Товары для праздников
Ольга Г
Много раз обращалась в этот магазин. Ни разу не подводили. Флористы всегда готовы к диалогу, даже дистанционно, учитывают пожелания по составу и бюджету букета. Желаю дальнейшей плодотворной работы и постоянных клиентов!
ДП
Данил Павлухин
Сделали отличный и огромный букет. Быстро, красиво, все цветы свежие. Качественно упаковали, дали советы по уходу. Все отлично, рекомендую
ОМ
Ольга Меладзе
Заказывала Мишку Тедди на др дочери ,все замечательно прошло ,также заказывала шары с гелеем ,все на твердую пятерку,спасибо вежливому персоналу ,обязательно вернемся к Вам
АЗ
Артем Заякин
Букет шикарный и не дорого, спс все супер👍
Ангелина Селезнева
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
КС
Кирилл Симонов
Заказывал букет, всё быстро и четко на высшем уровне
КИ
Ксения Исаева
заказывали подруге букет на день рождение , букет отличный и хорошее обслуживание 😊
ЕО
Егор Ольховиков
Срочно нужен был подарок и украшения в магазине нашел все что хотел
ПШ
Полина Шашмурина
Отличный магазин Хрошее обслуживание
Леонид Мурашов
Заказывали шары, на день рождения дочери, очень клиентированные сотрудники, все понравилось и нам и дочке, будем заказывать еще❤️😁
Валерий Колесов
Заказывал доставку цветов, пришло все во время как и договаривались с продавцом, отличный магазин Всем советую
ИП
Ирина Певень
Прекасный магазин! Шикарные цветы и шары! Очень хорошая команда работает, вежливые и кративные Клиенториентированность на высшем уровне
Мария Комарова
Удобное месторасположение, широкий выбор воздушных шаров, клиентоориентированный персонал, оперативная, качественная работа. Понравилось, что предварительно согласовали композицию и упаковали так, что ничего не запуталось.
КР
Карина Романова
Шикарный букет, заказывала маме, ей очень понравилось, доставка к подъезду
Тимофей Павлов
Отличный магазин, быстро подготовили шары, все очень качественно!
Анастасия Редько
Заказала композицию на 1 сентября. Попросила сделать заранее, к 31 августа, скинула примерные варианты. Ребята молодцы!Сделали даже лучше, чем ожидала. Скинули фото готовой композиции, что очень удобно!Обязательно обращусь еще и буду вас рекомендовать!
ЕЧ
Елена Черноскутова
Очень доброжелательный персонал,помогли, подсказали, сделали. Все отлично, вернусь еще.
Екатерина Ларина
Хороший магазин, приятный персонал, хороший выбор воздушных шаров.
Алексей Бызов
Свежие цветы, доставка вовремя, приятный персонал
Наталья Придорогина
Отличный магазин, отзывчивый доброжелательный персонал, соберут букет на любой вкус за хорошую цену. Большой выбор цветов и букетов. Букет, который сделали для меня, получился очень чудесным, спасибо! Рекомендую!
ТF
Татьяна Fox
Отличный магазинчик! Свежие цветы! Крепкие шары! Всегда помогут с выбором и помогут с идеями! Доброжелательна девушка, всегда посоветует! Будем обращаться еще. Рекомендую!
Камилла Варакина
спасибо огромное за букет и шарики! все очень качественно и красиво!! заказывали цветы вовремя!! спасибо!!🩷
Сергей Сафонов
Магазин отличный, выбор большой, цены замечательные!!! Очень советую!
Елизавета Мальгина
Очень вежливый и отзывчивый персонал! По наличию подсказали, по ценам сориентировали, буду обращаться еще не раз
ТШ
Татьяна Ширшова
Заказала шарики с доставкой. Качественно надули. Огромный плюс, что можно отдать надувать свои шары, а эта услуга мало где есть. Спасибо большое!
РС
Роман Самаркин
Цена, качество, обслуживания
Ольга Харченко
Хороший магазин! Отличный персонал! Быстро надули шары, большой выбор ассортимента!
Кристина Волкова
Всё отлично, дружелюбный флорист. Внутри мило😍 Цены приемлемые.
Дарья Малкова
Прекрасный персонал, вежливо подобрали нужные цветочки, с момента входа сразу же обратили внимание, цветы свежие, аккуратная витрина, вообщем цветочная вау, всем советую!!!
Очень хороший магазин, хороший выбор цветов, всё доставляется во время, все букеты очень красивые
МЕ
Максим Ежиков
Очень приятный магазин, хороший выбор цветов и букетов, заказывали доставку, всё согласовали, прислали фото, во время доставили и не подвели, цветы свежие, букет красивый!
ву
виолетта усанина
Очень хороший и красивый магазин!Много различного товара, радует своим ассортиментом.Продавцы очень отзывчивые и всегда помогут с выбором товара, только положительные эмоции после посещения
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С нетерпением ждём новой встречи с вами!
Алиса Мурашова
Заказывала мужу в подарок торт из энергетиков, всё на высшем уровне 🤗 муж был удивлен, я сфоткать не успела, так как он всё разобрал 😃, но он сфоткал, даже нашим животным понравилось не могли глаз оторвать🥰 Персонал отличный, буду заказывать ещё дочке на годик шары☺ Спасибо большое ❤
27 мая 2025, официальный ответ
очень рады , что все понравилось, спасибо за оставленный отзыв, они нам важны. Обращайтесь к нам еще…
Канов Виктор
Все отлично, очень красивые шары, яркие, большой выбор цветов и очень приятный персонал, все подсказали, помогли с выбором и сориентировали во всех деталях, очень приятно было обращаться именно сюда
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, рады будем видеть вас снова у нас
Анастасия ~
Вчера надували свои шарики для гендерпати, спасибо большое за качественно выполненную работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ВЛ
Валерия Ларцева
Магазин предлагает широкий ассортимент продукции на любой вкус. Сервис на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные идеи для оформления праздников. Качество шаров и цветов отличное, они долго держатся и не теряют яркости. Цены приемлемые. Рекомендую ! ❤️❤️🥰
ЯВ
Яков Васильев
Покупал букет для бабушки. Быстро собрали и помогли с выбором цветов. Добрый и отзывчивый персонал, адекватные цены. Все понравилось.
Дмитрий Зуйков
Покупал цветы, все очень красиво и быстро оформили, спасибо
РС
Роман Слыхов
Очень хороший магазин есть практически все что нужно, сотрудники очень отзывчивые помогут подобрать товар очень красиво все сделают и оставят только хорошие эмоции, рукомендую всем
ЕН
Екатерина Немчина
Отличный магазин. Легко справились с реализацией идеи, хотя многие просто отказались. Спасибо!!!
Maksimka Luzin
Вы ещё там не были?! - и очень зря!!! Я в восторге от тактичного и понимающего персонала. Найдётся всё самое лучшее и нужное для праздника, цены космос низкие, а товар прекрасен. Помогли, подсказали, я доволен
Левченко Марина
Хороший магазинчик возле дома.
ИБ
Иван Бобин
Огонь, заранее заказал два букета в назначенный день пришел забрал. Приятные цены и персонал!
Анастасия Мотовилова
Отличный магазин! Найдётся всё, от подарков до шариков 😍 Хожу не в первый раз, молодцы что открыли такое прекрасное место ❤
Неожиданно открыл для себя этот магазин. Приятно удивлены.
АО
Антон Олейников
Покупал в магазине в предверии 8 марта тюльпаны, все четко и не дорого. Рекомендую всем!