Гуанчжоу
Китайский рынок одежды и обуви
3.7
3.7
ИА
Иван Алексеев
Та же сама Планета с низкокачественным товаром и толпой нерусских. За эти деньги можно намного лучше найти товары. Не советую туда идти
MT
Maks Tagil
Качество товаров оставляет желать лучшего, кросовки летние развалились через полтора месяца, причем носил не на постоянку, не советую туда ходить, цена качество вообще не про этот магазин, кроссовки уже выкинул спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату / время вашего визита / последние 4 цифры номера телефона…
Елена Елена
Полное вранье. Цены не соответствуют заявленным. В других магазинах и то дешевле и лучше. Не вернусь и не по рекомендую этот магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита/последние 4 цифры номера телефона/чека.
Иван Волосевич
Развод. Заходил в день открытия. Обычная барахолка из средней Азии. Никаких «носков по 9₽» нет и ничего подобного, что было в рекламе. Работают нерусские. Это не Гуанчжоу по факту, а Душанбэу.
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита/последние 4 цифры номера телефон…
Елена Сафина
Отличный магазин, можно найти одежду на любой случай. Очень много вещей здесь купила в открытие, ношу с удовольствием. Желаю развития и процветания🌺 Рекомендую к посещению!
УА
Уулбу Абдиева
Все понравилось, можно найти хорошие вещи за выгодную цену)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Нам приятно, что Вы остались дово…
Можно составить базовый гардероб в одном месте, есть комфортные примерочные.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
СН
Сафиябону Назарова
Мне понравилось, можно найти интересные вещи и цены вполне адекватные. Стильно, современно и недорого!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
НД
Наташа Дол
Очень радуют цены ну и качество тоже не плохое, много выбора обуви, футболок да и вообще много всего а главное цены супер
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наташа, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КТ
Ксения Таланкина
Отличные цены. Хороший выбор и местоположение магазина.
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
Очень замечательный магазин выбор огромный , часто ходим всей семьей , консультанты вежливые всегда помогут , всем рекомендую
ЕИ
Екатерина Ивакина
Выбор одежды и на детей, и на взрослых. Теперь часто посещаем этот магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
_
_shoevaaa
Бюджетный магазин, большой ассортимент детских товаров, цены ниже чем в детском мире в два раза Удобное расположение магазина рядом с автовокзалом, так как приехали из другого города добрались до магазина всего за пару минут ❤️
Анна Новикова
Стильная качественная одежда. Большой ассортимент что не может не радовать. Мы нашли большие размеры, которые невозможно найти в других магазинах👍 Сам магазин расположен на 2 этаже, рядом с ТЦ есть удобная парковка.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
Диана Зиангирова
Огромная площадь!!! Цены разные на любой кошелек Есть футболки и за 200 и за 600 рублей Лишний раз можно убедится что в других магазинах товар такой же как и здесь, но в разы дороже. Рекомендую лично приехать убедиться и посмотреть товар
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
Алина Н
Посещаем этот магазин всей семьей уже не первый раз. Здесь действительно удобно закупаться всем необходимым сразу. Цены вполне доступные, в этот раз приехали заметили много обуви около 300-400 рублей, даже по 100 рублей были варианты. Сэкономить тут точно можно.
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова за покупками.
Ксения Корелина
Посещали сегодня с мужем и ребёнком данный магазин. Напишу сразу, что были с коляской, так как лифта нет, то пришлось на свой страх и риск ехать эскалаторе. В принципе это не вина магазина, но предупреждаю, что не удобно. Пахнет китайским товаром. В течение нескольких минут уже привыкаешь. Есть вещи разной ценовой политики: и по 200 рублей, и по 1000, и так далее. Ассортимент большой: носки, нижнее белье, пиджаки, обувь, футболки, чемоданы, очки, портфели, зонты, костюмы - перечислять можно бесконечно. Ничего удивительного, обычные вещи. Думаю, на каждый товар найдётся свой покупатель. Посетители есть. Мы приходили 9 мая, на кассе постояла минуты 2-3 Есть примерочные
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛМ
Лариса Макарова
Самое позорное открытие магазина в Нижнем Тагиле. Акционный товар поредставлен один, по факту совершенно другой. Стоя на кассе около 20 минут, мужчина кассир покинул своë место после звонка на телефон. Оставив очередь без кассира никто из остальных не смог решить данную проблему.
20 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита/последние 4 цифры номера телеф…