Акрон скрап Урал

Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
РекламаООО Акрон скрап Урал
ООО Акрон скрап Урал
Филиал временно не работает
Сюзанна Иванова2 отзыва
Выбран компанией
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова. Будем рады видеть вас снова.
ИЧ
Илья Чащин1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим Вам свои извинения, нам очень жаль, что вы потратили свое время. Но мы вынужде…
ДО
Дарья Обоскалова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ИЛ
Инна Лобанова1 отзыв
Наталья Левшенко-Анфимова4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Алёна Зайка4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Елена Абрамовских2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам!
СГ
Сергей Гурин4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрые слова клиента, лучшая награда за сделаную работу. Спасибо за теплые слова. Приезжайте.
Евгений Черемин2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Приятно сотрудничать с такими клиентами. Благодарны за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Куликов3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас вновь.
Александр Рябонеделя1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего пункта приёма! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Дмитрий Казаков3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас.
Егор Алексеев11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Лучшая благодарность за проделанную работу, это приятные слова от довольного клиента. Будем рады видеть вас вновь.
ВД
Виктория Деряга1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ИТ
Иван Титов4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова !