Вектор
Федеральная академия вождения
Юра Святкин
Прохожу обучение в автошколе. Пришел в октябре месяце. Менеджер Екатерина всё обьяснила, рассказала помогла выбрать обучение. Спасибо инструктору Бегаеву Ярославу, всегда подскажет и обьяснит, указывал на ошибки и прорабатывали то что не понимал. Плюсом нравиться удобное приложение.
Виктория Туева
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Отдельное спасибо моему инструктору Ярославу. Объясняет все понятно, не нервничает, (но иногда в шутку угрожает, что увезет в лес и закопает). Менеджер Екатерина всегда была на связи и помогала.
ЮБ
Юлия Богданова
Хорошая автошкола , интересные понятные занятия , рекомендую)
ТС
Тимофей Слепенков
Хочу выразить благодарность автошколе, учат всему четко и понятно без лишнего. Хочу выразить особую благодарность инструктору Марченко Илье , учит безупречно, объясняет все доходчиво и профессионально, машина отличная, приятная и надёжная рекомендую всем автошколу вектор
ЗГ
Злата Гусейнова
Самая лучшая автошкола! Все очень дружелюбные и понимающие ☺️ Главный любимчик- это Геннадий, спасибо, что согласился на небольшую фотосессию 😄
Начала обучаться в конце сентября, ни разу не пожалела что пришла в автошколу вектор, вежливые менеджеры, которые ответят на все вопросы, попала на попечение к шикарному инструктору Левашову Антону Николаевичу, всегда поможет и подскажет, ни разу не повышал голос, тактичный и спокойный, в течении занятий мог подбодрить. Безумно благодарна данной автошколе и отдельно инструктору Антону Николаевичу.
ЕШ
Елена Шустова
Обучаюсь в данной автошколе , хочу выразить огромное спасибо инструктору Левашову Антону Николаевичу , прекрасный инструктор, все доступно объясняет , никогда не повышает голос , не нервничает . Научил меня многим навыкам и уверенности за рулем , все занятия проходили на позитивной ноте !
ВП
Владислав Подбираев
Очень нравится данная автошкола, весь персонал очень приветлив и готов помочь в разных вопросах, инструктор Бегаев Я.Ф все наглядно показывает и объясняет при появлении вопросов.
Андрей Шептаев
Отличная автошкола ! Теория понятно , практика профессионально . Инструктор по вождению Левашов Антон Николаевич , человек с железными нервами никогда не повышал голос , даже когда я ошибался . Благодаря ему за рулём автомобиля я стал чувствовать себя уверенно .
РР
Родион Рахимов
Учусь в автошколе вектор, инструктор замечательный, быстро всему научился и сейчас катаюсь отлично. Всем советую именно эту автошколу !!!
Ольга Котова
Очень довольна этой автошколой! Всё классно, научили ездить быстро и понятно. Когда только начинала учиться, было страшно, но благодаря моему инструктору - Левашову Антону Николаевичу весь страх прошел. Всегда спокойный, всё объясняет так, что сразу понятно. Разбавляет обстановку разговорами и шутками. Ни разу не кричал и не нервничал, что очень важно. Хочу отдельно похвалить автомобиль, на котором я училась. Все в отличном состоянии, сцепление послушное. Машина ухоженная, чистенькая. Приятно было садиться в такой салон. Спасибо за комфорт и уют. После всех занятий чувствую себя за рулем уверенно! Благодарю за качественное обучение!
ЕЗ
Екатерина Злобина
Училась в одной автошколе, ничему не научили, пришлось перейти в вектор. Результат меня удивил, за пару занятий я научилась гораздо большему, чем в прошлой автошколе за пару месяцев. Интруктор замечательный, объяснял все четко и ясно, всем советую именно эту автошколу и иструктора Левашова Антона Николаевича !!!
Марина Болоцкая
Отличная автошкола, преподаватели по теории доступно объясняли материал, если были вопросы, всегда были готовы помочь. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бегаеву Ярославу. Занятия всегда проходили в спокойной атмосфере. Все объяснения были четкими и понятными. Указывал на ошибки и помогал их исправить спокойно, без нервов и давления. Абсолютно ушёл страх вождения. Всегда шел навстречу и ставил занятия в удобное для меня время. Если вы ищете грамотного и спокойного инструктора, то пришли по адресу. Рекомендую от души!
