Warpoint
Центры виртуальной реальности
Еж
Екатерина житель
Отличное место для активного отдыха! Красиво, чисто, вежливый персонал, каждый знает своё дело - подробно рассказали о тарифах, подобрали лучший вариант, игра оставила незабываемые эмоции, спасибо, придём ещё!!!
ДБ
Данил Бондарь
лучшее место в мире !!!!!!!
ЯШ
Яна Шевченко
Справляли день рождения сына. Приятно удивила подготовка, приятная атмосфера, уютное, чистое пространство с прекрасным персоналом! Оригинальное поздравление от площадки ☺️ Всем очень понравилось, особенно имениннику 😉
Светик Щелокова
впервые посетили центр виртуальной реальности Warpoint отмечали день рождения, и это было просто потрясающе! С первых минут погрузились в захватывающий мир виртуальных сражений и приключений. Впечатления от игры превзошли все ожидания. Графика потрясающая, управление интуитивно понятное, а атмосфера настолько реалистичная, что забываешь о реальном мире. Особенно понравилось, что можно свободно двигаться по площадке – никаких проводов и ограничений! Разнообразие режимов игры впечатляет. пробовали разные сценарии – от командных сражений.Каждый раз было по-новому интересно и весело. Персонал очень приветливый и профессиональный. Сотрудники помогли разобраться с оборудованием и объяснили все нюансы игры. Рекомендую Warpoint всем, кто хочет получить яркие эмоции и незабываемый опыт. Это отличное место для активного отдыха с друзьями или семьей. Здесь каждый найдет что-то интересное для себя – от любителей экшена до тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Однозначно придем еще! Это именно то место, где реальность отступает.
Мария Погодина
Праздновали день рождения дочери сегодня именно на Арене. Впечатлений и эмоций, позотива, заботы и тепла получили все и дети и взрослые. Так мы давно не веселились. Праздник получился грандиозным. Всем все очень понравилось, решили что еще не раз сюда вернемся. Спасибо огромное за Вашу работу, вы очень крутые. Сотрудники встретили нас как родных окружили заботой, теплотой и весельем. Спасибо каждому из Вас за такой прием. Это был незабываемый день🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЕГ
Евгений Гаев
Праздновали день рождения сына, всё прошло на ура, гости остались довольны, благодарность сотрудникам
АЩ
Анна Щербакова
Здравствуйте! Мы отмечали день рождение ребёнка.Праздник был просто класс, гости получили положительные ЭМОЦИИ.Праздник был подготовлен на самом лучшем уровне.Все доброжелаьельны, вежливы.Я рекомедую всем посетить WARPOINT!!!!!
Станислав Ходырев
Отличное место, прекрасный персонал, эмоции просто супер и у ребенка, и у папы. Всем советую.
Анастасия Толубаева
Маленький ребенок захотел в туалет, были рядом с этим заведением Вежливо попросила впустить, на что получила отказ, только для посетителей Ничего человеческого На минуту ребенку всего 3 года )
ЕИ
Елена Иванова
Посещением данного парка осталась довольна. Заказывала детский день рождение, могу сказать что все остались довольны, были на многих виар аренах, но только здесь отношение сотрудников на высшем уровне,детей невозможно было оторвать на перерыв от игры 😅 Мы здесь не последний раз - порекомендовали всем знакомым. Забронировали еще игру на всю компанию взрослых. Вообщем , всем советую, хороший вариант для отдыха с друзьями или семьей!!!
Таня Чилюмова
Была во многих городах России и много куда ходила, но Арена Warpoint в Нижнем Тагиле это что то космическое. Антураж, игра, сервис, все на 100 баллов. Молодцы, побольше бы таких заведений)))🔥
ВЛ
Владимир Лыткин
Ужасный сервис, сотрудники стоят вдупляют как приипиззнутые, сами на диалог не идут
Алёна Васильева
Пришли с компанией поиграть. У нас был сертификат на игру компанией, но покупали в другом городе, мало того, что его не приняли, так ещё и бонусная система у этом городе не работает. Специально ехали в другой город к друзьям, купили заранее, так как приехали не на долго. Так самое главное- мы звонили заранее спрашивали, что мы по сертификату. Нам сказали: ок , примем. В итоге зря потрачено время
ПП
Полина Паньшина
Всегда хотела попасть на такую арену и попробовать поиграть. Очень понравилось, час пролетел незаметно, хотелось еще. Графика выглядела очень хорошо, внешний мир не просвечивался и было реальное ощущение, что ты находишься там, от этого очень хотелось бегать и кувыркаться , когда в тебя стреляют, но этого делать нельзя 🙊 Обязательно сходила бы еще! Спасибо за крутые эмоции 🫶🏻
Отличное место, которое подойдёт и взрослым и детям! Играла впервые, очень понравилось! Комфортная обстановка, приветливый и доброжелательный персонал.
Светлана Серова
отдыхали компанией 10 человек (подарок на предстоящие праздники от компании). Отдых на славу. Это и командобразующее мероприятие, и просто отдохнуть и перезагрузиться. Коллеги вышли с такими эмоциями, каких я не видела у них за всё время совместной работы. СУПЕРР. Рекомендую. Долго думала что подарить супругу на 23 февраля. Решила: 1 час Warpoint, пусть с друзьями отдохнет.