Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Вакансии
Наталья Стародубцева
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МУТНУЮ СЕТЬ С ИХ МАГАЗИНАМИ DIVAN BOSS. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ -ОБХОДИТЕ МИМО. Заказали диван детям к новому году. Оформили 22 октября часть наличными, часть в кредит (полностью закрыли 24 декабря). По договору крайний срок доставки - 26 декабря. 25 декабря сообщили , что срок переносится на 11 января, затем перенесли на 18-19 января, но край пообещали до 31 января. В магазине Нижнего Тагила продавец не может даже статус заказа посмотреть ( ну просто не умеет по фамилии его искать). Администратор подскажет статус заказа ,но она же не может контролировать ни производство, ни доставку (с её же слов). Горячая линия тоже бесполезна. Вся эта скользкая сеть отказывается соединять с руководством. Приносят искренние извинения и на этом всё. В общем настроение всей семьи перед праздниками было испорчено, нервы потрачены. Играем дальше в чехарду с доставкой. А дальше иск в суд на возмещение морального вреда, неустойки и денежных трат по вине продавца.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
ЕД
Екатерина Дмитраш
Заказали диван, ожидаем, в салоне приятный менеджер Екатерина, все рассказала, показала, обьяснила, рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чупина
Купили шикарный диван, большое спасибо подавцу Татьяне, которая помогла с выбором и учла все наши предпочтения и ещё и стол в подарок получили. Придем ещё за кроватью.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЛФ
Леонид Филоненко
Отличный салон качественной, современной разнообразной стильной практичной удобной красивой мебели! Большая благодарность Татьяне в консультации и оформлении документов, ждём наш новый диван! Уже здесь же присмотрели другой для другого жилья! Спасибо и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Понравилось качество,надеюсь диван прослудит долго. Цена удивила. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Александра Верзилова
Ставлю 5 звезд!!! Модель дивана понравилась,качество хорошее.
Спасибо за ваш отклик
ИБ
Ирина Белякова
Прекрасный отдел мебели,консультанты вежливые,оформление быстрое. Всё устроило. Цены хорошие,не завышены.
Благодарим за ваш отзыв
Алим Тогузаев
Прекрасный салон мебели, с ещё более прекрасными сотрудницами, без проблем оформили рассрочку на диван(так ещё и без процентов, что очень радует)) в общем всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
R
Rin
Выбирали диван в гостиную, он должен быть компактным, но вместительным и гармонично подойти в уже имеющийся дизайн комнаты. Консультант Татьяна помогла подобрать интересующую нас модель, управились быстро и дальше поехали выбирать уже кухню 😄 Магазин рекомендую, Татьяне большое спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Анна Николаевна
Брали диван сыну, хочу выразить свою благодарность консультанту Татьяне! Помогла определиться с выбором. Очень приятный, вежливый консультант! Спасибо огромное! Придем за матрасом!
29 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
АЮ
Анастасия Юрканцева
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Татьяне! Очень приятная и доброжелательная девушка, помогла подобрать диван, рассказала о всех его функциях и возможностях разных комплектаций. Очень редко сейчас встретить таких хороших консультантов, которые и вправду готовы помочь и прислушаться к требованиям клиента, а не просто "лишь бы продать" Огромное спасибо❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
НП
Наталья Перелыгина
Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за ее добрый и приятный подход к покупателям, мебель классная в частности кровать БОСС , не разу не пожалели что пришли именно в этот магазин, все приятных покупок😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Вадим
Очень грамотный и доброжелательный консультант Татьяна. Отличный выбор мебели. долго искал модель дивана определенной ширины. Нашел только здесь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ДБ
Дмитрий Балуев
Хочу похвалить данный салон. Приятный коллектив с хорошим знаниями. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв
Диана Суслова
Искала раздвижной стол для своей студии, и нашла его в этом магазине по очень хорошей цене. Очень довольна. Благодарю консультанта Татьяну за помощь в поиске моего идеального стола!
Спасибо, мы старались!)
K
Khorhi
Покупили диван босс 2.0 с женой, очень долго не могли выбирать, но консультант Татьяна нам помогла выбрать, очень много интересного она нам рассказала про все типы диванов, очень вежливая и приятная девушка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Тимур Суслов
Покупал не давно здесь диван Boss slip. Сначала не знали какой покупать Диван. Но консультант по имени Милена нам помогла решить этот вопрос, девочка очень приятная, все очень круто рассказала, обо всех диванах. Прям чувствовали себя как дома! Рекомендую всем, этот мебельный магазин!