Д
Деис
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» и отдельно — инструктору Илье Александровичу. Его подход к обучению впечатляет: чёткие объяснения, внимание к деталям и умение вовремя подбодрить. Благодаря ему я не просто выучил правила, а научился по‑настоящему чувствовать машину и дорогу. Занятия проходили в спокойной обстановке, все ошибки разбирались конструктивно. В результате — уверенное вождение и успешная сдача экзамена. Рекомендую Илью Александровича как мастера своего дела!
ЕШ
Екатерина Шиханова
Обучаюсь в данной автошколе и я в полном восторге. Учусь на дистанте, что очень удобно с моим графиком работы. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Бердик Илье Александровичу, за его профессиональный подход. Все четко и ясно объясняет, без лишней воды. Вождение проходит замечательно 👍 спасибо большое. ✅
КШ
Ксения Шешукова
Обучаюсь в этой автошколе. Она оставилоа исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм моего инструктора Ярослава, который уделял внимание каждому моневру, создает комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря его терпеливому отношениюи грамотному подходу, процесс освоения вождения стал настоящим удовольствием. Отдельно хотелось бы подчеркнуть удобство автомобилей, используемых для практических занятий. Теперь, благодаря обучению, я с удовольствием иду на вождение и сажусь за руль!
Алена Баянкина
Отзыв об инструкторе по вождению Хочу выразить огромную благодарность Бердик Илье Александровичу за профессиональный подход к обучению! С первых занятий стало понятно, что инструктор — настоящий мастер своего дела: терпеливо и подробно объясняет каждый манёвр; чётко указывает на ошибки и подсказывает, как их исправить; создаёт комфортную атмосферу — нет страха совершить ошибку; уделяет внимание не только технике вождения, но и правилам дорожного движения; подстраивается под индивидуальный темп обучения. Благодаря грамотным рекомендациям и поддержке я значительно повысила уверенность за рулём. Очень рада, что попала именно к этому инструктору! Рекомендую Илью как высококвалифицированного специалиста, который действительно учит водить, а не просто «натаскивает» на экзамен. Отзыв о менеджере автошколы Хочу отметить отличную работу менеджера автошколы, Чарушиной Екатерине! На всех этапах обучения ощущалась профессиональная поддержка: оперативно отвечала на все вопросы (даже самые «наивные»); подробно разъясняла условия обучения и расписание; помогала решать организационные вопросы без проволочек; была всегда на связи и доброжелателена; информировала о важных изменениях и напоминала о предстоящих занятиях. Особенно ценно, что менеджер не просто выполняла формальные обязанности, а искренне интересовалась прогрессом и комфортом ученика. Благодаря такому подходу процесс обучения прошёл максимально гладко и без лишних стрессов. Выражаю искреннюю благодарность Екатерине за профессионализм и человеческое отношение!
ОО
Олеся Олеговна
При выборе автошколы не задумываясь пошла учиться в автошколу Вектор и не ошиблась! Здесь круто всё! Лучший менеджер - Чарушина Екатерина Эдуардовна, всегда на связи, отвечает быстро, чётко и понятно!) Теория в автошколе сдана с первого раза, за это спасибо Хаматханову Владиславу Нафисовичу и Федорову Артёму Дмитриевичу! И отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору по вождению - Бегаев Ярослав Федорович! Огромное спасибо Вам за терпение, за доходчивые пояснения и за ваш профессионализм! Благодаря вам я уверена, что у меня все получится! Всем своим знакомым советую именно Автошколу Вектор!🥰
Дмитрий Скрипко
Очень хорошая Автошкола, хорошие инструктора, особенно Бердик Илья Александрович хорошии инструктор, нет высокомерия, все доходчиво обьясняет, в сложных ситуациях дает поддержку и помогает, советую всем кто собирается идти учиться на права, идти именно в эту автошколу!!!
ДГ
Дарья Гулий
В данный момент завершаю обучение в автошколе «Вектор» Спросила у знакомых - мне однозначно сказали, что хорошая школа. И что открыли филиал на вагонке, тем очень удобно, рядом с домом Менеджер Екатерина всегда отвечает на все задающиеся вопросы в любое время. Занятия все по расписанию, проходят в разных форматах, совсем не унывно, а очень даже интересно. Благодаря педагогу теоретического обучения Владиславу Нафисовичу , все непонятные ситуации разобраны, на все вопросы получены ответы. А так же благодарность инструктору по вождению Бердик Илье Александровичу , достаточно все объясняет , ясно и подробно. Однозначно, рекомендую данную автошколу всем!
