Парикмахерские
Органическая косметика Sunpb подходит для аллергиков и кормящих мам!
Онлайн-запись
Ангелина Кускова
Огромное спасибо мастеру Дарье!Очень приятная девушка и главное мастер своего дела,может дать хороший совет.И в целом атмосфера очень приятная в салоне:и чай и кофе предложат,и всегда с приветливыми улыбками встретят❤️.Советую!
И
Ирина
Хорошая студия .. отличные мастера особенно Дарья .. делала наращивание 😊❤️осталась в восторге.. отличная работа 🫶❤️🫶
Елизавета Солякова
очень круто сделали свою работу,капсулы почти не ощущаются на голове.Шикарные волосы получились!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КТ
Карина Татаурова
Посетила сегодня Дарью,сделали наращивание моему счастью нет предела ✨ всë прошло очень комфортно Результатом очень довольна 😍 спасибо вам за вашу работу 💜
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Алена
Мой любимый салон и теперь единственный ❤ мастер Дарья волшебница , изменила меня в самую лучшую сторону, всегда подскажет как лучше и с ней всегда выглядишь 🔥 сногсшибательно
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Фарамазова
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье за работу! Вы не только мастерски нарастили волосы, но и внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подробно объяснили все этапы процедуры и дали ценные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания: волосы смотрятся как свои, объём и длина именно такие, как я хотела. Очень довольна и уже рекомендую вас знакомым!❤️
Екатерина! Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Я в восторге! Даша молодец! Проффесионал своего дела! Была у нее на укладке! Получилось шикарно!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
СШ
Светлана Шалунова
Отличный мастер, регулярно у Дарьи делаю окрашивание волос, всем довольна 👍 Безупречная работа ❤
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Новоселова
Даша класный мастер по окрашиванию, делает качествено, даёт советы по уходу за волосами с ней комфортно находится и очень интесно пообщятся, всегда придложет чай, кофе, я хожу только к Даше и всегда в восторге от результатов,всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Надежда Чумак
Обслуживаюсь у Дарьи на протяжении 4х лет. Тут, что то пошло в моей голове не так 😁решила сэкономить и изменить мастеру (не делайте так!!!).пожалела 🙄 в очередной раз убедилась, на волосах экономить нельзя. Тепепь на лево не смотрю, только к Даше. Это просто чудо, что у меня есть мастер который меня слышит, и воплощает мои мечты ❤️
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аня
Дарья, профессионал своего дела. Делала наращивание волос. От консультации до наращивания Дарья все подробно рассказывала. Посоветовала уход🥰 вообщем осталась довольна на все 100☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Владислава Миллер
Понравилась качество оказанных услуг. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.