Дом на Белой
Гостевой дом
СФ
София Файзрахманова
Отмечали Новый Год 🎄семьей, дом чистый и уютный, все необходимое есть. Природа как в сказке, возду чистый, во круг тишина. Спасибо огромное Наталье за чистоту, все продумано до мелочей. Будем ездить каждый год ♥️
Сергей Попов
Дом очень хороший, чистый, уютный! Отдыхаем семьёй не в первый и не во второй раз уже) Детям очень нравится там, природа, тишина, уют! Владельцы очень гостеприимны
мт
михаил токарев
Лучший домик который приходилось мне снимать. Самые отзывчивые хозяева и самых комфортный дом ❤️
Марина Слюсарчук
Шикарное место, лес, тишина, свежий воздух. Домик чистый, уютный, заселяла милая девушка. ❤️ Отдохнули на все 100%. Всем рекомендую дом на белой, для семейного отдыха ❤️
ИР
Иван Рогулькин
Были с супругой три дня. Для нас это был первый отдых такого рода. Впечатления отличные. Дом чистый, очень уютный. Все удобства, включая мангальную зону. Удобная кухня со всеми принадлежнастями, жена готовила с удовольствием. Есть, где прогуляться и достопримечательности все недалеко. Посетили много интересных мест, несмотря на то, что погода подкачала . Очень рекомендуем. Если ещё получится выбраться в эти края, то только сюда.
Все очень понравилось! Красиво, уютно, чисто. Обязательно приедем еще! Спасибо! Нам очень понравилось)))
МП
Мария Прилукова
Признаюсь, это был лучший отдых, который нам очень помог. Живописное место недалеко от горы Белая. Когда ты просыпаешься на втором этаже, настроение поднимается на 100% от шикарного вида природы. Спокойствие и тишина, свежий воздух – это прекрасно. Уютный, чистый, красивый дом, в который хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что создаёте такие места, где твоя душа и тело отдыхают и заряжаются новыми силами.
НА
Николай Антропов
Отличное место, были с женой и ребёнком очень понравилось, тишина,красота, простор, покой, порядок, очень атмосферно, малыш с батута почти не слазил. Отдохнули прекрасно!!! Спасибо! Обязательно приедем ещё и не раз😊👋
СР
Станислав Ряписов
Отдыхали в этом замечательном месте семьей. Свежий воздух, природа, погода, все прошло на высшем уровне.Спасибо за то, что у нас есть такие замечательные места, провести время с семьей, друзьями или наедине с собой. Настоящее место для единения души с природой.
Андрей Ггмов
Отличный комплекс. Жили в доме с чаном. Вечером под звездным небом и в горячей воде, очень расслабляет. В доме все чисто.
Анастасия Шепель
Останавливались с друзьями в этом домике. Очень уютно, чисто, эстетично. Территория засаженная хвоей, большая парковка, оборудованная мангальная зона. Обязательно вернемся еще 💔😍
НП
Никита Полухин
Отдыхали семьей с ребенком, все понравилось! Уютный дом с классной атмосферой, а самое главное - тишина!! Отлично подойдет для побега из города и ежедневной суеты!!
ILya PotapoV
Отличный дом ! Все понравилось !!!!
SE
Svetlana Elokhova
Очень уютный дом. В доме все есть, чисто и тепло. Есть своя территория, даже мангал, которым мы воспользовались. Парковка расчищена и можно поставить автомобиль. Большое спасибо.
Провели отличные выходные с супругой.В доме чисто,уютно,есть всё необходимое для комфортного времяпровождени.Приветливые хозяева,встретили,все обьяснили и показали.До горы минут 10 пешком вообщем рекомендую👍