Культура
ИТ
Ирина Трифонова
Как всегда уютно, приятно, профессионально , красиво 🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОШ
Ольга Шутова
Была сегодня в парикмахерской Культура, все очень понравилось Была у стилиста Юлии, очень приятная девушка 🤭🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 💛
Алексей Иванов
Хорошая парикмахерская! Опытные мастера, делают очень хорошие стрижки, и могут подсказать некоторые детали и тонкости, отдельное спасибо мастеру Анне за помощь. Буду посещать данное место чаще
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Aн
AlinaNails, ногтевая студия Халманских
Очень приятная атмосфера в студии. Была уже не один раз, всегда выхожу в хорошем настроение и с ухоженными волосами. Чуткий и заботливый персонал. Доверяю свои волосы только парикмахерской «Культура»
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Сабирова
Понравилось всё от встречи администратора до кофе с собой) мастер Кристина профи! Идеально подобрала образ ! Нет никаких скрытых доп услуг и навязывания !
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день ♥️ Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!
УН
Ульяна Нагорнова
Культура - красивое и уютное место, окрашивание и холодное восстановление волос как всегда идеальное ♥️ еще и вкусный кофе ☕️
13 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏
ВБ
Виктория Брусницына
Юлечка лучшая мастерица шикарных, ухоженных волос
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас!
НТ
Наталья Таганова
Внимательный администратор, отличные мастера. Очень чистый салон, девочки стараются, порядок наводят. А мастер Кристина-просто мастер от Бога, золотые руки. Выслушает, посоветует, подскажет. Всем, кто ищет своего мастера, советую побывать в салоне "Культура" и вы, честное слово, не пожалеете.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Евгеньевна, благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады!
КА
Кристина Ахматова
Качественное обслуживание, вежливый персонал 👍 Подход находят к любому человеку, даже как в нашем случае, к маленькому ребёнку 😄которого тяжело удержать на месте. Мы возвращаемся вновь и вновь в это прекрасное место.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас с м…
КО
Кристина Оберюхтина
В салоне Культура приятная атмосфера, всегда вас встретят, хороший мастер Анна , мастер своего дела , довольна её работой с моими волосами , 🫶 умничка 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам очень рады ❤
Ольга Караблина
Огромная благодарность за стрижку, все очень понравилось, рекомендую, отличные мастера, прекрасное место!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Шевелева
Очень люблю это место, все вежливые, отзывчивые, улыбчивые. Всегда ходила в этот и только в этот салон. Мастера очень хорошие 👌 спасибо что вы есть 🫶🏻
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова ❤
Александр Куцебин
Очень любим мы Салон Культура , мастера на высшем уровне 👍👍👍, администратор умница , всегда с улыбкой встретит 🤗🤗🤗 Рекомендуем всем записываться в этот салон 💆💆💆
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Денис Сенчук
На самом Дели приятно удивлён приёмом, и отмосферой! Всё очень круто
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
Ольга Шабунина
Несколько раз была с парикмахерской "Культура", очень довольна обслуживанием всё на высшем уровне,спасибо за прекрасное настроение созданное мастером!
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
ВШ
Виктор Шабунин
Приятное место, постоянно стрегусь там! Профессиональные мастера в своем деле. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Елена Мелкозерова
Я в восторге от своей стрижки, волосы как новые, стрижка не требует укладки👍 Аня большое тебе спасибо.
Елена, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Баширова
Очень довольна походом в салон. Анна прекрасный мастер, очень радушная. Дала рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое. Обязательно приду ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас. И, конечно же, ждем вас снова!
TM
Tatiana MILYUKOVA
Я хожу к мастеру Анне Башировой постоянно. Анна просто волшебница, она всегда умеет угадать твои пожелания. Стрижка получается идеальная, легко укладывается. Я совершенно довольна результатом. Спасибо Анне за внимательность и хорошую работу. В салоне хорошая атмосфера и все очень приветливы. Всегда ухожу в прекрасном настроении.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас!
