Тимоша
Кабинет груминга
Дмитрий Стародубцев
Профессиональный грумер. Индивидуальный подход и хорошее обращение с котиком. Ходим постоянно и всегда остаемся довольны! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Яна Педан
Груминг салон "Тимоша". Спасибо огромное Олесе за стрижку нашего йорка! Всего за 1ч.10 минут поивела нашего " заросшего" Йорка в красивого мальчика!!!! Я просто в восторге, рекомендую данного грумера! Собака чистенькая, гладенькая, ни единого колтуна!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Наталья Тарасова
Большое вам спасибо Олеся🌸! Мастер своего дела!Быстро и красиво подстригла мою собачку!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Y
YobaPower
Отличный груминг, из чубаки сделали красотку. Очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YobaPower. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Корякова
Хочу выразить слова благодарности Олесе. Она действительно профессионал своего дела, который вкладывает в работу душу и любовь. Приводила на экспресс линьку кота, результат просто супер. Теперь за красотой только к Олесе.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Сподыряк
Спасибо грумеру Алесе за приведение в порядок Джек Рассела!Собачка стала красоткой!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
О Г
Олеся профессионал, благодарю за внимательность к пожеланиям и великолепный результат по стрижке Бивера❤️Всегда комфортно, собака в отличном настроении в добрых руках профессионала, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Екатерина Зайцева
Хочу оставить отзыв по экспресс линьке у кота. Хожу уже год к мастеру Олесе Сыдыковой, все очень нравится. Очень приятный человек, услуги на высшем уровне. У меня кот мейкун, самой сложно вычесывать пух. А для таких пород это необходимость. Иначе он начинает плохо себя чувствовать, если все это богатство не вычесывать. Мастер Олеся нравится своим подходом, вот сразу видно что дано человеку находить общий язык с животным. Мой кот ведёт себя спокойно. Ещё очень нравится что после данной процедуры эффекта хватает на 1,5 месяца. Для меня это спасение.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
НР
Наталья Романюк
У нас две самоедские собаки. Водим на груминг только к Олесе. Знающий мастер, специалист своего дела.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия
Каждый хозяин считает, что его пушистый друг особенный и требует особого подхода. Олеся может найти подход к любому питомцу. Который год вожу и собаку, и кошку к Олесе, всегда зная, что результат будет отличный. Большое спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и доверие ! Джек красавец мужчина ) Жду снова в гости !
Я
Яна
Алеся - настоящий специалист своего дела👍🏻 спасибо большое, за то, что не в первый раз уже приводит в порядок шерстку нашего вредного котика🤩 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за теплые слова .Буду рада новой встречи ! Работать с Вашим парнишкрй одно удовол…
ДБ
Дсдадда Бссдсдд
Замечательный специалист, привели на груминг самоеда, забрали белое облачко😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Дсдадда, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Елена Глущенко
Спасибо большое Алесе за то, что не первый раз смогла вычесать и помыть нашего строптивого мейн-куна. Будем еще приходить!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Полегаева
Большое спасибо Алесе за нашего капризного пса, который не любит расчесываться, она в очередной раз сделала из него красавца!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ЕЮ
Екатерина Юровских
Обратились к Олесе, через авито....И не пожалели. Котик вычесан отлично!!! Все довольны!!! Поведём еще и пёсика. Большое спасибо за работу!!!🤗💞
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы!
Ольга Коледа
Замечательный груммер, нашли на авито , доверились и не пожалели
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Наталья Суханова
Отличный мастер! Рекомендую. Очень быстро и качественно подстригла моего кота. Он даже не успел испугаться.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВБ
Варвара Белименко
класс, мы довольны, собака тоже довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Буду рада видеть снова у себя в гостях!
Анна
Очень рада нашему знакомству. Всегда из лохматого пса получается красавчик 😘
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
АЧ
Анастасия Чебуркина
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за ее профессионализм , любовь к животным и своему делу . Ходим к ней уже не первый год ,всегда внимательно выслушает наши пожелания ,даст рекомендации по уходу . После посещения ее кабинета наш Арчи как модель 💕 и даже настроение у него меняется
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и доверие !
Iri
Я высоко ценю профессионализм, качество работы и обслуживание. Прекрасно подстригли мою собачку, после процедуры она вышла спокойной. Нам всё нравится, поэтому мы уже несколько раз посещали стрижку. Я доволен качеством полученных услуг
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Никита, спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рада видеть вас у себя !
Михаил Ступников
Подстригли цверга. Цверг рад, мы тоже))))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв . Была рада знакомству ,жду вас снова к себе !!!!
Ксюша Колобова
Мы долго искали своего мастера и нашли его♥️ Огромная благодарность за профессионализм и заботливую работу! Тимоша возвращается домой не только с безупречной прической 😊 но и в отличном настроении 🤗. Шерсть стала мягкая как облачко😉. 1000000 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 марта 2025, официальный ответ
Ксения,я благодарю вас за отзыв !Жду снова к себе в гости! С Тимошей очень приятно работать
НИ
Наталья Ивановна
Долго искали своего мастера и наконец-то нашли. Полностью устраивает комплекс услуг для нашего толстячка, кроме того очень доброе и душевное отношение к животным!Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья,я благодарю вас за теплый отзыв. Буду рада видеть Вас и Гришу у себя на стрижке…
СМ
Светлана Марон
Мы посещаем грумера уже практически около 5 лет, всем довольны!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие!Рада всегда встрече с Вами ,а так же Тиффани и Альфиком!
Екатерина Зиновьева
Олеся благодарю тебя за супер линьку моего Котика. Я прям так довольна. Когда его увидела после процедуры, он будто помолодел, такой котёнок забавный. Шерсть гладенькая стала красивая. Денёк после он от стресса отходил еще подлинял. А сейчас вообще красота. Его гладишь не чего не летит, где полежит чисто. Я всю мебель почистила от шерсти и теперь чистота. Спасибо тебе огромное 🐈❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю за отзыв!Приходите снова ))))