ЭлизабэтГруминг
Салон
Ленусик Гладышева
Огромное спасибо Груминг-Салон Элизабэт за нашу красотку❤️ Прошло все SUPER 💫 Самое клёвое, во время процедуры ты можешь присутствовать там👌 Старшая дочка осталась и следила за процессом 🫢т.к ей было очень интересно 😇Девушки большие молодцы, Самое главное нашли подход🔥 P.s. Комплекс экспресс линька✔️
30 мая 2025, официальный ответ
Елена ,добрый день 🤍 Спасибо большое за Ваш отзыв ,для нас это очень важно ,будем рады Вас видеть…
Екатерина Рекун
впервые шли на груминг с кошечкой 2,5 месяца. огромное спасибо за очень трепетное отношение к маленьким посетителям. я в полном восторге, только к вам ходить будем. спасибо, что вы есть🥹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия Попова
Расположен не далеко от нашего дома. Обслуживанием были довольны, водили кота и собаку на экспресс линьку, мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую данный салон❤️
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ЖШ
Жанна Шведова
Все очень понравилось , советую ! Сделали все быстро и качественно, и приятный бонус , рядом с моим домом 🏡
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ОБ
Ольга Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм! Мастер очень внимателен и терпелив! В салоне очень уютно! Рекомендую данный салон!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Лисса Никулина
Мастер учел все мои пожелания.Профессиональный подход и доброжелательное отношение.В салоне чисто, уютно и комфортно.Питомец доволен, а это главное!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Василиса Трошина
Отличный новый груминг салон. Обратились отмыть бродяжку хаски. Отмыли просто на 100 баллов. Работают на качество. Хорошо и бережно обращаются с животными . Внутри уютно и чисто. Есть зона ожидания для хозяев. Буду рекомендовать и обращаться снова обязательно .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Огромное спасибо за такой приятный отзыв ,будем ждать вас вновь!💕
Анастасия Бунькова
Прекрасный салон🥰 Обслуживание на высшем уровне Котика побрили,помыли, высушили, расчесали! Мастера душевные,доброжелательные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Кристина
Ходили с щенком на гигиену и остались очень довольны ☺️не ожидала , что мой сумасшедший пес будет так спокойно на все реагировать! Спасибо! Придем еще обязательно.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ДВ
Дмитрий Владыкин
Обслуживание на пять баллов, персонал заботливый , любящий животных, были с котом впервые, переживал как кот перенесет вычесывание и мытье... живы все персонал тоже, коту понравилось... я тоже доволен. Всем рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Екатерина Темнова
Второй раз ходили с моей красоткой, в этот замечательный салон, большое спасибо грумеру Оксане за ее работу,она находит подход к любому питомцу, теперь будем ходить , только к вам.
Добрый день🤍 Спасибо большое за ваш отзыв ,будем рады Вас видеть вновь!💕
ВГ
Виктория Глазкова
Самый лучший салон для моего верного друга 🐕 Сэм всегда идет туда с радостью😁 Все прекрасно, каждый раз!🥰❤️ Спасибо Вам, за ваши золотые руки!♥️
Добрый день 🤍 Спасибо большое за добрые слова,всегда рады вам😍
ВЛ
Виктория Ляшенко
Я хочу выразить огромную благодарность, грумеру. Настоящий профессионал своего дела, найдет подход к любому животному. Наша малышка очень не усидчивая, все время нужно куда-то бежать, очень боится оставаться без меня. Но из этого салона, она всегда выбегает счастливая и радостная. Пока что мы делали только гигиену, потому что нам всего 3 месяца. Но обязательно, совсем скоро прийдем на стрижку. В салоне вас встретят с теплотой и улыбкой на лице. Очень приятное место.❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Огромное спасибо за такие приятные слова,всегда рады вас видеть💕
ЮП
Юлия Парахина
Прекрасный салон для наших любимцев, очень добрый персонал, сразу располагает своим ласковым отношением к животным, без волнения доверяю нашу прелестью только им ❤️
Юлия,добрый день 🤍 Огромное спасибо за доверие,всегда рады Вам💕
Дарья Юрьевна
Собачка Йорк, 13 лет почти. Всегда вызывали на стрижку домой. Рядом с домом открылась данная груминг студия. Решили попробовать. Нам очень понравилось как отношение к собачке от сотрудников, так и стрижка у собачки. Собачка довольная. Мы довольные. Рекомендуем, будем сюда ходить теперь всегда. Спасибо Вам!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья ,добрый день🤍 Благодарим Вас за отзыв ,для нас это очень важно,будем ждать Вас вновь 💕
