Сантехника
OA
Olga Alexander
Кошмар, а не установка. Гарантии нет, чеки поддельные. Брак оставили, сроки сорвали. Бегите от них!
Артём Севастополь
Отличный магазин сантехники! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и компетентные — помогли подобрать именно то, что нужно, без навязывания. Цены адекватные, качество хорошее. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё.
10 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Агата Королева
Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать все необходимое. Мастера отличные, не страшно доверить свой дом. Широкий ассортимент и что самое приятное, приемлемые цены.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Агата. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
ТВ
Татьяна Вахрушева
Обратилась в данный магазин, все очень понравилось, вежливые продавцы, большой выбор, цены демократичные. Советую!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Ульяна Ходырева
Делаем ремонт в ванной. В магазине помогли с выбором сантехники, а так же предложили работы по установке. Продавцы очень понравились, вежливые и знают свое дело
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктория Прозукина
Отличная организация !!! Опытные специалисты мастера своего дела !!! Очень странно почему такие негативные отзывы не понятно( такое ощущение что конкуренты засыпают.
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕТ
Евгения Титова
Отличный магазин, большой выбор, персонал очень вежливый, всегда готовы помочь) магазин чистый, опрятный Насчет отзывов - те, что негативные, не обращайте внимание, конкуренты пытаются понизить рейтинг, не более
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МД
Михаил Дьячков
Вежливый и отзывчивый пеперсонал, сопровождают в покупке/сделке от начала и до ее окончания. Лично знаком с большей частью исполнителей монтажных работ - вопросов к ребятам нет, дело свое знают получше всяких "умельцев" из завистливых компаний-конкурентов (кто знает, тот поймет и осудит). Регулярно закупаюсь всем необходимым тольков сантехвыборе и вам советую. Негативные отзывы - лишь фейковые заказные пакости от конкурентов и не более)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Владислав Мартынов
Все грамотно
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.
АЦ
Артем Цепелев
Отличный новай магазин. Цены просто радуют. Желаю процветания
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!