Организация праздников
НФ
Наталья Фарафонова
Прекрасный предновогодний Вечер в Уютной обстановке! Всё что нужно и взрослым и детям. В этот раз мы посетили вечеринку с приготовлением мороженого, что вызвало у детишек ещё больше впечатлений. Мамы тоже не остались без внимания, пока дети увлечённо проходили мастер-класс по приготовлению лакомства, игра в МЕМЫ и чай со сладостями помог мамам расслабиться и переключиться от суеты! Весело 🥳 и до домашнему ... Рекомендую от души - душевно провести свой праздник жизни и внести в неё красок в этой эксклюзивной студии где интересно будет и взрослым и детям! KidsPoint 💖
ЕЛ
Евгения Лев
Интересное место, самое то разгуляться фантазии маленьких художников. Девочки - организаторы просто умнички. Там ни заскучают ни детки, ни взрослые всем найдется занятие.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отмечали день рождения дочери 29.11. Обалденное место! Дети очень довольные! Полная перезагрузка! Рисовать всеми видами красок, мелками, руками, просто супер
Леночка Малахова
Супер место. Что-то новенькое в нашем городе. Запомнится и взрослым и детям. Организовано на высшем уровне ( не считая проблем с водой) .
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Проблемы с водой уже решены, нам очень жаль, что возникли данные неудобства! Ждём вас в гости снова)
Анастасия Божедарова
Мы были в Kids Point в Екатеринбурге (гостями)! 😍 Как же здорово, что такое классное место появилось и в нашем городе. Здесь можно провести день рождения совершенно незабываемо . Рекомендую родителям, кто хочет подарить детям праздник, о котором они будут помнить долго! 🎨🎉 Отдельное спасибо за фото)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился такой формат проведения праздников! Будем рады видеть вас у нас в…
Алина Иванова
О таком дне рождении мечтала художница 👩🏻🎨🤩🎁🥳🥳🥳 Незабываемая локация 🥰 Когда как не в детстве оторваться по полной 😝 Прекрасный коллектив 👍🏼 Праздник сопровождает фотограф 📸✅ А как они помогают с организацией мероприятия, такого за 8 лет празднований еще не видела 🙈❤️🔥 Что то новое, интересное, забирайте крутую идею для ваших праздников 🎉 Все новое, чистое ✅ Удобная организация мест чаепития, родители могут наблюдать не выходя из за стола ✅ Три ванны, две раковины, что бы привести себя в порядок после красок 😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось мероприятие! Ваши слова вдохновляют нас продолжат…
Алена Рябова
Отличное место, превосходный персонал. Эмоции детей зашкаливали от удовольствия. Наш праздник удался. Фотографии это отдельное удовольствие. Спасибо Вам большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады дарить вам незабываемые эмоции!
Ирина Носова
Отличное место для праздника. Дети набегались, наигрались. Спасибо за отлично проведенное время.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
вс
вера степаненко
Посетили студию свободного рисования хочется туда возвращаться снова и снова🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Чистенько уютно, и комфортно а самое главное дети в восторге👍👍👍👍👍👍👍👍🥰
Вера, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Вера Панченко
У меня дети и внуки прямо в восторге такие впечатления эмоциональные. Даже взрослый как будто в детстве побывали. Советую сходить незабываемо
19 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Проданова
Были в студии на празднике с маленьким ребенком 1,5 года, Малышу было очень увлекательно, весело и интересно. Место, где можно все)) возможность дать волю фантазии, а главное для родителей, что не нам убирать))) краска отмывается от лица легко. Рекомендую студию для проведения праздника 👌 коллектив потрясающий, всегда рядом на подхвате🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
ОП
Оксана Пономарева
Ходили на свободное рисование с сестрой. Какой же кайф мы получили! Дети радуются, что можно все! Рисовать хоть где. А для взрослых - возвращение в детство! Когда мы закончили, краска была почти везде. Кстати, отмывается хорошо с кожи и волос. А футболка и носки теперь с авторским принтом! Оксаночка, 33 годика😁
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
SP
Svetlana Panchenko
Очень нам понравилась студия свободного рисования, ходили на день свободного рисования. Также было бы классно отпраздновать тут день рождения ребенка. Отличный современный ремонт, яркие краски, добрые и отзывчивые работники студии.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КП
Кристина Попова
Праздновали День Рождения нашей принцессы 🪩🎉!!! В этой замечательной студии👍👌 там так красиво уютно как то по домашнему🤗 очень вежливый персонал готовый помочь в любую минуту 🤗 организация на высоте☝️ отличный праздник получился весёлый красивый цветной💥 Даже взрослые стали детьми🤘 хочется выразить огромную благодарность за наш НЕЗАБЫВАЕМЫЙ день.🤗😘🫶🙏 Отличные фото через день это конечно круто💪 мы к вам ещё заглянем😉 чего и всем советуем🤪
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Елена Делидова
Отличное место для праздника! Новый, креативный формат, которого еще не было в нашем городе! Классная команда организаторов, современное красивое пространство, прекрасное отношение к гостям! Спасибо! Рекомендуем к посещению!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Игорь Копышев
Вежливый персонал , просторная и светлая комната для развлечения не только детей , но и взрослых . Организаторам огромное спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Марина
🎨 Невероятно крутой и творческий праздник! Мы отмечали день рождения в KIDS.POINT, и это было одно из самых запоминающихся детских мероприятий! ✨ Что особенно понравилось: Свобода творчества – дети (и даже взрослые!) раскрашивали стены, пол, потолок и даже друг друга! Это было весело, необычно и полностью сняло все ограничения для фантазии. Атмосфера – очень уютная и расслабленная: никаких запретов, только краски, смех и радость. Реакция детей – ребята были в восторге! Такого формата они ещё не видели, и эмоции просто зашкаливали. 🔥 очень рекомендую Это не просто рисование, а настоящий арт-перформанс, где можно выплеснуть энергию и создать что-то необычное. Отлично подходит для активных и творческих детей – никто не будет сидеть на месте! Фото и воспоминания – получились яркие, нестандартные кадры, которые останутся на долгую память. Если хотите незабываемый праздник без шаблонных сценариев – KIDS.POINT идеальный выбор! Спасибо за море позитива! 😊🎨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!!!
Евгения Ившина
Отличное место! Дети были в восторге от свободы, что можно рисовать на стенах, зеркалах, и родителях. Весело провели время, и как бонус - получили много хороших фоток.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!