Шеф гриль
Быстрое питание
Мухамад Али Другов
Шаурма ужасная и размером и вкусом
МИ
Марина Иванова
Купили шаурму,ладно она меньше чем в других шаурмичных и дороже,но и вместо курицы в неё кладут ещё и кожу,за что 220 рублей?
Дарья Долганова
7.11.2025 года, была совершена покупка в заведении. Оплата не прошла по терминалу(по словам продавца ибо чек не вылез), был перевод дополнительно сделан по сбп по номеру телефона. После, зайдя в историю банка, было видно что оплата была совершена дважды и по номеру телефона и по оплате через терминал. В урегулировании вопроса продавец просто ответил , что его хто не волнует и из своего кармана платить он не собирается. Позже он предложил «если вы сейчас оплатите по терменалу 1 рубль и все будет хорошо, я вам верну 500 рублей», оплата прошла, чек вышел все списалось, но мужчина сказал, что ничего он отвать не будет, не его проблемы. Руководство, пожалуйста поговорите со своими сотрудниками, чтоб такого не повторилось.Надеюсь на скорый ответ, что разговор был проведен, ведь у вас очень даже вкусно, но именно из-за этого мужчины, туда идти совсем уже не хочется. (Единственное как получилось урегулировать это проблему прямиком верез банк)
Помидор Лесной
Вкусно, очень вкусно. Впервые ем острую шаурму после которой не сожалею об этом. Повар-продавец очень хороший, культурный, вежливый. Чай вкусный
Софья Старцева
Тут очень вкусно, хороший продавец! Советую всем зайти и попробовать 😋
ВР
Виктория Романова
Это какой то ужас, зашли перекусить взяли 2 хоть дога, картошку фри и соус! 750 рублей!!! В меню: хот дог 200 р картошка фри 200 р (хотя просили стандартную, а пробили большую) + в один из хот-догов добавили халапеньо 50р. Итого должно быть 650, но мы удивились соус просто перелитый из общей тары стоит 100 р, за такие деньги ну или обьем побольше или цена меньше должна быть! Вся еда не стоит своих денег! Хот дог просто сосиска, булочка и помидор, который между прочим повалялся на не очень чистом столе и был обратно закинут в хот дог. В картошку не удосужились даже соль добавить! В общем за такие деньги лучше сходить в место получше!
Женя Волк
Заказали вчера Донер , специально просили не острый , думаю придем домой покушаем , а повар нафигачил холопенья , пришлось просто выкинуть
Анастасия Рогожина
Очень вкусно 💋
Анна Исупова
Очень вкусно😋😋😋 Заходите не пожалеете😉 Шаурма свежая,вкусня ,хрустящая Всем советую побывать в этом заведениие🔥🔥🔥
Мария Михайлова
Самая вкусная шаурма💓💗 Очень вежливый и веселый персонал 💗💗💗
Савелий Савелий
Очень вкусный Донер, берите не пожалеете
НП
Наталия Пудова
Беру шаурму в этом месте не первый раз,и каждый раз остаюсь очень довольна. очень вкусно
KS
Kira Schmidtgall
Я попробовала здесь шаурму 1 раз. Очень вкусно. Советую!!! 😍🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤟🤟🤟
ВР
Василий Рычков
сегодня покупал большую шаурму и попить,шаурма очень вкусная,несколько дней там уже кушаю,не сухая и мяса прям от души,шаурма очень вкусная
Александра Игоревна
не понимаю откуда отзывы о хорошей шаурме, она отвратительна(
ДИ
Диана Иванова
Я попробовала шаурму с подругой, она нам очень сильно понравилось, самая лучшая шаурма в городе Советую покупайте!) 💓🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
ЛЛ
Лев Львов
Хороший шаурмист, добрый человек разговорчивый душевный, шаурма просто бомба шикарная отличное сочетание шаурмы всё очень отлично и супер, вкусно причем, доставка есть по всему Тагилу это радует👍👍👍👍👍👍
КГ
Ксения Груздева
Попробовала шаурму, очень понравилась, буду заказывать постоянно, есть доставка по всему Тагилу😇👍
Александр Груздев
Попробовал шаурму,очень понравилось,продавец хорошее отношения к клиенту,есть доставка по тагилу👍👍👍👍👍👍👍 8 965 522 89 90 для заказа
Fedor Alekseevitch
Кушал тут шаву, обычная классическая - приготовлена как надо, понравилась 😊 как впрочем и всем по отзывам)) Сегодня попробовал донер первый раз, это ещё интересней и как я считаю вкусней чем шава, очень сытно и вкусно ! в общем рекомендую !!
