожевникова
Анечка волшебница, мастер своего дела! Выполняет свою работу добросовестно, все на высшем уровне💅👌 В носке все замечательно🩷🌸
ЭВ
Эвелина Велиева
Очень хороший мастер, ногти делает качественно, красиво и аккуратно. Отходила с ними около двух месяцев и все было прекрасно, ничего не сломалось. Анна очень вежливая, приятная и интересная девушка🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть в нашем пространстве 🤝
МЛ
Марина Леонтьева
Крайний раз делала ногти у Ани 23 мая❗️Работа выполнена на 10000000000%,все еще держится,ни одного скола❤️ Правда длину пришлось спилить немного самой,так как я в декрете и возможности переделать ногти,пока нет🥹Прекрасный мастер,работы бомбовые,хожу к ней уже очень давно и ни разу небыло нареканий❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Romanidze R
Поставила бы 10 звезд , но можно только 5. Просто, замечательный мастер, хожу уже больше полугода и не одной трещины не было. Обслуживание просто на высшем уровне. Это тот мастер которого я искала 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤍 Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Ирина
К Ане ходим всей семьей, потому что она прекрасный мастер, который работает на совесть. В кабинете всегда чисто и видно, что мастер развивается и вкладывает душу в своё детище. Сервис на высоте, в кабинете предусмотрено всё. Пример (как высокий показатель сервиса): если приходишь в носках и закрытой обуви, в конце педикюра Аня надевает новые чистые носки. Честно говоря не у одного мастера такого не видела. Желаю только лишь развития и процветания 🫂
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные, приятные слова! Будем дальше расти, развиваться и создавать для Вас п…
Katya Katya
ходила первый раз к Анне на педикюр с покрытием ( плёнки) осталась в восторге - форма, обработка, покрытие - идеально 🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Буду рада видеть Вас снова🌸
K.
Kristi .
Ходила на педикюр вроде ещё более менее все норм, пришла на следующий день на маникюр и в процессе носки ногти стали все гнуться тонкие начал слазить материал не понятно почему 🤷🏽♀️первые два фото первый день маникюр 3,4,5 фото это уже прошло три дня я просто в шоке такого я ещё не видела, вернули деньги за маникюр 2200 я переделала у другого мастера,не советую данного мастера)
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Кристина! Прежде чем писать негативный отзыв о мастере, я бы на Вашем месте поведала исто…