Стеклянное яблоко
При покупке нового Iphone дарим подарки: картхолдер, MagSafe, наушники
Узнать наличие
ВН
Валерия Нуртдинова
Очень хороший магазин, цены самые низкие. Уже на первую покупку совершаем. Отдельное спасибо за подарочек
Сергей Сергей
Отличный магазин, приемлемые цены. Купил телефон для ребёнка. В объявлении указано, что при покупке Айфона дарят подарки . На мой вопрос где подарки ,сотрудник ответил, что для получения подарка необходимо оставить отзыв.
Александр Бекурин
Все супер! Особенно цена!
Самый лучший магазин, хорошие и вежливые продавцы, сделали скидку и подарочек подарили , спасибо продавцу большое Рекомендую всем магазин GLASS APPLE
Елена Кулеш
Получили грамотную консультацию по моделям смартфонов,продавец помог определится с моделью. Очень довольны покупкой.
Андрей Григорьев
Приобрел 17 модель Iphone, в стеклянном яблоке, очень рад покупке, спасибо за хорошие ценники и обслуживание.
КМ
Кумбат Михоношина
Купила сегодня 17про по приятной цене ♥️ Люблю этот магазин за качество , консультанты всегда улыбчивые , доброжелательные . Всегда помогут с выбором 😍
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Приобрел айфон 16 1.02 по очень привлекательной цене. В подарок дали подарки. Спасибо за качественное обслуживание!
Alexa Mit
Срочно нужен был оригинальный провод Apple для зарядки. Посмотрела, что в выходные работают! Прихожу - никого нет! Время 13:40…. Спросила в соседнем магазине - ноль информации. Позвонила по номеру, указанному в картах 2 раза - 2 раза сбросили. Благодарю за потраченное время!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. В ситуации разобрались, сотрудник отправлял заказ, поэтому вынуж…
Кирилл Куз
Отличный магазин, быстро и качественно обслужили, продавец рассказал все четко и по делу.
Александра Габдрахманова
Крутой телефон, крутой магазин. Помогли с выбором. Все понравилось.
Ilona Kalugina
Крутой магазин😎 помогли с выбором телефона еще и без подарков не оставили
Екатерина Карпунина
Хороший выбор, приятные цены. Огромное спасибо за подробную консультацию и подарки! Все очень круто, вернемся обязательно!
Катя Шадрина
Отличное место, где можно прибрести продукцию apple. Консультант вежливый, добрый, легко сориентирует в выборе
КС
Ксения Сметанина
Всё супер, позвонила заказала, через час приехала забрала! Продавец отзывчивый, на все вопросы ответил без раздумий!
Артём Болтушин
Лучшие цены в городе на продукцию Apple👍🏼 Плюс дарят подарки , пользуемся этим магазином не первый раз , всем советую
Андрей Пшеничников
Отличный салон, менеджер Нариман все хорошо объяснил, подсказал, дали подарок за приобретение нового телефона, рекомендую всем
ivan matveev
Все отлично. Цены как и в дубль гис. Дали в подарок наушники. В следующий придем сюда.
ОМ
Олеся Мыскова
Добрый день. Купили в данном магазине телефон в подарок, отличный магазин, рекомендую
ЛЛ
Л Л
Приятно и быстро обслуживают, хорошие цены и подарки к покупке☺️
Анастасия Бабирова
Хороший магазин, цены огонь, телефоны оригинале хорошее качество, приветливый персонал.
Ольга Микова
Приобрела телефон , все понравилось, продавец вежливый все подсказал , рекомендую вам обращаться именно к ним .
X.
Xassa_Q .
Хорошие цены Пришли под закрытие, продавец остался и помог настроить телефон
Иван Кукарских
Телефон куплен. Грамотно проконсультировали, подарили подарки.
Дарья Топорова
Помогли выбрать телефон! Очень рада, спасибо большое! Процветания вам;)
mm
mtmr mmm
Приобрела в данном прекрасном магазине мобильный телефон и не пожалела о выборе данного магазина! Отличный магазин с доступными ценами для каждого человека. Консультанты Нариман и Сеймур помогли подобрать телефон! Самый лучший магазин❤️ Буду покупать технику эпл только в Glass Apple и Вам советую😇
Карина Кирищева
Отличный магазин. Купили iPhone 16 pro max за приемлемую цену. Быстрое обслуживание, качественный товар, в подарок к покупке положили наушники. Спасибо!
И
Ирина
Отличный магазин!Советую всем!Очень классный ! Много акций и бонусов! Помогаю перенести все данные с устройства! Приятное общение и хорошая атмосфера!Спасибо 🫶🫶🫶Желаем только процветания и расширения
МП
Максим Панов
Отличный магазин, хорошие цены. Покупали 08.07.25 новый айфон, все прошло отлично! Кстати, при покупке новых телефонов дарят отличные подарки!
