Vape mania
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
К
Кроулер
В восторге
Отличный вейп-шоп, ставлю твёрдую пятёрку! Порадовал большой ассортимент: есть и популярные модели устройств, и редкие жидкости, и расходники на любой вкус. Продавцы — настоящие профи: подробно проконсультировали, рассказали про особенности разных девайсов, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет.
БШ
Богдан Шумов
В восторге
Нормальный магазин хожу по кд туда, норм цены
УГ
Ульяна Галузина
В восторге
Нашла кучу классных жижек, такие вкусные, прям то, что надо! И девайсы красивые, подобрали мне идеальный вариант, очень стильный!🔥
УГ
Ульяна Галузина
АО
Анна Огорелышева
В восторге
Все супер, помогли разобраться, очень вежливые консультанты, на одном +вайбе, только тут покупаю
ГШ
Глеб Шабалин
В восторге
Нормалды всë в наличии продавец красава
РС
. .
ПРОСТО ЛЮТО ОПУПЕННАЯ ШТУКА
Данил Савин
В восторге
Отличный магазин, продавец отзывчивый и вежливый
В восторге
хороший магазин, хороший персонал, всегда что то подберут и посоветуют
DZ
Daidara Zhunusov
В восторге
все было харошо, цены супер, буду покупать еще
Алексей Анурьев
В восторге
Всё быстро, не дорого, сотрудники консультируют хорошо и понятно. 👍👍👍
КВ
Кирилл Вахитов
В восторге
Отличный магазин, приятный продавец, в целом не дорого
Светлана Киян
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв. Очень приветливый и добродушный персонал, жидкости дешевле нежели в других магазинах. Рекомендую!
Мади Камчибеков
В восторге
качество на высшем уровне, приветливые продавцы
ДЛ
Дмитрий Лизунов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор :) Продовец Влад всё подробно рассказал и проконсультировал с выбором
Кира Ворожцова
В восторге
Хороший вейп шоп! Продавцы огонь! Ассортимент большой и цены мечта!
Иж
Иван житель
В восторге
Отличный вейп-шоп Прихожу туда постоянно Хороший консультант Илья ему отдельное спасибо Всем советую этот магазин)
Анастасия Притчина
Хороший магазин, прикольный продавец
Азиз Агитян
Очень хорошие продавцы 👍
В восторге
В Нижнем Тагиле есть хороший вейп шоп,находится он в кинотеатре Россия,хорошее обслуживание,есть достаточно выбора,а также есть хорошие вкусы жидкости,можно выбрать хорошую электронную сигарету,вам всё расскажут и покажут.
Антон Михеев
В восторге
Ну наконец-то нормальный вейпшоп, а не эти салоны с ценниками как для олигархов. Всё есть, цены нормальные, продаван не бесит. Короче, хороший мамагазин
МЮ
Марина Юсупова
В восторге
Хорошее место, продавец вежливый, всегда поможет, расскажет, посоветует. Часто туда прихожу, цены адекватные, выбора много. Уютно и чисто всегда. Рекомендую)
ЕЗ
Екатерина Зыкова
В восторге
Классный вейпшоп! Давольно таки много ассортимента, приветливый персонал (всегда посоветуют, покажут, расскажут о всем что есть в наличии) советую!
АЗ
Александр Захаров
В восторге
Отличный Вейпшоп, почти каждый день хожу в вейп манию Отличные продавцы Цены хорошие и много товара
Ksenia Eduardovna
В восторге
Шикарный вейпшоп, хороший ассортимент и отзывчивые продавцы
П
Паха
В восторге
Отличная точка, богатый ассортимент, хорошие продавцы. Особенно Владислав, подскажет поможет и т.д
Арсений Шаров
В восторге
хороший магазин, ассортимент постоянно пополняется, продавцы всегда помогут определиться.
SU
Sberid User
В восторге
Четкий вейпшоп,продавец всегда подскажет и поможет
ИВ
Илья Ворожцов
В восторге
Отличный вейп-шоп! Всегда большой выбор жидкостей и устройств, цены адекватные. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в ассортименте, помогли подобрать жидкость по вкусу. Магазин чистый, уютный, приятно заходить. Рекомендую!
ВШ
Владислав Шишкин
В восторге
хороший шоп, продавец отзывчив.
АФ
Анна Фраунзет
В восторге
Спасибо за крутое обслуживание и отличный ассортимент. Очень хотела ваку но их не было, жду 😭
СУ
Александр !
Все супео
SFH 01
В восторге
Недорого и приятный продавец)
Еб
Егор багаев
лучший шоп
В восторге
крутой магазин, очень хороший ассортимент
МН
Максим Николаев
В восторге
Хороший магазин, выбор хороший, продукция качественная место заметное Продавцы очень вежливые, покупками очень доволен, сейчас действуют много акций и скидок, заходите не пожалеете! Брал себе жидкость для вейпа, проконсультировали, помогали с выбором
лп
лев прилуков
В восторге
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Советую к посищению