Парикмахерские
Органическая косметика Sunpb подходит для аллергиков и кормящих мам!
Елизавета Солякова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КТ
Карина Татаурова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Алена1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
СШ
Светлана Шалунова1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Новоселова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Аня4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Владислава Миллер1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.