Товары для праздников
Елизавета Мальгина
Очень вежливый и отзывчивый персонал! По наличию подсказали, по ценам сориентировали, буду обращаться еще не раз
ЕГ
Екатерина Г
Ужасные впечатления от данного магазина. 10.03 муж пришел надувать шары, все было хорошо, до 11.03 половина просто волочились по полу. Не первый раз обращаемся за такой услугой и за не маленькие деньги очень хочется получить качественную работу. Спасибо за испорчено настроение и впустую потраченные деньги, больше сюда не обратимся.
Антон Бельков
Заказал в магазине букет цветов 101 роза на день рождения жене.Продавец в назначенный срок привез цветы все розы свежие.Жена была в восторге от такого букета
Елена Завильская
Хороший магазин. Цветы хорошего качества! Стоят долго, радуют глаз на протяжении длительного времени. Пышные букеты, с разнообразными цветам, на любой цвет и вкус.
Ольга Г
Много раз обращалась в этот магазин. Ни разу не подводили. Флористы всегда готовы к диалогу, даже дистанционно, учитывают пожелания по составу и бюджету букета. Желаю дальнейшей плодотворной работы и постоянных клиентов!
ОМ
Ольга Меладзе
Заказывала Мишку Тедди на др дочери ,все замечательно прошло ,также заказывала шары с гелеем ,все на твердую пятерку,спасибо вежливому персоналу ,обязательно вернемся к Вам
Леонид Мурашов
Заказывали шары, на день рождения дочери, очень клиентированные сотрудники, все понравилось и нам и дочке, будем заказывать еще❤️😁
ИП
Ирина Певень
Прекасный магазин! Шикарные цветы и шары! Очень хорошая команда работает, вежливые и кративные Клиенториентированность на высшем уровне
Анастасия Редько
Заказала композицию на 1 сентября. Попросила сделать заранее, к 31 августа, скинула примерные варианты. Ребята молодцы!Сделали даже лучше, чем ожидала. Скинули фото готовой композиции, что очень удобно!Обязательно обращусь еще и буду вас рекомендовать!
Кристина Волкова
Всё отлично, дружелюбный флорист. Внутри мило😍 Цены приемлемые.
КР
Карина Романова
Шикарный букет, заказывала маме, ей очень понравилось, доставка к подъезду
Наталья Придорогина
Отличный магазин, отзывчивый доброжелательный персонал, соберут букет на любой вкус за хорошую цену. Большой выбор цветов и букетов. Букет, который сделали для меня, получился очень чудесным, спасибо! Рекомендую!
Камилла Варакина
спасибо огромное за букет и шарики! все очень качественно и красиво!! заказывали цветы вовремя!! спасибо!!🩷
ЕН
Екатерина Немчина
Отличный магазин. Легко справились с реализацией идеи, хотя многие просто отказались. Спасибо!!!
Канов Виктор
Все отлично, очень красивые шары, яркие, большой выбор цветов и очень приятный персонал, все подсказали, помогли с выбором и сориентировали во всех деталях, очень приятно было обращаться именно сюда
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, рады будем видеть вас снова у нас
ву
виолетта усанина
Очень хороший и красивый магазин!Много различного товара, радует своим ассортиментом.Продавцы очень отзывчивые и всегда помогут с выбором товара, только положительные эмоции после посещения
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С нетерпением ждём новой встречи с вами!
Алиса Мурашова
Заказывала мужу в подарок торт из энергетиков, всё на высшем уровне 🤗 муж был удивлен, я сфоткать не успела, так как он всё разобрал 😃, но он сфоткал, даже нашим животным понравилось не могли глаз оторвать🥰 Персонал отличный, буду заказывать ещё дочке на годик шары☺ Спасибо большое ❤
27 мая 2025, официальный ответ
очень рады , что все понравилось, спасибо за оставленный отзыв, они нам важны. Обращайтесь к нам еще…
ЯВ
Яков Васильев
Покупал букет для бабушки. Быстро собрали и помогли с выбором цветов. Добрый и отзывчивый персонал, адекватные цены. Все понравилось.
КБ
Кирилл Бусыгин
Заказывал стойки с воздушными шарами дочке на день рождения. Все супер, собрали как и просил! Доставили шары домой к назначенному времени! Спасибо большое! Рекомендую!
