Ремонт дизельной топливной системы
Профессиональная диагностика — без догадок и “на глаз”
Проконсультироваться
Александр Корелин
Я сам из Серова , сломался на трассе, позвонил в сервис помогли с эвакуацией автомобиля нашли неисправность а именно две форсунки отремонтировали , очень рад что обратился в этот сервис , большие молодцы Всем советую, спасибо мастерам .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Серега Чупраков
Спасибо,большое.Обратиться для подвоза небольшого количества бензина.Организовала все очень быстро и без каких либо задержек.Все отлично,еще раз спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ❤
ДЮ
Дмитрий Юрин
Обратился к ребятам из компании «Честный Дизель» с ремонтом ТНВД насоса на автомобиль «КАМАЗ». Сделали быстро,качественно , недорого. Рекомендую . Работа на «5» Ребята- молодцы !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
МП
Мария Панова
Обращалась в данный сервис, быстро выявили проблему, сами заказали нужные запчасти ( что очень удобно) . По итогу машина сделана в кратчайшие сроки, без заморочек. Спасибо вам большое, буду Вас рекомендовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Камаев
Отличные специалисты. Знают своё дело. С задачей справились
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😉