Алексей
Илья Бердик, вежливый тактичный инструктор, мастер своего дела, советую всём начинающим автолюбителям
Катя Александрова
Рекомендую 👍🏻 Семён Сергеевич, отличный инструктор !
Надежда Серебренникова
Семен Сергеевич - мастер своего дела
Понравилось обучение,все отлично,инструктор грамотный мужик,всвсе доходчиво обьяснял,спасибо Семен Сергеевич.
Елена Пунина
Отучилась в автошкола Вектор с большим удовольствием, хорошие автомобили, прекрасный инструктор мне попался Семён Сергеевич, очень ему благодарна за обучение, терпение, и умение все объяснять.
мз
максим задыхин
Самая лучшая автошкола в городе Нижний Тагил. Семен Сергеевич инструктор который всегда поймет и поддержит. Спасибо вам!
ВД
Василий Дмитриевич
Отличная автошкола все понятно объясняют инструктор Семен Сергеевич лучший!!!
ДТ
Дмитрий Терентьев
Выбирая автошколу Вектор я уже знал, что у меня все будет хорошо. Так и получилось, получил знания и опыт вождения в полном объеме, работают мастера своего дела, инструктору Семёну Сергеевичу отдельное Большое Спасибо!!!
Александра Овсянникова
Отличная школа . Возле дома , комфортные условия . Семен Сергеевич - инструктор от Бога )
ДО
Даниил Овечкин
Без сомнений советую данную автошколу Современный авто парк Приятный персонал Отдельная благодарность инструктору Илье за качественную работу
МТ
Мария Трифонова
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» на данный момент и уже могу поделиться своими первыми впечатлениями! Теорию объясняют доступно, а если остались вопросы, то Владислав поможет разобраться. На практике мне повезло с инструктором - Ярославом. Очень спокойный, терпеливый и грамотный специалист. Он учит не просто крутить руль, а думать на дороге и понимать ситуации!
Валерия Семенова
Лучшая автошкола ни разу не пожалела, что выбрала именно вектор менеджера доброжелательные, всегда на связи, инструктор компетентен и отзывчивый
Анастасия Русинова
Я учусь в автошколе «Вектор» и хочу поделиться своим опытом. Эта автошкола действительно хороша! Теория и практика вождения здесь на высшем уровне! Все сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями. Особенно хочется отметить администратора Екатерину Эдуардовну — замечательную девушку, которая сразу же расположила к себе. Она искренне радуется успехам учеников, порой даже больше, чем они сами. Также хочу отметить Илью Александровича, моего инструктора. Он всегда общается спокойно и с пониманием, не повышая голоса. Даже когда я совершаю ошибки, которые кажутся мне глупыми, Илья Александрович терпеливо объясняет мне их, разбирая по полочкам и помогая разобраться. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину.
Дарья Мясникова
Хочу поделиться своим восторгом от этой автошколы! Шла учиться с полным незнанием ПДД и огромным страхом перед дорогой, но благодаря профессионализму и терпению преподавателей и инструкторов, все мои страхи ушли! Теорию объясняли доступно и интересно, с разбором реальных ситуаций на дороге. Инструктор была очень внимательной и чуткой, помогала преодолеть все трудности и почувствовать уверенность за рулем. Всегда поддерживала и подбадривала, что очень важно! Сдала экзамен и безумно рада, теперь я - водитель! Огромное спасибо автошколе за знания, навыки и уверенность! Всем рекомендую!
EP
Ekaterina P
Семен Сергеевич - инструктор от бога! Честно говоря, шла в автошколу с диким страхом, казалось, вождение это вообще не мое. Но Семен Сергеевич смог найти ко мне подход, объяснял все настолько спокойно и понятно, что даже самые сложные маневры стали получаться! Ни разу не повысил голос, всегда поддерживал и вселял уверенность. Чувствуется огромный опыт и желание научить. Объясняет не просто "как надо делать", а "почему так надо делать", благодаря чему понимаешь суть процесса. Сдала экзамены довольно быстро, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо Семену Сергеевичу за его терпение, профессионализм и просто за человеческое отношение! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и без стресса!