Светлана Каубрак
Сделали мне счастливой, мастер Кристина преобразила мой образ. Самое главное услышала то что мне хочется и вообразила это в жизнь Очень благодарна за заботу, понимание и бережное отношение ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова!
Дарья С
Я в полном восторге от спа-стрижки! 🌟✨ Всё было сделано аккуратно и качественно, особенно меня порадовала идеально подстриженная чёлка. 😍 Не могу выразить словами, насколько я восхищена работой Анны! 🌟 Она с лёгкостью воплощает в жизнь все желания. Очень рекомендую! 🌟👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова 💛
БМ
Богдан Мусихин
Регулярно стригусь в этом месте, очень приятная атмосфера, хороший мастер Анна, всегда внимательна, чтоб вам было комфортно во время стрижки, а также приятна ваша новая прическа. Также заходя в это заведения встречает администратор Алёна приветливая и отзывчивая, возьмёт вашу верхнюю одежду, аккуратно повешает, ещё и предложат кофе с чокопаем)
29 ноября 2025, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Скворцов
Отличная парикмахерская, стригусь у мастера Анны Башировой. Стрижка всегда на высоте. Во время стрижки делают массаж головы, до этого ни разу не встречал такую услугу) Всем рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова!
Евгений Рякин
Отличная атмосфера лучшие специалисты всегда идём с удовольствием подстригся
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим, что оценили! Рады стараться для Вас!
НХ
Наталья Хец
Сервис на высоте! Всё элегантно, дружелюбно, профессионально! Мастера клиент- ориентированы и корректно подходят к запросам посетителей. Я была на подравнивании длинных волос у мастера Алёны. Особо хочется отметить её подход к клиенту- бережность, тактичность,чуткость,внимательность. Прямой ровный срез получился идеальным- профессионализм Алёны очевиден! Я рада, что доверила красоту своих волос её добрым заботливым рукам! Культурное место, одним словом! Рекомендую каждому побывать в этой стильной уютной студии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НД
Никитин Дмитрий
Прекрасное эстетичное место, где из меня создали лучшую версию меня🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв❤️ Рады стараться для Вас!
МР
Мария Рякина
13 ноября, была у мастера Алены на процедуре холодное воостановление волос,Алена приятный мастер,все рассказала и объяснила,все сделала прекрасно🌸 волосы после процедуры просто пушка,гладкие и шелковистые😍 После у мастера Анны была на стрижке каре, аккуратность и точность, все замечательно 🌸 Спасибо огромное вашей студии я вернусь к вам обязательно❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв❤️ Всегда Вам рады!
ЕН
Екатерина Набиева
Очень уютное место, приятная обстановка. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Большое спасибо мастерам Кристине и Алёне, ушла красивая и счастливая!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте❤️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Л😊
Лëлька 😊
Великолепная студия, очень уютная. Была на процедуре : холодное восстановление волос у Топ Стилиста Кристина. Кристина, изучила структуру волос, процедуру провела качественно- результатом я очень довольна! Волосы стали гладкими, блестящими , выглядят очень дорого!))) Хочется отметить подход к клиентам, это что-то на высоте!) Кристина ,предложила вкусный чай с вкусняшками , в общем безумно приятный и располагающий к себе человек. Я очень довольна! Спасибо🙏💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно! Рады стараться!
Юлия Перевозкина
Хотелось отблагодарить мастера Кристину, делала уход за волосами - восстановление волос, результат видно сразу. Так же после этого рассказали как дальше ухаживать за волосами. Так же хочется отметить атмосферу , приятная музыка , предлагают бесплатно чай кофе . Сервис на высоте .
