Ливана
Номинант 2026
МЖ
Местный Житель
Совсем не понравилось
В течение несколько визитов все было хорошо, маникюр был качественным и хватало почти на две недели. По итогу последнего визита, кутикула срезана на много, хотя мастера всегда предупреждают, что глубоко лезть не нужно, боковушки не обработаны, четкого контура не видно, все это создает не брежный вид, и соответственно боль. Увы, но я не готов платить за маникюр которого хватает на 3 дня, а после начинает все пушиться! Поскольку мастер задержалась с предыдущим клиентом на 10 минут и видимо начала торопиться, чтобы сократить время на текущем клиенте.! Такого быть не должно! И уж тем более припухлости
13 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, к сожалению нам не удалось найти вас в списках наших клиентов, поэтому подскажи…
Ксения Андреевна
В восторге
Лилия очень приятный мастер, спасибо за такую красоту😊
Игорь Елена Гайда
Прекрасный мастер своего дела. Спасибо 💋
Алена Топовая
Совсем не понравилось
Все было хорошо,но увы вы меня разочаровали
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Прокошева
В восторге
Отличная студия, прекрасный персонал. Очень нравится. Теперь маникюр делаю только здесь
Ольга Величко
В восторге
Была у мастера Алисы , осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и быстро! Приятная атмосфера в салоне и легко найти с улицы! Салон находится в самом центре вагонки! Спасибо, я довольна
КМ
Карина Малыгина
В восторге
Прекрасная студия, очень комфортно и спокойно😍 Я сейчас в поисках своего мастера и кажись я его нашла. Мастер Лилия прекрасно выполнила свою работу, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное🥰 маникюр и педикюр выполнен качественно, очень довольна результатом☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Уютная, теплая, светлая студия, заходя в которую сразу повышается настроение😊 К мастеру Лилии я обращаюсь уже много лет и смело могу сказать, что это не просто мастер маникюра, а настоящий Мастер своего дела! 👍
Наталия Ромайкина
В восторге
Очень понравилось, отличный мастер, выполнил все пожелания. Чистота и комфорт. Спасибо за проделанную работу 👍👏
Мария Смирнова
В восторге
Чистая,уютная,светлая студия! Шикарный маникюр,топ мастер Лилия -это любовь,всегда выполняет работу на все 100,чистенько и аккуратно,обязательно вернусь снова❤️
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ЯУ
Яна Уманская
В восторге
Шикарная современная студия,Лилия мастер своего дела🤍 Обожаю френч,сделанный её ручками🥹 Всё максимально красиво и аккуратно всегда🤍🤍🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤️
Анастасия А
В восторге
Замечательный мастер Лилия! Я была во многих студиях у разных мастеров, но ещё лучше не повстречала! Лилия делает Самое идеальное выравнивание, очень аккуратно, а главное всегда понимает, чего я прошу😊 очень уютная студия ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
МД
Мария Дегтярева
В восторге
Очень приятная атмосфера в студии красоты "Ливана"!!!💫💫💫 Замечательный мастер Лилия!!!💥💥💥Очень грамотный и аккуратный специалист, приятная девушка!!!😊 Теперь только к Вам!!!💕💕💕
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 для нас это очень важно ❤️
ВБ
Вера Береговых
В восторге
Просто прекрасное и уютное место☕️, очень чуткий и талантливый мастер Лилия😍, сделала красивый маникюр, первый раз вижу чтобы мастер удиляла столько времени кутикуле🔥, всё получилось очень красиво,❤️ уже неделю хожу с маникюром, а он как новый прям 🎀✨️
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, для нас это очень важно❤️🌹
Di Cool
В восторге
Маникюром довольна на 100 процентов! Быстро, аккуратно, качественно! Спасибо большое! Замечательный салон, сервис на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!❤️
НМ
Наталья Мос
В восторге
Мастер Лиличка - это мастер своего дела, аккуратно, чисто, быстро 👍. Делаю маникюр у неё уже не первый раз, всегда в восторге. Студия уютная, чистая, администратор всегда предложит чай, кофе. Лиличка, процветания тебе🫶 и побольше хороших клиентов❤️
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра Меньщикова-Олехова
В восторге
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Рекомендую, спасибо 🙌🏼💛
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
ОС
Ольга Сутормина
В восторге
Лилия очень приятная девушка и великолепный мастер! Маникюр идеальный! Очень быстро и аккуратно.Рекомендую!!!! Уровень сервиса и комфорт в студии на высоте!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!❤️
ДШ
Дарья Шихова
В восторге
Это самый лучший мастер маникюра, я уже 3 год делаю маникюр только у Лилии, ее подход к работе очень кропотливый и ответственный, спасибо за эту прелесть❤️это Любовь
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!❤️
Я
Яна
В восторге
Прекрасная студия. Лиля, настоящий мастер своего дела. Долгое время маникюр и педикюр делаю только у нее. Всё идеально, качественно и очень комфортно. Кроме идеального маникюра, Лиля очень оооочень приятный и доброжелательный человек. Ливана создана ей с огромной любовью к своему делу, заботой о своих клиентах и строгим соблюдением всех норм.
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, для нас это очень важно❤️
Natalia Lehmann
В восторге
Отличный салон, уютно, чисто. Отдельное спасибо мастеру Лилии за прекрасные ногти♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно❤️
Екатерина Ульянова
В восторге
Уютный, новенький и светлый маникюрный салон. Много пространства и воздуха, приятный и современный дизайн. Чисто, комфортно. Мастер маникюра Лилия очень приятная, тактичная и вежливая девушка. Ноготки сделали красивые и ухоженные. Учли все пожелания. Сделали вкусный натуральный капучино и угостили конфетками - приятно, вкусно. Большой телевизор) Отдохнула в уютной обстановке, пока мастер навела на ноготках красоту. Спасибо, мне салон понравился.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно❤️
Эллада Григорян
В восторге
Обожаю эту студию! Всегда чисто, стильно, приятная обстановка и вкусный кофе — уже с порога чувствуешь себя на своём месте. Но главное — это топ-мастер Лилия. Она мой маст-хэв в мире маникюра! ❤️ Всегда с душой, вниманием к деталям и потрясающим вкусом. С ней можно и поболтать, и просто помолчать — как хочется. А результат — всегда вау. Ногти носятся идеально, дизайн — как с пинтерест. Спасибо за уют и красоту, уже жду следующего визита!
23 апреля 2025, официальный ответ
Эллада, благодарю вас за прекрасный отзыв, для нас это очень важно❤️
КБ
Ксения Береговых
В восторге
Понравилось отношение мастера к работе, делает все аккуратно и быстро. Уютно, предложили чай/кофе на выбор
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно❤️
НМ
Надежда Маслова
В восторге
Пришла в салон впервые и честно мне все понравилось ! Работа мастера на высоте, встреча улыбкой и позитивом администратора, предложением кофе или чая. Есть кулер. Все супер❤️🌹всем рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно❤️