Автошкола супер ! Рекомендую
МП
Марина Пономарева
Всем советую обучение в «векторе»! Прекрасно все от начала до конца обучения, все моменты продуманы для комфорта ученика Хороший автопарк, прекрасные инструкторы, преподаватель грамотно и доходчиво объясняет теорию!
Алена Трубина
Хорошая автошкола. Теория подается хорошо, не скучно. Отличные преподаватели. Хорошие автомобили. Отличные инструкторы. Рекомендую всем данную автошколу.
Анастасия Сычева
Отличная автошкола. Администраторы всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы. Удобный график занятий,в вечернее время и по выходным. Инструктора умеют находить общий язык с учениками , занятия всегда интересные и познавательные.
Алена Русинова
Автошкола «Вектор» даёт только положительные эмоции и знания. Теория легко изучается благодаря внятному объяснению, проблем не вызывает. Хотелось бы выразить большую благодарность инструктору Бердик Илье, вождение проходит с огромным удовольствием. Даёт много навыков и объясняет доступным языком, разъясняет каждую ошибку и разные ситуации на дорогах.
Виктория Копылова
Прохожу обучение в автошколе Вектор, а точнее сдаю последний этап обучения - вождение, и хотелось бы отметить компетентность сотрудников в плане обучения и приобретенных навыков. Я очень давно хотела пойти на права и всё никак не могла решиться, и тут услышала о данной автошколе от своей подруги. Мне было страшно принимать такое решение, потому что моя работа не позволяет быть достаточно свободной в каких-то действиях, но менеджер в самом учреждении предложил удобную программу обучения, которая меня очень обрадовала. Это придало мне уверенности, что все будет хорошо. И правда, обучение далось легко. Сдача рубежей была только в радость, ведь все материалы для ознакомления были в специальном удобном приложении, для обучающихся. Так же, я думала, что водить это не мое, но мне поставили прекрасного инструктора - Илья Бердик, с которым мы нашли общий язык и каждый раз приходя на учёбу - было очень комфортно, понятно и никто меня не ругал за максимально глупые ошибки. Мне доходчиво объяснили и мы вместе хихикали над моими промахами, но благодаря такому подходу я быстро исправила свои ошибки! Поэтому я обязательно рекомендую всем автошколу Вектор, находящуюся по адресу Ленинградский проспект 28. Чудесный менеджер Екатерина и топовый инструктор Илья
Юлия Жукова
Прохожу обучение в данный момент. Нравится абсолютно всё - расположение в шаговой доступности от дома и остановок общественного транспорта, удобное время занятий по теории, уютный класс, интуитивно понятное приложение для контроля расписания и тренировок. Менеджер Екатерина всегда на связи, инструктор по теории Владислав подробно и с примерами всё объясняет, отвечает на возникающие вопросы, помогает разобраться. Инструктор по вождению Илья Александрович спокойный, терпеливый и понимающий, объясняет пока не будет положительного результата. В такой компании обучение проходит максимально комфортно без стресса и нервов. Машины новые, с необходимым оборудованием, всегда чисто.
Автошкола «Вектор» заслуживает самых высоких оценок за качество обучения и отношение к своим ученикам. С самого первого дня создается дружественная и комфортная атмосфера, в которой нет страха задавать вопросы и получать подробные ответы. Персонал школы и инструкторы отличаются профессионализмом, пунктуальностью и внимательным подходом к каждому учащемуся, независимо от уровня их начальной подготовки. Теоретические занятия проводятся доступно и увлекательно: сложные правила дорожного движения разъясняются на реальных примерах, а преподаватели используют современные материалы и наглядные пособия. Благодаря этому информация легко запоминается, а уверенность в своих знаниях растет с каждым уроком. Практическая часть — отдельный плюс школы «Вектор». Инструкторы работают терпеливо и уважительно. Учебные маршруты тщательно подобраны: ученики проходят подготовку в разных условиях — от спокойных улиц до насыщенного городского трафика. Оборудование машин всегда в идеальном состоянии, что делает обучение безопасным и комфортным. Особое внимание уделяется психологической поддержке: здесь учеников мотивируют, подбадривают и помогают развить уверенность за рулем. Благодаря такому подходу многие приходят на экзамен без лишнего стресса и успешно сдают его с первой попытки. Автошкола «Вектор» — это место, где ценят время, работают на результат и действительно заботятся о своих учениках. После окончания обучения остается не только водительское удостоверение, но и прочная база знаний, уверенность на дороге и приятные воспоминания о процессе обучения..