НЗ
Николай Зубарев
Отличная мебель и вежливые, грамотные консультанты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Купил у Дарьи диван boss 2.0 остался доволен , все очень круто , ткань с которой стирается кофе и маркеты просто чудо . ❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отклик
Вероника Мухутдинова
Очень довольны эти салоном, приобрели диван. Консультант Дарья была приветлива, провела по выставке, рассказывала сразу всю необходимую информацию. Когда нас заинтересовал диван рассказала все по стоимости, качеству, сроках исполнения - информация была вся верная, что очень приятно. Вела покупку по переписке, сделала все для нашего удобства и комфорта. Очень благодарны, сейчас редкость такое отношение. Всем рекомендую. Диван стильный, крепкий и за нормальную стоимость. Служба доставки тоже хороша.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ДБ
Дарья Бутанова
Заказывала кровать и диван. Очень приветливые сотрудники, все объяснили, показали, применили акцию. Вышло очень выгодно. До этого мама в этом магазине покупала диван, тоже остались только положительные впечатления.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ИС
Ирина Савиновских
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о покупке. Очень довольна приобретенным диваном BOSS.XO и ортопедической подушкой в мебельном салоне DIVANBOSS в г. Нижний Тагил ТЦ КИТ. Так же отдельно хочу поблагодарить менеджера Дарью, которая помогала в выборе модели дивана. Благодаря ей я сделала качественный и правильный выбор.Гений, клиентоориентированый лояльный сотрудник. Рекомендую данный салон для выбора мебели себе и своим близким❤️❤️❤️
Александр Суклетин
Здравствуйте! Хочу выразить Вашему коллективу огромную благодарность за быстрое и качественное консультирование специалистов, знание своего товара, всех его преимуществ, быстрое оформление заказа. И просто за мгновенную доставку дивана. Срок доставки 36 рабочих дней планировался на 18 сентября привезли 10 сентября на следующий день пришёл монтажник и всё собрал, заказ (заказ оформляли в г. Нижний Тагил ТЦ КИТ у менеджера Дарьи, чуткая, внимательная, учла все наши пожелания и прорисовала дизайн проект, была всегда с нами на связи. Вот так бы все изготовители работали!!!)) Вы молодцы! Не теряйте своих качеств, это важно. Расширяйте свой ассортимент. И желательно устанавливайте разумные цены - это также важно. Благоразумных Вам покупателей, лёгких продаж и успехов. Спасибо, Александр.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши слова! Будем и дальше радовать Вас🖤
Антон Багин
Мой отзыв о менеджере Кудряшовой Дарье, которая пока является менеджером данного магазина. Этот человек оформляла мой заказ 5 часов, сильно нервничала, срывалась, хорошо что рядом была её коллега, которая её постоянно успокаивала. По итогу когда наконец то оформили заказ, она сообщила что он приедет ко мне в течении 36 дней(как позже выяснилось рабочих дней), а это уже 2 месяца. Через месяц я узнал, что подарочная стенка, которую обещала мне менеджер Дарья не положена, так она разделила мой заказ на два, один из которых стал стоить меньше 90 тысяч рублей на 510р. Хотя в совокупности оба заказа выходили на 163581р. Когда я указал об этом менеджеру Дарье, она сказала что уже ничего сделать не может, поэтому считаю это полностью её ошибка, позже это признал и директор этого магазина в Нижнем Тагиле (с ним мы решили этот вопрос, к нему претензий нет). 9.09.25 я выложил пост о филиале компании "СИТИЛАБ", о несоблюдении санитарных мероприятий в группе Нижнего Тагила, и не понятно почему Кудряшова Дарья начала поливать грязью меня и мою семью в комментариях, выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с ней и грозить мне прокуратурой ( я уже сам готов туда обратиться) Считаю этот человек позорит себя и имидж компании Диван босс, прошу руководство компании обратить внимание на данного сотрудника и принять соответствующие меры, вплоть до увольнения.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
МВ
Мария Воробьева
Благодарю консультанта Дарью за высокий уровень обслуживания! Всё четко, грамотно, доступно объясняет! Посоветовала мне хороший диван с отличной скидкой! Дарья оказала мне огромную помощь в транспортировке! Приятно работать с такими специалистами!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ВД
Виталий Дворников
Доброе время суток. Приобретаем в этом магазине мебель не первый раз. Очень нравятся консультанты. Все время обращаемся к понравившемуся нам консультанту, Татьяне , всегда вежлива, компетентна. Подскажет, поможет в выборе, одним словом мастер своего дела. В этот раз приобретали пуф, большой в дополнение к дивану, приобретённому ранее. Все пришло и доставили вовремя, целое. Мебель соответствует описанию. Качество хорошее. Рекомендую и консультанта и магазин. Большое спасибо Татьяне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
СЮ
Светлана Юферева
Хочу оставить отзыв о Татьяне ♥️♥️♥️очень приятная и милая девушка таких очень редко встретишь 💐💐💐но мы нашли ее просто 🔥🔥🔥и за консультацию и за помощь ♥️♥️♥️самая лучшая 😉 не можешь нарадоваться первой покупки , как приобрели сегодня вторую 🤗🥰♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮМ
Юлия Масленникова
Хочу выразить слова благодарности консультанту Татьяне (ТЦ Кит) всё подробно объяснила и проконсультировала по дивану который понравился, мебель привезли в срок, как сказали. Качество мебели и цена 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
АХ
Алсу Хафизова
Доставка не могут оформить 2 недели,ответ оператора машины не было. И заявку менеджер когда делает повторно они видать не видят. По-качеству диванов еще тоже спорный вопрос
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
МШ
Мария Шарапова
Делали покупку дивана,очень порадовал сервис и подход.Нам помогала Дарья,замечательный специалист,знающий свою работу на 5+.Покупка и доставка в этот же день.Хороший магазин и замечательные продавцы! Процветания вам и адекватных покупателей!!! Рекомендую однозначно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Ольга Перминова
Огромное спасибо Милене за подбор дивана, мы остались довольны
28 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Добролюбова
Купили диван у Менеджера Милены. Милена нам всё оформила с максимальной скидкой. Сервис на высшем уровне, всё понравилось, диван привезли быстро через 5 дней. Всем рекомендуем! 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Оксана Ник
Великолепный ассортимент диванов. Честно сказать, долго не могли определиться с финальной моделью, так как много подходило под нам ремонт в квартире. По итогу купили ещё и на дачу диван. Спасибо огромное консультанту за помощь в подборе и лекции по каждому варианту. Цены адекватные, качество замечательное. Рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Лена Костенко
Отличный магазин, большой выбор мебели по доступным ценам. Отличный персонал, в частности грамотный специалист Татьяна, помогла в выборе дивана, все подробно объяснила, помогла с оформлением покупки. Рекомендую магазин и менеджера, купим у них мебель еще ни один раз!!
11 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Александр Попов
Приобретал под заказ компьютерный стол ребенку, проконсультировали максимальный по удобству, материал хороший, цена не большая. Спасибо Милене за помощь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Александр Попов
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СД
Снежана Дорожкина
Покупали в этом магазине диван для гостиной. Персонал не навязчивый и вежливый, быстро помогли с выбором. Ассортимент порадовал, есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Хаймурзина
Решили приобрести новый диван ,вариантов много, остановились на Boss Grand — очень довольны! Удобный, красивый, большой, вписался в интерьер как родной)Обивка классного качества,с дивана теперь слазить не хочется 😅Отдельное спасибо консультанту Тане — дружелюбная ,помогла с выбором, всё объяснила . Теперь выбираем тут же диван в детскую)
19 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Виктория Катаева
Решили обновить наш диван и обратились в наш любимый салон мебели Divan Boss,это лучший салон ,который я только знаю. Лучший и первый на очереди ! Хорошие цены и большой выбор качественной мебели. Спасибо консультанту Михаилу , помог сделать правильный выбор, диван и в правду очень удобный , вместительный и выглядит современно и стильно . Мы довольны !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Дарья Лапина
Очень приятные цены, добротное качество пошива диванов. Приобрели диван в нашу новую квартиру.Здорово вписался в общий интерьер, спим на нем с большим удовольствием. Спасибо консультанту Тане за помощь в выборе, очень вежливо и грамотно объяснила все преимущества модели, помогла с доставкой. Divan boss очень рекомендую к посещению!
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Игнат Захаров
Решил поменять диван в гостиной, стал искать по магазинам, и самый лучший нашел в диван босс, и расцветка что надо и размер, доставили быстро, подняли до квартиры, еще и бонусы в подарок получил)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Ирина Исаева
Мне понравилось с вами работать,ваша фирма,"ДИВАН БОСС"😘, оперативно выполнила свою работу Мебель доставили в идеальном состоянии Отлично сработали грузчики СПАСИБО за "Солнечный диван", на шпильках))
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Оксана Дворникова
Заказывали в этом салоне диван. Выбрали большого размера. Оформление прошло очень быстро, объяснили все доступно. Диван пришёл вовремя. Качество очень понравилось, сам материал очень приятный и цвет идеально подошёл к нашему интерьеру. Продавци очень профессионально подготовлены. Магазин и мебель рекомендую. Большое спасибо салону.
18 февраля 2025, официальный ответ
DC
Dina Cherepanova
Купила здесь кресло, в нем очень комфортно сидеть. Материалы качественные, а цвет идеально подходит к моему интерьеру. Доставка задержалась, но в целом все устраивает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ОМ
Ольга Мальцева
Очень рада, что выбрала этот шкаф. Качество материалов отличное, и сборка прошла без проблем. Теперь в прихожей стало гораздо удобнее.
17 февраля 2025, официальный ответ
ЛП
Люсьена Попова
Заказала мебель в детскую. Радует, что все углы закруглены, безопасно для ребенка. Однако не все крепежи вошли в комплект.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!