Экспресс сервис
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Саня Петрищев
В восторге
Очень хороший сервис, ребята там работают отлично! Спасибо им большое! Телефон отремонтировали, сейчас летает! Красавчики!
Игорь Калинский
В восторге
Удобно добираться, магазин находится в доступном месте. Внутри Отдавал телефон на ремонт. Сделали быстро, запчасти поставили качественные. Телефон как новый!
Куркин Константин
В восторге
Отличный сервис, качественные детали и оперативная работа.Удачи и процветания вашей компании!
Вика
В восторге
Всё супер! Качество запчастей отличное, сервис на пятерку».
нН
наташа Н
В восторге
Хочу поблагодарить команду «Экспресс Сервиса» за профессионализм и оперативность. У меня сломался пылесос — перестал всасывать, появились странные звуки. Я обратилась к Экспресса Сервис и уже через 15 минут мне назвали причину проблемы — засор в турбине и износ щёток. Очень рада, что обратился именно к вам. Теперь буду рекомендовать «Экспресс Сервис» всем знакомым!
ап
алиса п
В восторге
«Экспресс Сервис» — реально экспресс! Починили ноутбук за пару часов, цена адекватная, мастера вежливые. Никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу. Очень доволен, буду обращаться снова!
нн
настя н
В восторге
Остался очень доволен «Экспресс Сервисом»! Обратился с проблемой ноутбука — не включался после падения. Мастера быстро диагностировали поломку, назвали чёткую цену и сделали ремонт за один день. Всё работает идеально, спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям.
Den 9906
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Делают качественно ,рекомендую данный сервис. Жаль что нет места где можно сидеть подождать. Цены приемлемые.👍)
Андрей Семёнов
Ходу сюда уже 3 раз. Все быстро и качественно
ДХ
Данил Хафизов
В восторге
Сервис не побоюсь сказать что лучший!! Сделали все быстро, грамотно, и в лучше виде
Мария Литвинова
В восторге
Телефон ремонтирую только тут. Быстро, качественно, приемлемые цены. Запчасти всегда в наличии. У мастеров «золотые руки».
🐯❄️ ☃️
В восторге
Быстро все починили, качество на высшем уровнем
Наталья Кокорина
В восторге
Обратилась в данный сервис, сделали все быстро, отношение приветливое, результат работы порадовал! Рекомендую!👍