Оливье
Кафе
Ольга Якимова
Праздновала в кафе Оливье свой юбилей. Очень понравилось все! Во-первых очень вкусно! Много разнообразной еды на выбор. Приготовлено с душой. Места много, можно, доплатив, праздновать без посторонних. Помощник Денис просто на высоте! Он и примет заказ, расскажет, подскажет и за гостями поухаживает! Процветания вам ребята и благодарных клиентов! И с торца здания кулинария с огромным выбором блюд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗. Благодарим вас за ваш отзыв 💗Рады стараться для Вас❤
Ксюша Ковтун
04.12 забежали с мужем пообедать. Еда просто потрясающая. Вкуснее борща я еще нигде не ела. Персонал очень вежливый. Цены тоже вполне приемлемые. Обязательно придем еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Евгений Исаев
Кафе отличное,дизайн огонь,еда тоже,заведение на все 5 звёзд
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋. Большое спасибо за отзыв💞 и высокую оценку 🏅
Оксана Сивкова
Уютно, чисто , красиво! Обслуживание на 100%. Очень вкусные домашние блюда. Процветания и успехов организаторам!
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Борисов
Уютное кафе. Вкусная еда. Были впервые, всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТП
Татьяна Прилукова
Большое спасибо сотрудникам кафе за тёплый приём и вкусное и разнообразное меню!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Андрей Воронин
Всё очень вкусно и обслуживание хорошее. Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Алена Гапеевцева
Пока только так, да чисто , уютно, но, есть одно большое НО. Когда мы зашли 23.08 заведение было открытым, но никого из сотрудников не было, на двери есть датчик движения, который продает очень громкий сигнал, но на него никто не отреагировал, мы звали сотрудников, никто не подошел. К сожалению ни сотрудников, не еду оценить пока не могу(
ВА
Владимир Афонасьев
Кафе супер!!! Поел как дома, всё вкусное и свежее, большой выбор блюд. В зале чисто и уютно. Обязательно приду ещё, и Вам советую приходите!
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита Соколов
Все очень вкусно, просто шикарно
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим. Ждём вас снова 🤗
ЯБ
Яна Буданова
Заехали с мужем на обед в данное заведение, все очень вкусно и вежливо. Остались очень довольны и продолжаем заезжать туда. Спасибо❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Уварова
Самое отличное место ,чтобы позавтракать и пообедать и насладиться прекрасным ужином!Очень советую посетить кафе.Всегда понимают клиента с полу слова и делают все как нужно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Наталья Конева
Это кафе-настоящие открытие! Благодарим за великолепную атмосферу,изысканное меню,за внимание к гостям.Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд.Мы останемся вашими постоянными клиентами.
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 😍
Рустам Тимирбулатов
Очень понравилось! Даже не знали, что рядом есть такое замечательное место! Детям очень понравилось, вкусно поели, мультики посмотрели. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Женечка Крыласова
Вежливый и приветливый персонал, в зале чисто и уютно. Все что заказали было очень вкусно!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЗ
Светлана Зимарева
17 июня был поминальный обед в кафе Оливье. Хочу поблагодарить коллектив этого кафе и сказать слова благодарности за прекрасную кухню, блюда очень вкусные, обслуживание тёплое, приветливое. 9 дней 19 июня, тоже проводили в этом кафе, и на 40 дней будем здесь. Хозяева этого кафе, молодцы.Спасибо большое 🙏🙏🙏Удачи Вам и дальнейших успехов и процветания 💐💐💐
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Олю Шка
Очень все вкусно, разнообразная еда, в кафе чисто, обслуживание на высшем уровне, очень добрый и приветливый персонал. Будем в Тагиле, обязательно будем кушать только тут!!!🥰 Спасибо вам 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно
АA
Анна An
Очень уютное, комфортное место. Безумно вкусно, сытно и главное все свежее. Подсела на их молочные коктейли и пиццу🥰🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё.
Елена Брюсова
Сегодня впервые посетили данное заведение. Все очень вкусно, сервировка и подача на уровне. Ассортимент блюд на любой запрос. Все с душой. Приятно удивили демократичные цены. Обстановка кафе уютная и располагает к душевным встречам, мероприятиям на любой праздник. Огромное спасибо за теплый вечер! Рекомендую к посещению.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться!
чА
черноголова Алёна
Была в этом кафе много раз .очень все вкусно !!!Все на самом деле по домашнему .А какая колбаса просто объедение. Мя гкое мороженое как в детстве. Молодцы .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЛЖ
Людмила Жигалова
Уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Спасибо за обслуживание и дальнейшего процветания!!!) все на высшем уровне, нам очень понравилось....))))
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александр Попов
Все очень понравилось и вкусно
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв👏
Анна Васина
Очень вкусно, по домашнему!!! Пюре такое вкусное: пальчики оближешь: дома не всегда так получается, котлетки тоже огонь 🔥. Заезжайте не пожалеете!!! Место, куда хочется вернуться!!!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 🙏
Юрий Александрович
Свежесть и качество — всё приготовлено с душой, чувствуется рука профессионалов 🍰 *Богатый выбор* — от сытных горячих блюд до изумительных. Что насчет цены и качества — вкусно, сытно и доступно Отдельное спасибо за приветливый персонал и стильный интерьер.
Юрий. Благодарим за теплые слова, приходите ещё 🤝
CS
Christine Schütz
Вкусно, приемлемые цены, ещё и рядом с домом :)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
СХ
Самат Халиуллин
Были в этом кафе много раз, очень понравилось, спасибо большое всем сотрудникам, все очень вкусно
Самат, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Юносов
Приготовлено очень вкусно. Хотите поесть, советую сюда. Большой ассортимент и не дорого.
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 🤝
АЕ
Алексей Ермаков
Приехал в 10.15 ЗАКРЫТО!!! МИНУС ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
ОД
Ольга Дарвина
Отличное кафе, вкусно, как дома.. Спокойная, уютная атмосфера, приветливый персонал.. Из всех кафе города выбрали именно это,чтобы сыграть свадьбу и не прогадали... Все остались очень довольны.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Денис Уваров
Всем здравствуйте!!!Я даже и не могу ничего сказать,откусил себе язык...от такой домашней еды,и подумать не мог,что ещё так готовят,просто очень вкусно и по домашнему уютно,всё просто достойно,всем советую посетить это кафе, ещё раз спасибо,что Вы есть
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!