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Волков
Спасибо мастеру Юлии, который знает своë дело! Отличная стрижка + хорошее настроение + кофе с собой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Валерия Орлова
Была в парикмахерской „культура“ на услуге контуринг. Идеально выполненная работа, обслуживали профессионалы. Качественный сервис - чай, кофе и вкусняшки 😋 Спасибо большое, обязательно вернусь к вам 🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!💛
Виктория Пукович
С самого порога вас встретит лучезарной улыбкой администратор, а затем вы попадёте в руки профессионала! Благодарю "Культура" за мои красивые волосы и прекрасное время ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Уманцева
Очень внимательные сотрудники, профессионалы своего дела, рекомендую данное место!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ВН
Виктория Николаева
Хочу поблагодарить стилиста Алену Ольховикову, у которого я была сегодня в салоне. Все было сделано на высшем уровне, великолепно уложены и помыть волосы, отличная прическа. Огромное спасибо за прекрасное отношение и атмосферу! Буду ещё не раз пользоваться услугами и советовать знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга Тарасова
В салоне «Культура» прекрасно все: атмосфера, обслуживание, мастера, а главное-всегда шикарный результат! Отдельная благодарность мастеру Юлии: подскажет как лучше ухаживать именно за вашими волосами, бережно, с любовью покрасит волосы, а стрижки долго держат форму и красиво лежат!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
ЯК
Ярослав Кульков
Классный салон. Очень уютно, прекрасный и приятный персонал. Когда стригли чуть не уснул)
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КЛ
Ксения Лятина
Отличный салон, классные специалисты!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашей парикмахерской. Записалась на стрижку впервые, и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера в парикмахерской очень уютная и расслабляющая. Отдельно хочу отметить: * Профессионализм мастера * Внимательное отношение к * деталям * Комфортную обстановку * Доступные цены * Качественные средства для ухода Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую вашу парикмахерскую. Спасибо за вашу работу! Вы действительно создаете красоту.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Илья Ткаченко
Только здесь понимают что надо клиенту. Мужские стрижки на 5.
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады Вас видеть 💛
ЕД
Екатерина Денисова
Была у мастера Юлии, всё очень понравилось, уютная атмосфера, С удовольствием приду к Вам еще раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Люблю эту студию. Хожу на постоянной основе. Мой любимый мастер Юлечка, добрая, утонченна, приятный собеседник и просто красавица.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Станислав Морозовский
Хотите стать неотразимыми? Вам в «Культуру»! Сервис на высоте. Очень доволен оказанными услугами.
16 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 💛
ТП
Таня Перевозкина
Посещаю данное место уже не в первый раз и не в последний. Работа мастеров, отношение к клиентам, атмосфера - все на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы работаем для Вас 💛
Елена Самохина
Обожаю этот салон❤️ Атмосфера просто нереально уютная, мастера делают свою работу на высшем уровне, ну и отдельно хочу отметить Юлию❤️ Хожу только к ней на протяжение двух лет❤️
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
МП
Мария Пышина
Очень довольна посещением данного пространства.Мастер Юлия учла все мои пожелания, сделала суперскую укладку как я задумала для вечера.Очень внимательная и приятная девушка. Спасибо!!!)Я довольна!
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Леонид М
Начну с того, что да - это не бюджетное заведение, но цены здесь оправданы. Мастера постоянно в развитии не только навыков, но и сервиса. Из личного опыта поделюсь с мужской точки зрения. Если вы старая, классическая школа (как я) то Вам к Юлии, если из нового поколения или не дай Бог зумер)), то Вам к Анне.
11 октября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭР
Эрика Райн
Красивое и уютное место. Отличный мастер Юлия, сделала замечательную стрижку и учла все пожелания. Обязательно вернусь сюда еще раз )
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Екатерина Медовикова
Хожу только сюда,к Юлии.Не первый год.Очень довольна)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
I'm Yaha
Замечательный мастер, уютное место, удобное расположение студии. Мои волосы обрели второе дыхание. Спасибо за заботу о здоровье и красоте моих волос!🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.