Марк Камешков
Отличный магазин спасибо большое
ТД
Татьяна Долгушина
Приобрели айфон 16, по серийному номеру пробивается как оригинальный.Очень вежливый продавец. Все доступно объяснил.
Никита Скочилов
Покупаю телефон не первый раз, всегда все хорошо вежливый персонал, очень доволен, рекомендую, с телефонами всегда все хорошо не каких проблем не случалось, рекомендую своим друзьям
Вячеслав Паньшин
Все шикарно, быстро, 2 подарка, гарантия год,на все вопросы ответили!
КО
Кристина Обабкова
Все отлично купили новый 16 айфон все прекрасно )) продавец хороший и все доступно объясняет)
Ермак Савостиенко
Отличное место, хорошие телефоны и замечательный продавец!!!👍🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПТ
Парвин Тагиев
Брал iPhone 16 Pro б/у, все отлично было бережно относится с телефоном,прошло от гарантии ровно половина поломался не читает сим и не заряжается, отдал по гарантии сделали диагностику сказали не гарантийный случай. За свой счёт чинил 38.000₽ вышло. На сроки доставки и ремонта я закрыл глаза, но когда приехал телефон в этот же день было все чётко, на следующий день все повторилась не читает сим и не заряжается. Не советую брать, данный телефон мне обошёлся в общем 118.000₽, будем добиваться на замену устройства за такую же цены или уже через юристов будем.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Только почему вы умолчали то, что заряжали зарядкой с озона за…
МХ
Марина Хаматдинова
Отличный магазин, покупаем не первый раз, техника по доступным ценам, оригинал, очень вежливые сотрудники. Спасибо огромное!
Артем Смирнов
Отличный магазин , уже не первый раз тут приобретаю телефон , качеством доволен . Персонал приветливый .
НТ
Наира Торосян
Случайно наткнулась на данный магазин,и не пожалела ,очень быстро все мне объяснили ,сделала свой выбор и довольная еду домой ,Рекомендую!!!
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин, подсказали что лучше приобрести, рассказали плюсы и минусы разных моделей, помогли настроить телефон, я в восторге.
Елена
САмый прикольный магазин, объездили все магазины, остановились на этом магазине, к покупке телефона еще и подарки, что оченьприятно.
Р
Роман
Добрый день, отличный магазин, приятные цены. Очень вежливый продавец. Все Объяснили, показали. Представили лучшие варианты. Большое спасибо за отличные цены!
ЮТ
Юлия Трофимова
Уже не первый раз берём телефоны себе и близким в этом магазине! Всегда очень вежливые сотрудники, классное обслуживание) Спасибо!
Очень хороший магазин, продавец отзывчивый. Все объяснил, помог установить. Сделал приятную скидку. Приобретал iPhone 15 на 128гб в зеленом цвете. Товар оригинальный, новый. Магазин и продавцов РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сеймур Исмайлов
Огромное спасибо магазину GLASS APPLE за доброжелательность и теплый прием) Спасибо продавцу за помощь в выборе и в переносе приложений банков на новый телефон. Очень приятно удивили подарками 🔥
Алексей Бурмакин
Слушайте, братва, заскочил я на базар электроники, стеклянное яблоко кличут. Товары тут четкие, выбор знатный, глаза разбегаются. Цены божеские, барыга не грубит, к аппарату еще и взгрев дали! Персонал, в принципе, норм, Нариману отдельный респект, ему что чифир заварить под чаху дарксайда, что трубку продать, изи бризи одним словом. Если надо что-то прикупить, заглядывайте, только бабло готовьте — воздуханов тут не терпят. В общем, нормальная обстановка, можно сгонять, не подведут, ребята ровные!
Антон Кухтинов
Очень доволен покупкой телефона ! Телефон в очень крутом состоянии, я бы сказал в идеальном. Артур всё рассказал, показал, вместе всё проверили. Очень приятный по общению, успели поболтать на разные темы 👍 Всё как заявлено в описание ! Однозначно рекомендую ✊👌
Bogdanov Mikhail
Отличный магазин, забрали в трейд два телефона и по очень выгодной цене предложили 16 про! Отличный магазин, теперь за покупками только к ним!
ГХ
Гарик Худоян
Был проездом в Тагиле и срочно понадобился телефон , обзвонил все Авито и наткнулся на данный магазин . Большое спасибо за сервис и отличный телефон . Персонал 5/5 - все показали , объяснили и дали гарантию на телефон .
Анастасия Терещенко
Помогли подобрать подходящий телефон, ответили на все вопросы. Отзывчивый, вежливый консультант. В магазине чисто, есть вода для покупателей, что тоже очень приятно ☺️