Фитнес-клубы
ЕР
Елизавета Рямова5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Лиза, вот это результат🔥🔥🔥 Ты большая молодец 🫶🏼 продолжай в том же духе 🚀 а KANGOO JUMPS FIREFIT - тебе в этом поможет ❤️
ТЗ
Татьяна Захарова4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ всегда рада тебе, ты мой постоянный и целеустремленный клиент🫶🏼
Даша Половец3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку моей работы ❤️
Евгения Борисова7 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку ⭐️ Kangoo - это 🫶🏼
ЮТ
Юлия Токарева2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию 🔥❤️
Анастасия Удова16 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🔥 очень понятно получать обратную связь, ведь я стараюсь для вас 🫶🏼
МЗ
Мария Заббарова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и что выбрала именно меня🔥❤️🔥
Екатерина Митрофанова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, жду еще 😘
Екатерина Бецман1 отзыв
Катюша, спасибо большое за обратную связь ❤️ очень приятно 🔥
Алёна Балакирева2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое 🔥😍 ты огромная молодец, всегда рада видеть тебя на тренировке ✨
Катерина Куликова2 отзыва
Спасибо большое за оценку❤️ Ваша обратная связь - это что то нереальное 🥹
Олеся Шляпникова19 отзывов
Спасибо большое❤️ ждем снова 🔥
ЮН
Юлия Набиуллина2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, до встречи на тренировке ❤️🔥
Яна Ррр10 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Яночка, кенго и правда влюбляет в себя с первого прыжка 😍 спасибо большое🔥 FireFit - переехал в новый зал, теперь у нас с вами аж сразу три окна🫶🏼