Марина Турышева
«Отличный выбор шаров на любой вкус! Цены адекватные, обслуживание быстрое и приятное. Доставили вовремя, всё в целости. Шарики радуют глаз уже долго. Пять звезд!»
Анастасия ~
Вчера надували свои шарики для гендерпати, спасибо большое за качественно выполненную работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
ДП
Данил Павлухин
Сделали отличный и огромный букет. Быстро, красиво, все цветы свежие. Качественно упаковали, дали советы по уходу. Все отлично, рекомендую
Валерий Колесов
Заказывал доставку цветов, пришло все во время как и договаривались с продавцом, отличный магазин Всем советую
Мария Комарова
Удобное месторасположение, широкий выбор воздушных шаров, клиентоориентированный персонал, оперативная, качественная работа. Понравилось, что предварительно согласовали композицию и упаковали так, что ничего не запуталось.
ВП
Вадим Печерцев
Все супер, цветы класс, свежие пахнут огонь. Продавцы вежливые помогли подсказали 10из10
Т.
Татьяна .
Отличный магазинчик! Свежие цветы! Крепкие шары! Всегда помогут с выбором и помогут с идеями! Доброжелательна девушка, всегда посоветует! Будем обращаться еще. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Ширшова
Заказала шарики с доставкой. Качественно надули. Огромный плюс, что можно отдать надувать свои шары, а эта услуга мало где есть. Спасибо большое!
Ангелина Селезнева
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
КС
Кирилл Симонов
Заказывал букет, всё быстро и четко на высшем уровне
КИ
Ксения Исаева
заказывали подруге букет на день рождение , букет отличный и хорошее обслуживание 😊
ЕО
Егор Ольховиков
Срочно нужен был подарок и украшения в магазине нашел все что хотел
Дарья Малкова
Прекрасный персонал, вежливо подобрали нужные цветочки, с момента входа сразу же обратили внимание, цветы свежие, аккуратная витрина, вообщем цветочная вау, всем советую!!!
Тимофей Павлов
Отличный магазин, быстро подготовили шары, все очень качественно!
ЕЧ
Елена Черноскутова
Очень доброжелательный персонал,помогли, подсказали, сделали. Все отлично, вернусь еще.
Екатерина Ларина
Хороший магазин, приятный персонал, хороший выбор воздушных шаров.
Сергей Сафонов
Магазин отличный, выбор большой, цены замечательные!!! Очень советую!
МЕ
Максим Ежиков
Очень приятный магазин, хороший выбор цветов и букетов, заказывали доставку, всё согласовали, прислали фото, во время доставили и не подвели, цветы свежие, букет красивый!
ВЛ
Валерия Ларцева
Магазин предлагает широкий ассортимент продукции на любой вкус. Сервис на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные идеи для оформления праздников. Качество шаров и цветов отличное, они долго держатся и не теряют яркости. Цены приемлемые. Рекомендую ! ❤️❤️🥰
Ольга Харченко
Хороший магазин! Отличный персонал! Быстро надули шары, большой выбор ассортимента!
РС
Роман Слыхов
Очень хороший магазин есть практически все что нужно, сотрудники очень отзывчивые помогут подобрать товар очень красиво все сделают и оставят только хорошие эмоции, рукомендую всем
Maksimka Luzin
Вы ещё там не были?! - и очень зря!!! Я в восторге от тактичного и понимающего персонала. Найдётся всё самое лучшее и нужное для праздника, цены космос низкие, а товар прекрасен. Помогли, подсказали, я доволен
Анастасия Мотовилова
Отличный магазин! Найдётся всё, от подарков до шариков 😍 Хожу не в первый раз, молодцы что открыли такое прекрасное место ❤
АЗ
Артем Заякин
Букет шикарный и не дорого, спс все супер👍
ПШ
Полина Шашмурина
Отличный магазин Хрошее обслуживание
Очень хороший магазин, хороший выбор цветов, всё доставляется во время, все букеты очень красивые
Алексей Бызов
Свежие цветы, доставка вовремя, приятный персонал
РС
Роман Самаркин
Цена, качество, обслуживания
Дмитрий Зуйков
Покупал цветы, все очень красиво и быстро оформили, спасибо
ИБ
Иван Бобин
Огонь, заранее заказал два букета в назначенный день пришел забрал. Приятные цены и персонал!
Неожиданно открыл для себя этот магазин. Приятно удивлены.