ДА
БОМБОВАЯ ШАУРМА, ТАКУЮ ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ПРОБОВАЛ🤙🏼🤙🏼
Евгений Пастухов
Отличная шаурма. Лучшее пока что я пробовал в Нижнем Тагиле
Катя Исаева
Хамское отношение, из всего меню одна шаурма.
Очень вкусно, шаурма огонь🤙🏻🤙🏻
СЖ
Сергей Жбанов
все чётко понравилось,лучшая в городе!!!всем советую приходить именно сюда🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
ТЕ
Тимофей Евдокимов
Шаурма ваще четкая,очень свежое мясо, По всему тагилу пробовал сдесь самая отличная 👍🙀🙀👍👍👍👍👍👍
ЕЛЕНА ОПАЛЕВА
ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ, ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ.
МШ
Матвей Шульмин
Первый раз поел, вкусно пноравилось, хорошее отношение с клиентами всем советую 🤤
Мы брали шаурму и бургер нам всё очень понравилось продавец Ахмет он все клиентом улыбается рекомендую 👍 доставка есть по всему Тагилу 🚚
Я попробовал картошку фри и шаурма бомба👍🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍 есть доставка по всему Тагилу
Сергей
Очень понравилось, хорошо обслужили вкусная шаурма и хорошее отношение✊
ЛР
Лев Рукавицын
Я попробовал шаурму очень вкусно лучше в городе 👍 😋 всем советую 👍👍👍
ДФ
Дмитрий Фуер
Я попробовал шаурму, было очень вкусно, у Ахмеда хорошее отношение с клиентом, приходите к Ахмеду👍😋
Я попробовал шаурму Продавца АХМЕДА очень вкусная мне понравилась очень вкусная сочная 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Отличная шаурма у Ахмеда, все понравилось. Очень вкусно, хорошее отношение с клиентом. Еще доставка есть по тагилу👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Данила Попов
У Ахмеда отличная шаурма Попробовал рчень вкусно Доставка по всему Тагилу Всем советую😛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ужастное заведение. Шаурма не вкусная!!!! Повар который пристает к девушкам это что такое??? И просит написать хороший отзыв, это пол беды он обманывает предложил купить так называемую ( супер шаурму ) за 600р хотя ее нет в меню!!!! И нет оплаты через терминал только перевод!!!! Не ходите туда, пожалейте свои нервы. А повара увольняйте
Виталик
Еда хорошая
Первый раз зашел по дороге домой, решил попробовать зайти, место просто бомба, шаурма очень вкусная, все цены отбивает, у кассира Ахмеда отношение к клиентам на высшем уровне, предложил зарядить телефоны, знает подход к людям, очень улыбчивый и добрый, всем советую, плюсом ко всему доставка есть по всему городу, в общем место реально зачёт, всем советую☺️👍🤟🫶🫶🫶🤘🤘🤘🤘🤘🤘
МШ
Матвей Шмелев
Шаурма бомба,очень вкусная,зашел первый раз и не пожалел,продовец АХМЕД очень добрый и приветливый,действует доставка по всему Тагилу,всем советую очень вкусно🔥🤙 и✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
БХ
Билол Хайдаров
Шаурма пушка очень вкусная советую
Мася
Я ПОПРОБОВАЛ ШАУРМУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ В ВКУСНАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ ЕСТЬ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟👌👌👌👌👌👌👌
Максим Чернов
Первый раз тут, очень вкусно 10 из 10, есть доставка👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
АУ
Андрей Унесихин
Быстро, вкусно, сытно
ЮБ
Юрий Бубнов
Мне очень понравилось, очень вкусная шаурма плюс мне сказали что есть доставка буду заказывать 👍👍👍🔥🔥🔥
Всё вкусно, взял шаурму очень понравилась , очень сытная и вкусная, интерьер красивый, продавец отзывчивый ❤
Валерия Пушкарева
Всё было очень вкусно! Особенно порадовал приветливый и добрый персонал.👍 интерьер простой и интересный 🥰
Быстро и вкусно