Оксана Лузина
Валить боком.... играть в шашки.... парковаться на тротуаре.... фигачить по бездорожью и добавлять наклейки из людей на помятом капоте - этому я прекрасно научилась и в GTA. А утихомирить свою злость, пыл, нрав и страх в реальности, мне помогла таблетка "Вектор'ин". Принимаю каждый раз перед завтраком, ощущения класс, советую. Да у меня уже мама рецепт просит моего шедеврального настроения. Теорию слышали? - Да я фильмы для взрослых меньше смотреть стала. Это статное имя, Владислав. Человек с ниточки, с иголочки. Этот тембр голоса, взгляд с указаниями по какой разметке двигаться - "мужчина, продолжай, сегодня ты по главной..." А инструктора? - в живых видели? Правильно, они тут точно имеются, все иные бы уже от передоза повреждённой нервной системы на тормоз нажали. А Илья? - да он мачо тёмных улиц и ярких фонарей от светофора. Вот с ним реально , хоть в лес, хоть по дрова, хоть на вечный "зелёный". Хосподя, он так объясняет и учит хорошо, что я забыла уроки по физике в девятом классе. С ним можно нормально поговорить и спросить "где мы сейчас?" В ответ: "хмм...А что если записать полные страдания стоны, издаваемые в период абстиненции сидящем на шишках тюленем-альбиносом, когда его заставляют смотреть экранную копию индийского Крестного отца, паралельно фигача веслом по спине и назвать это.......разметкой?!" Правильно, они лучшие. Таких легко найти, невозможно потерять, ибо эти сия чудо люди вцепятся в нейронную систему мозга и фиг отпустят. А знаете почему именно «Вектор»? Век&Тор. Век Тору, во имя Одену и Фрее, алюминь
ЕЗ
Екатерина Захарушкина
Замечательная, современная автошкола со своим новым классным автопарком. Администраторы вежливые, всегда готовы ответить на любые вопросы и решить любую проблему. Очень нравится теория, все доступно, понятно, разбираем весь теоретический материал, затем закрепляем экзаменационными вопросами. Желаю всему коллективу автошколы Вектор дальнейших успехов, процветания и благодарных курсантов! 🙂 Спасибо за обучение! 👍
ЮН
Юлия Никонова
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Здесь есть возможность выбрать удобный формат — очное или онлайн, что очень удобно для занятых людей.Также можно выбрать обучение на автомате или механике — всё максимально гибко под мои предпочтения. Если что-то непонятно, всегда можно прийти отдельно от группы и разобрать сложные темы — это очень помогает в усвоении материала. Особенно радует высокий уровень клиентоориентированности и доброжелательное отношение к студентам. В школе создается приятная атмосфера, где каждый чувствует поддержку и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное обучение! Отдельное спасибо администратору Екатерине и моему инструктору Владиславу.
Андрей Логинов
ГЖ
Городской Житель
Прекрасная автошкола! Менеджер Екатерина ответит на любой вопрос, связанный с обучением! Инструктор Владислав объясняет все доступным языком, занятия проходят в комфортной атмосфере, спокойно указывает на ошибки. Ни разу не пожалела о выборе автошколы!
Самая лучшая автошкола!!!! Преподаватель по теории Артём объясняет все простым,доступным языком,приводит жизненные примеры. Менеджер Екатерина все объяснит по документам и всегда на связи. Инструктор Ярослав самый лучший инструктор👍всегда поддержит,если что то не получается,объяснит еще раз,придаст уверенности. Внутренние экзамены сдал все с первого раза,без особого усилия. Теперь жду экзамен в ГАИ.
GG
Grut Grut
Обучаюсь в автошколе «Вектор»,мне очень нравится. С уверенностью могу посоветовать свою автошколу для обучения. Менеджер Екатерина всегда поможет решить любой вопрос,все понятно объяснит,поддержит на экзамене. Инструктор Ярослав самый замечательный инструктор 👍 спокойно и доходчиво объясняет,с легкостью записываюсь на занятия и с огромным удовольствием хожу на вождение.