Сантехника
4.1
4.1
Ульяна Ходырева
Делаем ремонт в ванной. В магазине помогли с выбором сантехники, а так же предложили работы по установке. Продавцы очень понравились, вежливые и знают свое дело
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Игорь Беркоусов
Зак.азал услугу -установка септика за 1 день.На деле 10 дней,полторы недели.Мотажники в неадекватном состоянии -я бы сказал,нетрезвые на 100%.После "завершения работ"отказались предоставлять гарантийный талон или хоть что то письменное.Чуствую себя обманутым.Оценка минус пять звёзд.
СА
Серёжа Афанасьев
Заказывал установку септика. Обещали сделать за 1 день — в итоге провозились полторы недели. Монтажники приехали с признаками опьянения (речь и координация нарушены). Гарантию на работы не дали ни устно, ни в договоре. Качество монтажа вызывает сомнения, но проверять уже некому. Крайне не рекомендую!
Агата Королева
Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать все необходимое. Мастера отличные, не страшно доверить свой дом. Широкий ассортимент и что самое приятное, приемлемые цены.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Агата. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
ТВ
Татьяна Вахрушева
Обратилась в данный магазин, все очень понравилось, вежливые продавцы, большой выбор, цены демократичные. Советую!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Виктория Прозукина
Отличная организация !!! Опытные специалисты мастера своего дела !!! Очень странно почему такие негативные отзывы не понятно( такое ощущение что конкуренты засыпают.
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕТ
Евгения Титова
Отличный магазин, большой выбор, персонал очень вежливый, всегда готовы помочь) магазин чистый, опрятный Насчет отзывов - те, что негативные, не обращайте внимание, конкуренты пытаются понизить рейтинг, не более
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МД
Михаил Дьячков
Вежливый и отзывчивый пеперсонал, сопровождают в покупке/сделке от начала и до ее окончания. Лично знаком с большей частью исполнителей монтажных работ - вопросов к ребятам нет, дело свое знают получше всяких "умельцев" из завистливых компаний-конкурентов (кто знает, тот поймет и осудит). Регулярно закупаюсь всем необходимым тольков сантехвыборе и вам советую. Негативные отзывы - лишь фейковые заказные пакости от конкурентов и не более)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЦ
Артем Цепелев
Отличный новай магазин. Цены просто радуют. Желаю процветания
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Мартынов
Все грамотно
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.