Светлана Михеева
ПРОСТО УЖАСНО!!! Ужасно что мы не нашли раньше этот салон, в полном восторге, отношение к животным на высшем уровне, все в присутствии хозяина, помывка просто шикарная в три этапа, кошка наверное при рождении такая чистая не была 😄😄😄, исправили нам то что наделал предыдущий грумер. Сама девушка очень приятная, запись была аж в день обращения, что было вообще очень удобно. Приятная атмосфера в салоне, есть зона ожидания, все чисто стирально, так же в рабочей зоне присутствует стерилизатор. Так же есть поощрительные вкусняшки после процедур. Спасибо большое 😍
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Черняева
Ходили на бритье, грумер отличная, сделала все как надо и много чего посоветовала! Спасибо огромное вам за такую работу❤️❤️❤️
Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
АФ
Алина Федорченко
Очень хороший салон , кошка едет туда с удовольствием и забираю ее всегда красивую )
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас вновь ❤
Яна
Хороший салон, приятный персонал. Отдавала 2-х собачек на экспресс-линьку и стрижку. Специалист умеет работать с животными. Спасибо большое!
Добрый день🤍 Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас вновь💕
МП
Марина Пудова
Нам все очень понравилось 😻 Место где реально любят животных, все сделали аккуратно, быстро , кот как новый 😂❤️Придем еще👌🏻
Добрый день🤍 Благодарим за высокую оценку ,ждём Вас вновь!💕
ОГ
Оксана Гудач
Второй раз водила свою собачку в салон ЭлизабеГруминг, все понравилось! Со спокойной душой оставляю своего хвостика и ухожу. Радует не только качество работы, а также доброжелательное отношение к питомцу. Рекомендую всем!
Оксана ,добрый день 🤍 Спасибо большое за доверие,всегда рады вам🤍
Юлия Артёмова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за профессионализм и внимательное отношение к моим питомцам. Всегда приятно видеть, как животные после процедур выглядят ухоженными и довольными. Сервис на высшем уровне, чистота и порядок в салоне создают атмосферу комфорта. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим знакомым! Спасибо вам большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за добрые слова ,безумно приятно ,будем рады Вас видеть вновь 💕
Елена Сеева
Невозможно даже записаться. Сутками не отвечают. Если у вас так много клиентов,в чем я очень сомневаюсь, наймите администратора.
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день Запись была сформирована в день обращения Да ,бывает отвечаем на сообщения не ср…
ВД
Виктория Дудакова
Рекомендую,данный салон.Качество на высшем уровне💪💪💪Мастера профессионалы своего дела.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Павел Мойкин
Недавно посетили этот салон и остались в полном восторге! Персонал проявил максимум внимания и заботы к нашему питомцу. Видно, что мастера любят животных и знают, как с ними обращаться. Обязательно вернемся снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Павел ,добрый день 🤍 Огромная благодарность вам за такие приятные слова,всегда рады вам 💕
Anastasiya Naumenko
Хочу оставить искренний отзыв. Сегодня водила собачку на комплексный уход и осталась в восторге! Во-первых, хочу отметить, что изначально подобрали удобное время для меня- запись плотная. Во-вторых, в салоне чисто! В третьих, отношение. У меня в принципе питомец не агрессивный, но всё же это новое место и люди. После как забрала собаку он был весёлый и бодрый, даже на прощание сам побежал погладится. Цена за комплекс 🔥 и равняется качеству! 100% приведу ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день 🤍 Большое спасибо за такие приятные слова,нам очень приятно ,всегда рады ва…
Карина Якименко
Самый лучший салон . Ездим не первый раз, всегда довольны. У мастера золотые руки ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
яна галимова
Отличный груминг, вежливый и добрый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
U R
Спасибо за аккуратную работу!
Денис Холстинин
Все отлично!!!
Добрый день 🤍 Спасибо вам за высокую оценку ,будем рады Вас видеть вновь 💕
Константин Мазеин
👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Константин,огромное спасибо за высокую оценку,всегда рады вам!💕