Glass Apple
Магазин-сервис
При покупке нового Iphone дарим подарки: картхолдер, MagSafe, наушники
Узнать наличие
Хороший магазин,цены адекватные, купил телефон в подарок дали наушники. Рекомендую.
Семен Куренков
Хорошее обслуживание!
МХ
Марина Хаматдинова
Отличный магазин, покупаем не первый раз, техника по доступным ценам, оригинал, очень вежливые сотрудники. Спасибо огромное!
НН
Наталья Наталья
Купили телефон который хотели, продавец очень хороший человек, отзывчивый коммуникабельный.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший магазин, с большим выбором ассортимента, специалист мастер в своем деле
Прекрасный магазин. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, широкий ассортимент
Oksana Chereneva
Муж купил iPhone 17 ,все отлично ,в подарок дали много всего ,очень приятный бонус 🫶🏻😇
ivan matveev
Все отлично. Цены как и в дубль гис. Дали в подарок наушники. В следующий придем сюда.
Д
Дмитрий
Всё супер!!! Отличный салон, всем рекомендую!!!
Анастасия Петухова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, много положительных отзывов от знакомых ! Рекомендуем
ДП
Данил Поводырь
Все отлично, сервис хороший
ОМ
Олеся Мыскова
Добрый день. Купили в данном магазине телефон в подарок, отличный магазин, рекомендую
НШ
Никита Шевченко
Классный магазин , всем советую
Андрей Моршинин
Отличный магазин, купили телефон, ребенок очень рад!!!!!
ИМ
Иван Моршинин
Хороший магазин, все супер, доброжелательный продавец 👍
Артем Смирнов
Отличный магазин , уже не первый раз тут приобретаю телефон , качеством доволен . Персонал приветливый .
НТ
Наира Торосян
Случайно наткнулась на данный магазин,и не пожалела ,очень быстро все мне объяснили ,сделала свой выбор и довольная еду домой ,Рекомендую!!!
Вячеслав Катаев
Приобрели айфон, остались довольны
ТМ
Татьяна Мылова
Все замечательно, лучшая цена на рынке!
ПТ
Парвин Тагиев
Брал iPhone 16 Pro, все отлично мне нравится данные телефон. Советую магазин
СМ
Светлана Мешалкина
Искала 16 про Макс, нашла его в GIASS APPLE🎉 все супер, телефон топ🎉
FG
Farma Green
Покупал наушники,звук и качество отличные , сервис на вашем уровне. Отличный магазин,рекомендую
Glass Apple, магазин-сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но если Вам все понравилось, то почему 2 звезды? 🤷♀️ Будем рады видеть вас за новыми покупками 🙏
Danya Chinazes
Топ
Все отлично
Максим Сухорученко
Самый лучший магазин, хорошие и вежливые продавцы, сделали скидку и подарочек подарили , спасибо продавцу большое Рекомендую всем магазин GLASS APPLE
Андрей Пшеничников
Отличный салон, менеджер Нариман все хорошо объяснил, подсказал, дали подарок за приобретение нового телефона, рекомендую всем
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин, подсказали что лучше приобрести, рассказали плюсы и минусы разных моделей, помогли настроить телефон, я в восторге.
Вв
Вадим власенко
Хочу сказать Спасибо за покупку 17 aplee. Очень понравился сервис.
Елена Кулеш
Получили грамотную консультацию по моделям смартфонов,продавец помог определится с моделью. Очень довольны покупкой.
КЛ
Кирилл Ланевский
Отичный магазин, оригинальная техника Apple
Елена
САмый прикольный магазин, объездили все магазины, остановились на этом магазине, к покупке телефона еще и подарки, что оченьприятно.
ДХ
Данил Хафизов
Покупал iphone 16 pro все супер телефон 🔥
ВН
Валерия Нуртдинова
Очень хороший магазин, цены самые низкие. Уже на первую покупку совершаем. Отдельное спасибо за подарочек
Р
Роман
Добрый день, отличный магазин, приятные цены. Очень вежливый продавец. Все Объяснили, показали. Представили лучшие варианты. Большое спасибо за отличные цены!
Анна Климова
Приятные цены, подарки, отзывчивый персонал, ассортимент.
ГП
Герман Попов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Советуем.
НП
Наталья Попова
Отличный магазин. Хороший персонал. Советуем.
Елена Медведева
Все понравилось , спасибо 🙏
Анастасия Терещенко
Помогли подобрать подходящий телефон, ответили на все вопросы. Отзывчивый, вежливый консультант. В магазине чисто, есть вода для покупателей, что тоже очень приятно ☺️
Дарья Топорова
Помогли выбрать телефон! Очень рада, спасибо большое! Процветания вам;)
Анастасия Владимировна Сергеева
Купили новый iPhone 16 pro. Цена супер, все подсказали и рассказали . Буду пользоваться и радоваться. Всем рекомендую!
Анна Пичугина
Спасибо магазину «Glass Apple», помогли купить новый смартфон. Менеджер показал много разных моделей телефонов, рассказал про них подробно. Быстро понял мои пожелания, подобрал подходящий телефон. Купленный телефон хороший, всё работает как надо, быстро и без сбоев. Я довольна телефоном и обслуживанием. Хочу сказать спасибо менеджеру «Glass Apple».Знает своё дело, вежливый и внимательный с клиентами. Рекомендую вас своим друзьям и планирую покупать у вас ещё.
Екатерина Мещанинова
Отличный магазин, все рассказали, проконсультировали. Рекомендую.
СШ
Сауле Шакаева
Очень удобное расположение магазина,все остановки рядом.
СФ
Степан Фирстов
Отличный магазин, всем советую
Наира Карагёзян
Магазин хороший, цены очень удивили, по сравнению с другими магазинами очень низкие, продавцы всегда подскажут в выборе товара
Все отлично спасибо
Наталья Смирнова
Приобрела тут телефон,довольна покупкой,цены🔥Приду ещё❤️
Сергей Сергей
Отличный магазин, приемлемые цены. Купил телефон для ребёнка. В объявлении указано, что при покупке Айфона дарят подарки . На мой вопрос где подарки ,сотрудник ответил, что для получения подарка необходимо оставить отзыв.
Артем Гость
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Всем советую!